Aphrodite,
ты смогла расстаться, вернее, даже инициировать разрыв, будучи влюблена???

Aphrodite,
не умерла, потому что нам даются только испытания "по силам".. но как я тебя понимаю... эхххх... ладна, хорошо хоть, что слезы еще остались![]()
С ужасом вспоминаю, как кошмарный сон, но без эмоций. Вспоминаю как начало так и конец. От и до - одно и то же. Слава Богу нашлись моральные силы пойти на разрыв, хотя последствия от него оказались ни чуть ни лучше, чем были бы те, если бы я осталась. Из двух зол выбирают лучшее. Полное равнодушие, ни капли сожаления, даже смеюсь иногда, если он мне пишет. Каким он был, таким он и остался...
Aphrodite,
а что-то испытываешь к нему? а ревность?
Афродита,
неужели у нас был один и тот же мужчина????
Aphrodite,
А не влюблена-ли до сих пор...?
RDR6486 очень интересно получается. Часто слышу, как мужчины описывают идеальную женщину: чтоб и умна, и красива, и т.д., а как только попадается и умная и красивая и т.д., то даже не рассматриваем, по определению - "слишком красивая и слишком умная для меня", как во французком фильме. Это ж она будет меня превосходить - нафиг надо - вычеркиваем. Ты слишком идеальна, и в этом твой главный минус.
Пойду лучше клуше лапшу на уши вешать, это у меня отлично получается, и главное - беспройгрышный вариант! И ничего что она полная дура, так даже лучше, хороший фон для меня умного.
Таким мужчинам женщина нужна для самоутрверждения, но не для здорового душевного роста, самосовершенствования, а для самоутверждения зачем унижения другого, оставаясь при этом на все том же жалком уровне развития. Это и есть малодушие.
Но хочу заметить, что есть мужчины, которые ни смотря ни на что, будут добиваться свою женщину, пройдут через все испытания безвозмездно, не думая о своих шансах уже до знакомства, в момент и даже после.
А мне нравится Афродита (виртуально) Вот она - односторонняя симпатияОй, мне кажется, перепалка у вас, друзья, во всех темах))
!1. Если Вы говорите о малодушии мужчины в позиции персонажа из к/ф "Служебный роман", сыгранного О.Басилашвили, то вопросов нет..., и к сожалению в жизни такое бывает. Влюбленный человек порой совершает глупости, от которых страдают невинные люди...и здесь, казалось бы нужно было бы проявлять то самое великодушие (которое даже предусмотрено уголовным правом), но в жизни влюбленных виноватых бьют порой даже более жестоко в силу их беззащитности.
На эти вопросы нет однозначных ответов. Как поступать? По уму или по сердцу? Мне кажется жалеть о прошлом - это не думать о будущем! Сойтись с бывшим - это не повторить прошлое. Вы уже два обновленных человека. Мой подчиненный три года назад женился ...два года назад - они развелись. В 2008 году опять поженились...теперь растят славную дочурку, которая родилась спустя 9 месяцев после повторной свадьбы....Вот Вам и пример - сошлись бывшие!Только давайте вернемся к теме..)
а если бы сейчас была возможность начать все сначала - с учетом прошлых ошибок, собственного роста и пр. - рискнули бы, захотели бы?
Я думаю, что как раз таки наоборот. Это называется наступить на теже грабли ....и к тому уже в одну реку дважды не заходят...Сойтись с бывшим - это не повторить прошлое.
) восточные филосОфы дело говорят, только в данном случае дело гораздо глубже и тоньше.. прошлого нет, есть только едва уловимое настоящее, но что-то я тоже расфилософствовалась.. Если возможно через время, приобретенный опыт и мудрусть сохранить те же чувства и эмоции, что заставили течь первоночальную "реку", то.... получается весьма своеообразная речкав том-то и дело, что это уже давно не та река, что была)
)) типа заболотистые заводи на стремнине
))
)) хотя, конечно, гораздо проще ждать, пока тебя кто-то развлечет, чем развлекаться самому.. опять же - ходит кто-то, зубная щетка рядом лежит..
- , но я верю)Ага! Если ты сто раз его прогонишь, а он СУДЬБА - то все равно годам к 60...сойдетесь!))))))хоть ты 100 раз с ним сходись, всё равно в итоге вы не будете вместе, так как судьбой тебе предназначен другой человек. И наоборот - судьба тебе быть с ним - будешь значит, несмотря на все расставания. Но в судьбу многие верят с трудом- , но я верю)
)))))))улыбнуло.......Ага! Если ты сто раз его прогонишь, а он СУДЬБА - то все равно годам к 60...сойдетесь!))))))
!
не буду спорить с более опытным человекомНет, милая, Судьба - это не только будущее - но и настоящее и прошлое. Суждено побывать замужем десять раз - значит так и будет

)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения