Ну хорошо что поняла в итоге)Да, я это поняла довольно поздно. Зачем-то сначала пыталась быть не той, кем была и «набила шишек».
Ну хорошо что поняла в итоге)Да, я это поняла довольно поздно. Зачем-то сначала пыталась быть не той, кем была и «набила шишек».
Я замуж выходила уже с хорошим "багажом" за плечами и ничуть об этом не жалею. И если бы мне предоставили выбор идти замуж девственницей или с тем опытом что я имею, я бы выбрала второе.
А я бы наоборот лучше девственницей вышла замуж, без разочарования в мужчинах и ошибках в них.
Спорный момент, разочароваться все равно придется, но лучше это делать до замужества чем разочароваться в муже.
Каждому своеНаверное, сказывается мое консервативное воспитание, но мне комфортнее секс в браке или долгих серьёзных отношениях. Я бы некоторых мужчин вычеркнула из жизни как глупые ошибки.

А я бы наоборот лучше девственницей вышла замуж, без разочарования в мужчинах и ошибках в них.
Я считаю, что лучше до брака. Чтобы не получилась очередная история о несовместимости.
Муж у меня первый, но всё случилось задолго до свадьбы.
Я думаю у меня тоже было бы до свадьбы с любимым. Но я его не дождалась, а в итоге и свадьбы не было ).
А чего Вы решили, что разочарований бы не было? Они бы были, только был бы еще и развод.
Никогда не парилась из-за девственности и прочей чуши. Когда звезды сошлись, тогда и лишилась, а если это кого-то не устраивает, то это не мои проблемы.
Я вообще первый акт не вспоминаю т.к. ничего особенного не было.А мне хотелось по большой любви ). И было очень горько, что вышло с нелюбимым человеком, да ещё с мерзким ко мне отношением.
Я вообще первый акт не вспоминаю т.к. ничего особенного не было.
. И если бы мне предоставили выбор идти замуж девственницей или с тем опытом что я имею, я бы выбрала второе.

А можно и то и другое )
Сделать к свадьбе гименопластику и подарить мужу физиологическую девственность в первую брачную ночь.
Я вообще не понимаю, почему все так не делают![]()
А мне хотелось по большой любви ). И было очень горько, что вышло с нелюбимым человеком, да ещё с мерзким ко мне отношением.
А вот гименопластику муж вполне может оценить и в том случае, если с ним уже был секс до свадьбы.
Никто же не удивляется маммопластике и подкачанным губам
А смысл начинать семейную жизнь с обмана? Если мужчине важна не я а моя девственность пусть идёт лесом, полем и ищет себе девственницу. Заниматься ерундой ради непонятных мужских прихотей не собираюсь.А можно и то и другое )
Сделать к свадьбе гименопластику и подарить мужу физиологическую девственность в первую брачную ночь.
Что вообще за архаизм! Дебилы блин.
Господи, а я даже и не отблагодарила человека!Прошу прощение за грубость, но ломать целку - работа не из легких и не сказать что приятная![]()
И путевку в Паттайю - восстанавливать пошатнувшееся здоровьеГосподи, а я даже и не отблагодарила человека!
Как думаешь позвонить сейчас и сказать спасибо будет не поздно? Или нет! Может лучше заказать цветы через службу доставки?

Только с цветами....)))Etrido тогда фотку с цветами)), надеюсь будет не пОшло))

А они уже с цветами)))Агата да ну не, цветы на фоне вагины разве это пошло? с двумя)))![]()
Ой, фсе! Будет тебе путевка в ....ну, куда ты там хотел. Только не клянчи!Только с цветами....)))

