Его подколки в сексе - это не юмор. а желание уколоть больнее (вас или себя), хотя и жестоко смеяться над женщиной в откровенный момент - пик.
Подкалывает после. Не сразу, потом. Наверно, когда планирует или думает о сексе.
А может все оказаться банальнее: может он так пытается вам указать на вашу некоторую скованность и неуверенность.
Так и есть...возвможно, я с самого начала не была в себе уверена.
3) получая свой оргазм от партнёра нужно выкладываться по полной НИЧЕМ И НИКАК СЕБЯ НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ СДЕРЖИВАЯ. - это крайне важно.
Это верно, видимо, этого и не хватает.
Helg,
Расстаться нет возможности, да и как вариант решения проблем-любых, почему-то не приемлю.
проводить самой с собой беседы типа не обращай на этого придурка, высмеющего тебя, внимания? да оргазм женщины складывается в голове задолго до непосредственного полового акта
Придурок, кто ложку в ухо несет.
Оргазм действительно складывается в голове задолго до непосредственного полового акта, согласна.
кончает она бурно ради своего удовольствия, но видимо где-то не уверена в себе, своих реакциях, возможно не раскована, иначе он бы не использовал эту "больную мозоль".
Откуда это вы все знаете?...
Но раз человек вынес сюда ситуацию и пытается в ней разобраться, значит партнер дорог и она ищет пути решения ситуации.
Так и есть, и, думается мне, что и он меня любит.
Спасибо всем за внимание.
То, что я писала про пародию финала, это в прошлом, это как пример.
Насчет последнего случая, может и не в духе был.
Так что, все-таки, думается мне, что ему не все равно...и он пытается.
Вчера говорили, но "претензий" у него ко мне нет, как выяснилось. Короче, не знаю, что добавить.
Был секс довольно-таки нормальный. После сказал, что я, по его мнению, специально с ним ругаюсь, чтоб потом так потрахаться. никогда бы о себе такого не подумала.
Вообщем, буду наблюдать за его стараниями, и постараюсь ставить в игнор шутки, последую совету Леди В Красном, и буду его дергать за писюн, если вздумает дразнить.
Склоняюсь к тому, что ему не хватает моего внимания, потому как часто говорит, что хоть бы раз ты меня потрогала, когда я ворчу, что он мне мешает приставаниями в течение дня.
Все вы правы по-своему, но я не склонна судить слишком категорично.
Сегодня у меня хорошее настроение, и я всех люблю, и вас и своего мужа.