я и не предлагаю заменить десерт спермой, я просто говорю что возможно изменить точнее сделать ее более приятной на вкус, что доставить удовольствие партнерше при минете
Главная часть микрофлоры организма обитает в толстом кишечнике. Поэтому, чем будет пахнуть тело, и соответственно сперма, определяется состоянием кишечника. В идеале там должна преобладать «хорошая» микрофлора, которая в процессе ферментации пищи образует массу полезных для организма веществ.
для улучшение микрофлоры а соответственно и запаха вашего тела и вкуса спермы необходимо увеличение количества потребляемой жидкости (вода, натуральные соки, настои трав, зеленый чай),введение в рацион растительной пищи (не менее 50-60 %), в том числе – живой (термически необработанной),нормализация кишечной микрофлоры (к настоящему времени на рынке уже представлен целый ряд пребиотиков), ограничение потребления животного белка (мясо, молочные продукты)
следите за своим кишечником и увидите разницу, это не я придумала
ради эксперимента на кануне секса покушайте еврейский салатик с жирненьким мясиком и картошечкой на сливочном маслице
потом про экспериментируйте
или весь день ешьте овощи фрукты соки немного вареного мяса
увидите... партнерша все покажет сама,что лучше для нее
не знаю деталей подобной кулинарии, но замечал чётко, что вкус, судя по выражению лица женщины, с интересом пытающейся распробовать сперму, зависит от того, что ел в последнее время - и, соответственно, от того, насколько здоров кишечник. кроме того, если долго небыло семяизвержений - сперма может иметь неприятный запах (и, возможно, вкус). То же - при постоянном недостатке физ.активности и, соответственно, нештатной работе кишечника. Зато когда весь в нормальной форме, постоянно имеешь секс и в питании полно разнообразных фруктов - имеешь все шансы после такого распробования увидеть блаженство и удовлетворение на её лице...

просто статистика личных наблюдений, не более того...
блин.. несколько дней назад ..попробовала своего мужчину..он сделал это прямо в глотку...я просила еще потом,ничего вкуснее не пробовала!Я реально не помню чтобы так тщательно размазывала эту смесь у себя во рту!!!!Вот что значит мужчина подходит во всем
Именно. когда хочется не секса или развлечений, а именно ЕГО - ото самое то.

кстати, есть вариант размазать по лицу - крем омолаживающий офигенный (честно, речь о гормаональном составе). снимать тёплой водой, можно с мылом. сначала м снимали как засохнет - стягивает кожу оно. А потом она стала оставлять до утра - впитывается на ура, следов нет, утром умылась - и все. Непонятно, но интересно и в 45 она выглядела так, что с 20летнми дочками путали на ура.
Камера есть, да и видео есть. Только жена дала согласие на съёмку только после того как я дал обещание, что кроме нас это видео никто не увидит.
нормальная реакция осторожной женщины, которая не хочет головняков. Пусть запись полежит. сли появится чеовек, которого она явно хочет и это видно, когда они танцуют, невооружённым взглядом - можно осторожно склонить её показать видео ему. втроём. и снова дать потанцевать. в тонком платье. это легко может стать провокацией к сексу втроём - если таковая цель есть. А уговаривать - почти безнадёжно. И раздавать запись направо и налево - ИМХО, как минимум глупо.

Ничего, кроме возможных подстав, я не жду от этого - и если она боится таких подстав - то смысл ей портить настроение? или создавать проблемы...