А вы выходили замуж девственницей?

Когда лучше лишиться девстенности?

• Всего проголосовало
    50
На какой такой? И причём тут моя женитьба? Почему всегда перевод на личность происходит?
Тут в соседней теме обсуждают не способность мужа делать куни, тут девственность, идёт дискуссия без каких либо реальных людей.
Я нигде не сказал, что у меня проблема, разговор только в рамках форума и личной жизни кого любо конкретного не имеет отношения.
Вопрос -
На всякий случай.

Тут в соседней теме обсуждают не способность мужа делать куни, тут девственность, идёт дискуссия без каких либо реальных людей.
Я нигде не сказал, что у меня проблема, разговор только в рамках форума и к личной жизни кого любо конкретного не имеет отношения.
Так это работает во всем). Принимая какое-то решения, буду его последствия, хорошие или плохие, это уже другое дело).

Так это работает во всем). Принимая какое-то решения, буду его последствия, хорошие или плохие, это уже другое дело).
Принятое мной решение принятое за меня, но есть вторая сторона, так же принимающая своё решение за себя. Когда приходит прозрение, никто не говорит, я тупой/тупая, мой выбор хрень, я ухожу.
Нет такого самокритично подхода, а вот сказать, что ты что-то не такой как был или я думал/думала и тебе надо исправится. Вот это вводит в ступор.
И относительно последствий, никто, повторю никто не создаёт семью, в надежде что ему скажут...ты не тот/та кто мне нужен и когда это происходит, ответственность в любом случае на том, кто разочарован.

Последнее редактирование:
Реакции: Агата
Дело в том, что чем больше отношений, тем меньше эмоционально привязываются люди.
Какой интересный вывод.
Люди перестают быть ценными, значимыми друг для друга по этому и разводы.
А этот вывод ещё интереснее.

Реакции: Север86хм
Принятое мной решение принятое за меня, но есть вторая сторона, так же принимающая своё решение за себя. Когда приходит прозрение, никто не говорит, я тупой/тупая, мой выбор хрень, я ухожу.
Нет такого самокритично подхода, а вот сказать, что ты что-то не такой как был или я думал/думала и тебе надо исправится. Вот это вводит в ступор.
И относительно последствий, никто, повторю никто не создаёт семью, в надежде что ему скажут...ты не тот/та кто мне нужен и когда это происходит, ответственность в любом случае на том, кто разочарован.
Ок).

На какой такой? И причём тут моя женитьба?
Вам виднее на какой такой или не такой Вы женаты.
Почему всегда перевод на личность происходит?
Здесь не было перехода на личности. Было указание на то, что Ваше решение - Ваша ответственность.
Я нигде не сказал, что у меня проблема, разговор только в рамках форума и к личной жизни кого любо конкретного не имеет отношения.
Как понять разговор в рамках форума?
То есть, у Вас в жизни ситуация прямо-противоположная, а Вы вещаете об абстрактных вещах, Вам вообще незнакомых???
А смысл? Вы тролль?

В рамках как раз форума люди делятся тем, чем сами "богаты", так скажем.

Вопрос -
На всякий случай.
Только потому что это это вопрос этой темы, я отвечу.
Да, выходила замуж девственницей.
И? Вы к чему это спросили?
Это не избавило меня от проблем и кризисов в сексуальной сфере и я не знаю с чего Вы могли представить, что могло.

когда это происходит, ответственность в любом случае на том, кто разочарован.
Согласна!
И если он продолжает жить с этим разочарованием, то это снова его выбор. Выбор того, в ком разочаровались, совершенно равноправен - оставаться/уходить.

Здесь не было перехода на личности. Было указание на то, что Ваше решение - Ваша ответственность.
Разве речь шла обо мне ?
Именно тот факт, что вся дискуссия повернулась в направление "моего" выбора и прочее и является переходом на личности. Я не обсуждал свой выбор ни в одном из своих сообщений!