Как...Ой, фсе! Будет тебе путевка в ....ну, куда ты там хотел. Только не клянчи!![]()
Неужели?...
А почему вы уверены, что вышли бы замуж? А если бы вы своего мужа встретили только в 35+ ? Вы уверены, что у вас не было бы тараканов по поводу своей девственности в 35?А я бы наоборот лучше девственницей вышла замуж, без разочарования в мужчинах и ошибках в них.
А смысл начинать семейную жизнь с обмана? Если мужчине важна не я а моя девственность пусть идёт лесом, полем и ищет себе девственницу. Заниматься ерундой ради непонятных мужских прихотей не собираюсь.
вы о каких издевательствах сейчас спрашиваете?Какой ужас. И ради чего над собой издеваться?
Вы такое чувство, что не совсем понимаете, что пишете) про процесс, я имею в виду. Подарок? Сначала провести эту операцию, а потом еще раз переживать разрыв тканей, сшитый каким-то умельцем, боль, кровь, в подарок??я разве про обман писал?
ты же вопрос выбора поставила или/или, но на самом деле можно и то, и другое, и сделать мужчине необычный сюрприз и обманывать при этом необязательно.
я вообще не вижу логических противоречий в таком решении ))
То есть до свадьбы будущий супруг даже не подозревает, что его невеста не девственница?)))А можно и то и другое )
ну это чистое обесценивание врачей и медицины, я даже не понимаю, зачем оно тут.сшитый каким-то умельцем
Ну и не понимайте дальше, я вот очень понимаю. Это не обесценивание врачей, это мнение обо всей идее в целом. Ранить себя для подарка кому-то очень глупо.Арлетта не могу сказать, что у меня прямо богатый опыт дефлорации девственниц, но, признаться, случалось, ну и прям "боль, кровь" - конечно, такого не было. может я такой везучий, может девушки мои ))
ну это чистое обесценивание врачей и медицины, я даже не понимаю, зачем оно тут.
Нет, идея в том, что он знает, но в брачную ночь там опять закрыто будет, для порядка)) мдаТо есть до свадьбы будущий супруг даже не подозревает, что его невеста не девственница?)))
да пусть знает, что не девственница. а в брачную ночь - раз и девственница.То есть до свадьбы будущий супруг даже не подозревает, что его невеста не девственница?)))
Так вот этот момент, мне ващще не понятен! На фига? Что за детски сад. Ну не успел супруг на дебют!)) Смирись. Не в средние века живем! Сам то сколько перепортил девок?Ну и не понимайте дальше, я вот очень понимаю. Это не обесценивание врачей, это мнение обо всей идее в целом. Ранить себя для подарка кому-то очень глупо.
Нет, идея в том, что он знает, но в брачную ночь там опять закрыто будет, для порядка)) мда
А если сам и распечатал, то не понятно вдвойне: нафига ему этот реплей?))) Фарисейство блин какое то!))Что пластика груди, что другое, вопрос зачем? Если ты любишь, ты и 0 м размером будешь рад когда соски партнерши реагируют на твои ласки, а корову, так заведи у неё и ведро молока можно надоить, и естестевенно, без имплантов, и молочко полезное. Главное чувства, а не импланты, размер и прочее.да пусть знает, что не девственница. а в брачную ночь - раз и девственница.
ну это вообще ничем от пластики груди же не отличается, разве существенно менее болезненно.
Арлетта ну, это по-вашему глупо. люди вон жизни и судьбы свои и чужие губят, и считают это правильным и нормальным.
Мы оценивали идею, а вы на личности переходите.Vally Арлетта
я где-то писал про моральную составляющую, и про "для порядка"?
вы это сами придумали вместо меня и спорите с тем, что придумали ))
вот и отставьте ваше фарисейство и стереотипы.
люди могут по-разному развлекаться и разнообразить свой секс, да?
кто-то фистингом занимается, кто-то бондажем, кто-то поркой.
вы же нормально относитесь к тому, что людям могут разные вещи нравится?
ну и почему тогда не допустить, что кому-то может понравится дефлорация в том же примерно качестве, что и фистинг?
в чем проблема-то этой "священной коровы"?

Арлетта правильно написала, что для того мы сюда и пришли, что бы высказывать свое мнение.))
У меня болит башка, у менят болят зубы, почему мне одному должно быть плохо?
А почему вы уверены, что вышли бы замуж? А если бы вы своего мужа встретили только в 35+ ? Вы уверены, что у вас не было бы тараканов по поводу своей девственности в 35?
Раньше замужество было обязательной программой в 99% случаев. Родня выдавала по-любому девку замуж. А сейчас это рулетка. Я вот не вышла замуж ни разу и вот точно не хотела бы до сих пор сидеть старой девой в ожидании принца.
Арлетта не могу сказать, что у меня прямо богатый опыт дефлорации девственниц, но, признаться, случалось, ну и прям "боль, кровь" - конечно, такого не было. может я такой везучий, может девушки мои ))
ну это чистое обесценивание врачей и медицины, я даже не понимаю, зачем оно тут.
А еще можно сказать, что девственница и сделать шикарный минет. Я такая неопытная и это случайно так круто получилось, ты у меня первый.
Т.е. вы считаете, что чтобы выйти замуж достаточно этого хотеть? А те кто не замужем, то не хотели?. А так согласна с вами, не все хотят замуж, это мой частный случай.
Еще раз уточню. Для вас было бы естественно остаться девственницей по жизни, если бы вы не встреттили любимого мужчину? Или вы считаете, что все обязатнльно встречают тех самых и у них всегда хэппиэнд?Хотя для женщины я считаю быть девственницей нормально, если она не встретила любимого мужчину. Для мужчины - плохо, у них другая физиология и секс для них имеет больше значение.х
Т.е. вы считаете, что чтобы выйти замуж достаточно этого хотеть? А те кто не замужем, то не хотели?
Еще раз уточню. Для вас было бы естественно остаться девственницей по жизни, если бы вы не встреттили любимого мужчину? Или вы считаете, что все обязатнльно встречают тех самых и у них всегда хэппиэнд?
А про разницу в потребности в сексе, извините, но это древние стереотипы, от которых стоит избавояться. Чисто с физиологической точки зрения и мужчина и женщина с высокой половой конституцией будут олинаеово хотеть секса и лезть на стену от его отсутствия. Только вот девочек учат быть сдержанными и никак не проявлять свою сексуальность. Типа "Дорогуша, запихни свое либидо куда подальше и веди себя прилично".
Ну вот с этим бы я поспорила. С чего такие выводы?Мужчины более нуждаются в сексе и в разнообразии, это заложено природой.
Ну вот с этим бы я поспорила. С чего такие выводы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения