Как часто вы мастурбируете?

Если в какой-то день нет секса - то надо бы для поддержания себя в тонусе. Раз в пару дней обязательно должно что-нибудь быть. Иначе мысли навязчивые будут.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Митя 75
нам руки и пальцы даны не для работы, а для мастурбации,-полагаю я. )

Как правило каждый день, но бывает и три-четыре дня не мастурбирую. А потом улетаю за три секунды. Иногда специально выдержку делаю)))

Реакции: Edelvejs
сегодня меня возбудили фото нашего форумчанина, он такой аппетитный! Буду мастурбировать, глядя на него.)

Реакции: Vas1979
Это основной вид секса. Помимо того, что я сам мастурбирую, так и жена моя мне мастурбирует при минете - чтоб в рот не кончил, и чтобы в неё не кончил выхожу и домастурбирую. Так что нормальный секс у меня только пару дней - когда можно не залететь. Такая сука-любовь.

Каждый день и стараюсь по возможности оттягивать кайф, член как каменный стоит и головка кровью наливается, весна.

Минимум 2 раза в день приходится. И увы, именно приходится. Не смотря на наличие жены. Иначе не только злой, но и навязчивые мысли не дают ни на чём сосредоточиться.

Минимум 2 раза в день приходится. И увы, именно приходится. Не смотря на наличие жены. Иначе не только злой, но и навязчивые мысли не дают ни на чём сосредоточиться.
Что за навязчивые мысли? Если не секрет.

Что за навязчивые мысли? Если не секрет.
Секрета никакого) навязчивые мысли в том, что каждая попадающая в поле зрения представительница прекрасного пола вызывает сексуальные фантазии и желание.

Реакции: genom
Секрета никакого) навязчивые мысли в том, что каждая попадающая в поле зрения представительница прекрасного пола вызывает сексуальные фантазии и желание.
Желание и фантазии все испытывают, не все признаются

Желание и фантазии все испытывают, не все признаются
У всех и интенсивность желания разная. Зависит от половой конституции человека и от его воспитания/психологических травм. Не все признаются из-за тех или иных страхов, у самого их полно. Но борюсь с этим.)

Может не со всеми стоит бороться… если углубляться, то это уже не для открытой переписки

Раза 3-4 в неделю дрочу, и не чего плохого в этом не вижу. Сейчас подрочил бы с удовольствием но на работе.

Созревание настало довольно рано, мастурбировал с первых классов школы, сначала еще без эякуляции, к подростковому возрасту по нескольку раз в день. Сейчас раза 3 в неделю точно, хотя женат. Люблю это дело)

Реакции: Гуркун и Edelvejs
Последнюю неделю никак не могу избавиться от постоянного желания мастурбировать. Бывает, могу себя несколько часов дразнить и изводить и всё равно через какое-то время опять хочу. Весна, видать, влияет xa)

Сейчас, второй раз за двое суток, на пару- тройку часов растягиваю удовольствие! Сам процесс приятней, чем оргазм!

Реакции: baxmyt
Вообще не особо , раз в неделю-потолок, хочется именно мужской энергетики, а не просто физиологического оргазма
Барышня, вы ж вроде не одинокая... Я к тому, что на форуме звучали сообщения вроде "на кой ляд мастурбировать, если рядом всегда есть дежурный член (или вагина, в зависимости от пола выступающего)" ??

Барышня, вы ж вроде не одинокая... Я к тому, что на форуме звучали сообщения вроде "на кой ляд мастурбировать, если рядом всегда есть дежурный член (или вагина, в зависимости от пола выступающего)" ??
Барышня я вроде не одинокая, но возникнуть желание может зачастую тогда, когда рядом и нет дежурного члена)) а нет его рядом большую часть времени)