Всё, что сказано мной сказано о том, что Опыт любой женщины полученный до свадьбы с другими мужчинами влияет на будущие отношения. И не только на каждую женщину персонально, возьмём к примеру шаш личный комплекс, он от другого мужчины и достался вашему мужу.

Реакции: Агата
Разве речь шла обо мне ?
Именно тот факт, что вся дискуссия повернулась в направление "моего" выбора и прочее и является переходом на личности. Я не обсуждал свой выбор ни в одном из своих сообщений!
О какой цене идёт речь? Цене её легкомыслия? Так я не покупал!
Купил кто-то другой, а чего не платит?
Если вы обладаете даром предвидения того, что вами будут недовольны, мол куняшку не делаете или зд не приемлите, а ей ну жуть как хочется, тут можно только позавидовать.
А вот это Вы о соседях писали, как обыватель?
На этот вопрос и был ответ. Причём тут переход на личности???
Всё, что сказано мной сказано о том, что Опыт любой женщины полученный до свадьбы с другими мужчинами влияет на будущие отношения.
я Вам больше скажу, любой опыт в принципе, влияет на любые отношения. Как положительный, так и отрицательный. Главное, как потом этим опытом люди распоряжаются.
И не только на каждую женщину персонально, возьмём к примеру шаш личный комплекс, он от другого мужчины и достался вашему мужу.
Вот мы и дошли до личностей)))
Мой комплекс остаётся со мной, а не достался мужу.
И снова: у меня ещё комплексы, привитые родителями есть, они тоже "достались" моему мужу и моим детям. Представляете как бывает?

А Вы тут топите за какую-то утопию...

Реакции: Странница и Rada
А вот это Вы о соседях писали, как обыватель?
На этот вопрос и был ответ. Причём тут переход на личности???

я Вам больше скажу, любой опыт в принципе, влияет на любые отношения. Как положительный, так и отрицательный. Главное, как потом этим опытом люди распоряжаются.

Вот мы и дошли до личностей)))
Мой комплекс остаётся со мной, а не достался мужу.
И снова: у меня ещё комплексы, привитые родителями есть, они тоже "достались" моему мужу и моим детям. Представляете как бывает?

Ещё раз повторю, всё сказанное не является обсуждением каких либо событий связанных с моей личной жизнью! И если сказано, что ктото, в чём-то преуспел или наоборот, так это не имеет отношение к кому-либо, в кого можно ткнуть пальцем и сказать, вот у него так-то и так-то.
У меня достаточно примеров среди знакомых и тех, с кем были разговоры людей которые так или иначе получили негативные последствия в результате своего "опыта" - ошибки, которая уже никуда не денется и остаётся на всю жизнь.
Это моё мнение и если оно не нравится можно просто проигнорировать или высказать своё, но не переходит на личности и подкидывать советы, как надо и что нужно в моём случае, который в данный момент.
Нет, моё мнение такое, каждый становится жертвой своей глупости, а после перекладывает вину на того, кто рядом и всё.
не обсуждается.

Нет, моё мнение такое, каждый становится жертвой своей глупости, а после перекладывает вину на того, кто рядом и всё.
не обсуждается.
В ситуации, которую описывал ты, оба не довольны и оба винят в этом партнера, никто из них не способен нести ответственность:pardon:

И да, так не все делают, бывает и по-другому

Реакции: Halleluja
Это моё мнение и если оно не нравится можно просто проигнорировать или высказать своё,
что и было сделано
но не переходит на личности и подкидывать советы, как надо и что нужно в моём случае, который в данный момент
советов вам никто и не подкидывал, Боже упаси раздавать непрошенные советы.
не обсуждается.
А мое мнение, что за каждый выбор каждый сам в ответе, а не какой-то там чей-то прошлый опыт.

советов вам никто и не подкидывал, Боже упаси раздавать непрошенные советы
Боже мой...в этой теме писали и другие люди, был совет с разводом поэтому упомянул, только к чему и с чего? Но это не важно, так, для пояснения.