Марина)1. Как тебя зовут?
322. Сколько лет?
рост 1,653. Рост и вес
вышка4. Образование
у мну свой бизнес...малый)5. Место работы
Свободная значит независимаяПочему Свободная? Это значит "одинокая" ? Или "Кошка, которая гуляет сама по себе"?
в данный момент отдыхаю)) как бы.. "прохожу курс реабилитации"))) уже почти заканчиваю))Ты би с каким уклоном в данный момент? ))))
нуконуко))и вовсе нет даже))) йа стройная и спортивнаяхудюшшшая какая...))

в данный момент затрудняюсь сказать, потому что многое уже поменяла и пока довольна) может... потом еще чего мне в голову взбредет)))чтобы хотела бы изменить в жизни
детей нет, но хотелось бы одного или пару пупсиков))с традиционным наполнением женской жизни в виде семьи, детей?
ооодааа))я была непоседой, пронырой, партизанкой и иследователем всего и вся)))Ты с удовольствием вспоминаешь свои детские годы? Какой ты была в детстве?
начальником) я и раньше была им) сейчас обязанностей и ответственности прибавилосьКак ощущаешь себя в роли руководителя бизнеса?
Умеешь отделять личное от делового?
самое главное это желаниекачествами характера
нет, не менялаМеняла ли ты профессии (род деятельности). Если да, то какие на какие и почему? Вообще какие профессии в тебе дремлют?
у меня вот тоже такие мысли пробегали, да)у меня, например, есть мнение, что кризис дан каждому зачем-то. как ты думаешь, зачем он тебе?
не увиливай от ответа..прям как испытание какое то)))
)) что ты должна была бы понять, чему новому научиться, от чего избавиться, что сделать?последние 3 это сейчас есть)Марин, а какие все-таки в тебе профессии дремлют. Ненужное зачеркни))))
Итак, юрист
Строитель
Дизайнер
Чертежник
архитектор, электрик, сантехник)))))))над этим я и так думаю, всегда)что ты должна была бы понять, чему новому научиться, от чего избавиться, что сделать?
я тоже так считала)пока глаза не открыла) может зря я их открыла?)))Вот я считаю, что у меня нет кризиса - и у меня его нет))))
романтег, ага)проявляю это по разному) не только при свечах)))Марина, ты романтик?
нет, этому же учиться надо, годами)Картины пишешь?
есть, то что остатся неприятным осадком на душеесть что-то, что хочется забыть?
Если внешний, то собственно идеалов нет, т.е. не ставлю акцент на цвет глаз, волос, рост, цвет кожи, вес, возраст и т.д….каков любимый типаж девушек

в 17 лет то?))внешностью) она очень симпатичная была)первая
туризм и спорт(в основом лыжи) развит, ага)Не увлекаетесь подобным?)) Если да, то чем именно?
кхм..говорят симпатишная)ты красавица, симпатишная, милая? Опиши себя с точки зрения внешности))))
будем ждать)))))я могу и фотку потом в альбом закинуть
Как в Ебурге с лыжными трассами обстоят дела? (Мне просто, как большому любителю лыж, это искренне интересно) Их много у вас? их хорошо готовят и раскатывают?лыжами в том числе, после 2 зим тренировок на лыжах поняла, что это все таки не мое, потому что отмораживаешь практически все места)))
А по скалам не лазаете?есть красивые скалы в сочетании лесов, рек и озер, но красиво очень, пейзажи изумительные)
не знаю)) просто не люблю)почему то всегда пытаются меня сфотать когда я в задумчевом состоянии))в последнее время лицо у меня оооочень серьезное))))Почему не любишь фоткаться? а в зеркало любишь смотреться?
самые популярные:Абзаково, гора Волчиха, гора Ежовая(они за городом), а на остальные, люди почему то плюются)))Как в Ебурге с лыжными трассами обстоят дела? (Мне просто, как большому любителю лыж, это искренне интересно) Их много у вас? их хорошо готовят и раскатывают?
Лазают со снаряжением или без, экстримально и опасноА по скалам не лазаете?
выпиваю редко, в основном крепкие)какие спиртные напитки предпочитаешь?
ага), строительная каскаУ тебя была когда-нибудь шляпка? Носила такое? Если да, опиши ее

было, 100 лет назад) красное)))Ну-ка расскаж про свое вечернее платье... Есть таковое? Или было? )))
а ты разделяешь отношения и секс?)предпочтение: мужчине или женщине? а) в отношениях; б) в сексе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения