Это Вы по ней стучитеПаралич у вас ? А чем Вы по клаве стучите?
, а я одним пальцем нажимаю
Это Вы по ней стучитеПаралич у вас ? А чем Вы по клаве стучите?
, а я одним пальцем нажимаю
А если посмотреть темы про женские попки, секс и нью, то вообще улёт будетЯ могу даже здесь читать комментарии и дрочить, это возбуждает!!!

Почему так мало ? Окно, когда можно кончать внутрь, гораздо больше.пару дней
Что за навязчивые мысли? Если не секрет.Минимум 2 раза в день приходится. И увы, именно приходится. Не смотря на наличие жены. Иначе не только злой, но и навязчивые мысли не дают ни на чём сосредоточиться.
Секрета никакого) навязчивые мысли в том, что каждая попадающая в поле зрения представительница прекрасного пола вызывает сексуальные фантазии и желание.Что за навязчивые мысли? Если не секрет.
Желание и фантазии все испытывают, не все признаютсяСекрета никакого) навязчивые мысли в том, что каждая попадающая в поле зрения представительница прекрасного пола вызывает сексуальные фантазии и желание.
У всех и интенсивность желания разная. Зависит от половой конституции человека и от его воспитания/психологических травм. Не все признаются из-за тех или иных страхов, у самого их полно. Но борюсь с этим.)Желание и фантазии все испытывают, не все признаются
Максимум 2 раза в деньКак часто вы мастурбируете?

ну я не новостной экспрессс постоянной регулярностью![]()
Барышня, вы ж вроде не одинокая... Я к тому, что на форуме звучали сообщения вроде "на кой ляд мастурбировать, если рядом всегда есть дежурный член (или вагина, в зависимости от пола выступающего)" ??Вообще не особо , раз в неделю-потолок, хочется именно мужской энергетики, а не просто физиологического оргазма
Барышня я вроде не одинокая, но возникнуть желание может зачастую тогда, когда рядом и нет дежурного члена)) а нет его рядом большую часть времени)Барышня, вы ж вроде не одинокая... Я к тому, что на форуме звучали сообщения вроде "на кой ляд мастурбировать, если рядом всегда есть дежурный член (или вагина, в зависимости от пола выступающего)" ??
Вот бы в этот момент рядом оказаться))))Барышня я вроде не одинокая, но возникнуть желание может зачастую тогда, когда рядом и нет дежурного члена)) а нет его рядом большую часть времени)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения