Если кому интересно - полгода назад я уже описывала мою ситуацию -
https://erogen.club/topic11561.html.
Я - девушка №2.
Я много раз пыталась завершить наши отношения, серьезно уходила 2 раза. Первую неделю он не предпринимал никаких попыток, а потом закидывал смсками, звонками, в результате чего уговаривал меня на личную встречу и объяснял, что его девушка - просто привычка, что он ее не любит, говорил все это очень эмоционально, и я действительно верила, что он действительно любит меня. Потом спустя время я понимала, что ситуация в принципе не меняется и снова уходила. Опять все повторилось. Потом опять. На третий раз я уже не выдержала и написала заявление об уходе (что на самом деле был очень глупый шаг, т.к. из-за кризиса сейчас вообще сижу без работы). Несколько недель не общались, потом снова начал писать письма, смски, что не может без меня. В итоге я опять сорвалась. Он поговорил со своей лучшей подругой, она сказала ему, что он идиот, чтобы он бросал свою девушку и шел ко мне. Он, кажется, осознал это, порвал со своей девушкой. Он сразу предупредил меня, что первый месяц ему будет трудно. Я думала, что справлюсь с этим.
Спустя 1,5 недели они, как я уже писала, попереписывались вКонтакте, после этого он стал каким-то холодным и сказал мне, чтобы нам надо не общаться неделю-две. Я согласилась. Проревела сутки, поняла, что не могу так, позвонила, сказала, что мне нужна определенность. Он сказал, что ничего не знает сам, что ничего не может мне обещать, сказал, что любит меня, сказал, что сам не знает, что творится у него в голове. Я сказала, что больше не могу ждать, он посоветовал найти нового парня. Потом на середине разговора, когда я почти начала впадать в истерику, либо связь оборвалась, либо он просто выключил телефон.
Я в порыве гнева в 20ый раз сломала симку, удалилась из Контакта, аси. Теперь он может меня достать только карауля у подъезда весь день.
И вот я думаю что делать дальше.
С одной стороны я поступила как скотина, он все-таки бросил ее, ему сейчас тяжело, а я опять устроила истерику и порвала с ним всего спустя неделю, а он же предупреждал, что ему будет плохо. Наверное, надо было подождать, но я не могу больше ждать! Я не живу, просто существую. Мне, наверное, было бы проще, если бы он сказал, что нет, извини, я все-таки не могу ее бросить, тогда дорога была бы закрыта. А так получается, что я без него не могу, он меня, по его словам, тоже любит, и я не знаю что делать дальше...
Но с другой стороны если у него все-таки есть сомнения, значит все так и будет продолжаться... Все-таки я склоняюсь к тому, что он до сих пор не определился кто ему важнее, и дело совсем не в том, что ему сейчас просто нужно пережить разрыв. Если уходишь к любимому человеку от нелюбимого надо радоваться, а не впадать в депрессию! Или это не так? Просто у меня никогда не было такой ситуации...