Чтобы все нас устраивало, конечно только так.."Все устраивало- меня" или "все устраивало- нас"? Поправь, если я ошибаюсь...
:vertag: :vertag:А я хочу выйти замуж девственницей, но чтобы потом все устраивало в сексе с мужем
Ну почему идиотские? Я уже говорил- нельзя сказать, как у тебя что сложитсяПугало, наверно это ве идиотские стереотипы выйти замуж девственницей....
да я особо о нем и не задумываюсь))))))))покаДа и возраст у тебя извини не тот пока, чтобы всерьез думать о замужестве
Вот засидишься в девках лет до 40ка- тогда и говори, что не будетпросто так хочется того, что писала ранее...но понимаю, конечно, что такого не будет.Так что не надо кидаться в меня табуретками)
Это что вообще за бред???активно занимаешься оральным сексом, а???
Это еще почему же?Benedettе явно не грозит выйти замуж девственной
Benedetta,
деточка, ну какая ты девственница, если активно занимаешься оральным сексом, а???
я просто верю тому, что написано самим человеком)Лен, писАть это одно, а заниматся - совсем другое. Или ты свечу держала?))))))
правда?)))Sweety girl, LADY IN RED, Шустрая, тема не обо мне!
А я хочу выйти замуж девственницей...
Правда!Внимательно на заглавие посмотри!правда?)))
Было бы интересно узнать, кто лишился девственности в первую брачную ночь...
А кто раньше\позже.Мнения по этому вопросу.
Моя троюродная сестра была девственницей, ей было 20.
Другая Сестра беременной выходила в 21
.
Одна знакомая в 25 девственницей.
Я не замужем и мужчины были конечно к моим 39.
http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=12
Illusion, вот тока за всех парней не надо говорить, я лично не хотел бы чтобы моя будущая жена была девственницей.
Всё таааааак индивидуально)
Мне кажется что если выходить замуж девственницей, то это плюс к самооценке мужа - вот какую я нашёл хорошую, не тронутую. И классно, что девушка смогла сохранить себя, значит - ей реально было это важно и другого мужчину она не увидела в роли первого в своей сексуальной жизни.
Но есть и другая сторона медали в 21 раскрепощенном и сексуально просвященном веке. Тема секса уже не такая запретная, как многие годы, а то и столетия ранее. И в отношениях процветает разврат (в хорошем смысле) полным ходом - кому какой интересен. И очень классно если эти интересы сошлись. И темпераменты. И предпочтения. И печально если не сошлись - всё это мы знаем чем заканчивается иногда. Потому что секс не главный , но очень важный составляющийся элемент семейной жизни.
Я знаю пары современные, где девушка выходила замуж девственницей и отношения прекрасные, никто никому не изменяет, много лет браку. Но почему то я думаю что это скорее исключение, которое только подтверждает правило.
Я выходила замуж не девственницей. Жалею ли я? Нет. Жалеет ли Любимый? Нет. Мне кажется, мы не смогли бы иметь такую сексуальную откровенность не имея предыдущего опыта. Но это мои догадки) Мы же не знаем на самом деле как бы все было.
Поэтому все индивидуально. Есть и в нашем времени место сексуальной скромности. Каждый выбирает сам)
Совершенно согласна в том что бы найти своего человека) В этом на самом деле весь смысл)Я люблю мужчин без большого опыта и раскованности в сексе. Не только потому, что сама такая, но просто нравится, когда человек разборчив в своих связях и избирателен. И я им нравлюсь наверное по этой же причине. А так да. Знаю мужчин, которые любят очень опытных дам, есть и куклойды.
Смысл в том, чтобы найти «своего» человека. А всем мил точно не будешь.
Совершенно согласна в том что бы найти своего человека) В этом на самом деле весь смысл)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения