Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?

• Автор темы Автор темы Al1na
  • Дата начала Дата начала
Та просто ради экономии времени и нервов.Ну вот допустим у девушки за пару лет было десять или около того партнёров. Все! Значит нужно проходить мимо, её ценность как человека для отношений равна нулю. Или все же трахнуть, но все равно пройти мимо.
Вот и все для чего нужна информация.
А какая ценность мужчины для отношений, если у него за пару лет было около 10 партнерш?

Реакции: Красный Бантик
Я их не создаю.
Каждый сам примыкает к близкой ему коалиции.
Или не примыкает вовсе ни к одной.

Может происхождение ваших тараканов и отличается, но в данной теме как-то я наблюдаю, что вы единомышленники.
Не более чем все остальные, кто имеет иную точку зрения или восприятия.)
Но, это не делает Вас командой единомышленников, а почему у каждого своя обида.)

Вчера перед сном думал и вот какая мысль пришла.
Если допустить ситуацию, когда признаком так у мужчин и у женщин будет отображаться количество партнёров как в анкете, мный красивый, образование, был с ...партнёрами.
Вопрос, кого бы выбирали мужчины и женщины, тех у кого больше опыт или наоборот?

мы тут все, знаете ли, не девственницы, а значит уже утратили. Что утратили, правда, я так и не поняла.

Решает не тот кто просит, а тот кто отказывает или соглашается. Поэтому чем там кто овладевает мне тоже не понятно.
Ну как жеж! Целую невинность утратили! И потом с каждым сексом все утрачиваем и утрачиваем, эту, как её, добродетельность.) А ещё репутацию. Скоро вообще все в ноль утратим и только ведро останется, в которое вагина превращается после множества членов.

Ну как жеж! Целую невинность утратили! И потом с каждым сексом все утрачиваем и утрачиваем, эту, как её, добродетельность.) А ещё репутацию. Скоро вообще все в ноль утратим и только ведро останется, в которое вагина превращается после множества членов.
Вы же фиксирует, что это ваши мысли на которые обижайтесь?!

Я не обижаюсь. Я сарказмирую, ерничаю и довожу до абсурда.) развлекаюсь, в общем.
Что касается меня, я это понимаю, но есть такие как Красный Бантик, которая после прочтения этих строк, написанных вами, начнет искать "помойное ведро" из которого это проллилось.)
И сложность в том, что так и не найдет.

Я не обижаюсь. Я сарказмирую, ерничаю и довожу до абсурда.) развлекаюсь, в общем.
И ещё, я целиком и полность за юмор в обсуждении любых тем, но не так грубо. Мужчины такое себе практически не позволят писать в темах. Не знаете почему?

А это уже женщинам оценивать. Нужен им такой или нет
Вот видите, здравая мысль. А теперь примените ее касательно женщин. Также, без ярлыков, стереотипов и определений, подразумевающих унизительное и негативное отношение)

Что касается меня, я это понимаю, но есть такие как Красный Бантик, которая после прочтения этих строк, написанных вами, начнет искать "помойное ведро" из которого это проллилось.)
И сложность в том, что так и не найдет.
Думаю, не стоит делать из Красный Бантик несмышленую девочку. Она вполне себе взрослая здравомыслящая женщина.

И ещё, я целиком и полность за юмор в обсуждении любых тем, но не так грубо. Мужчины такое себе практически не позволят писать в темах. Не знаете почему?
Так мужчины и без грубого юмора пишут грубости на полном серьёзе. Хочется уравновесить.

Вот видите, здравая мысль. А теперь примените ее касательно женщин. Также, без ярлыков, стереотипов и определений, подразумевающих унизительное и негативное отношение)
Так вот я и применяю. Такие женщины интересны только для секса, но никак для чего то более серьёзного.

Какая же противоречивая тема. Тут на сто человеков, будет 110 мнений))
Добавлю и свою точку зрения.

Думаю все просто, и нет глубокого смысла или филосовского, социального поддтекста:
1.По моему мнению Гулящий мужчина – не мачо, а блядун. ( Но далее буду называть мачо)
Я не Мачо, и не знаю какого это им быть. Масимум что я себе мог позволить это одноврменный флирт с несколькми женищинами, но при переходе в плоскость интима, список фильтровался максимум до двух дам, а далее до единственной.

2. Но представим что я «Мачо». Как же я могу затащить в постель десятки женщин?
Что ж, есть первичный план:
Я должен быть красивым или харизматичным , уверенным, финансово стабильным, терпеливым, выносливым, эрудированным, очеровательным, умным, в меру настойчивым, притяиваюшим доверие что бы не спалиться, со вкусом. Этот список может только пополняться а не уменьшаться.

3. Представим что я «Гулящая женища» - как я могу затащить в постеть десятки мужчин?
Что ж есть первичный план:
Я дожна быть +- симпотичной, здоровой, не с высокой планкой требований, соглашаться быстро раздвигать ноги (ибо терпения у мужчины на долго не хватит).....Что еще от меня требуется?

Мы все живем в век резульатов и цифр. Любой наш шаг имеет оценку, и энергозатратность. Что быть таким мужчиной нужно много над собой работать, что является хорошим показателем личностного развития, пусть и тратиться этот результат на такую глупость. Что быть такой женщиной, особо стараться не надо.

Современное общество очень ценит и поощраяет старания. Так как 21 век, век бешенной конкуренции.

Учитвая такую сухую статистику можно с лекосться придти к мысли что «Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?

Судьба - штука прикольная, с юмором. Рано или поздно обязательно ткнёт фейсом в свои же страхи, клише, стереотипы. А потом с улыбкой наблюдает за ханжескими, лицемерными метаморфозами. Лишь единицам удается признать свой косяк, что порол чистое гониво, чтоб подумать - какой же я был дебил, как же я легко судил... и сделать выбор с вектором на апгрейд в сторону благородства. Это огромная редкость. Но в основной массе это еще худшая упертость в свои же рамки, которые бетоново прирастают к личности, а что самое худшее - чем жестче осуждал, тем сквернее характер, тем хуже происходит проекция настоявшихся махровых заблуждений на ближайшее окружение, и получается, что твои наработки отравляют жизнь лучшим людям в твоей жизни...

***** (женщина с низкой социальной ответственностью) - это всего лишь твоя мысль.
xa)xa)xa)
https://share.google/GulyBCteS80q8FYzu

О как разогнали тему. :blink:
А мои старомодные тараканы думают совсем по другому. У всех тараканы свои и разные. Ещё пацаном слышал про женский пол с определёнными достижениями, что она "Шалава". А про мужской пол с подобными достижениями, что он "Кобель". Это позже повзаимствовав и начитавшись зарубежно-иностраных пьес, романов и тому подобного таких персонажей стали называть Мачо, Куртизанки и Казановами. Но это мнение только моих старомодных тараканов. :pardon:

Реакции: Афигенна

Какая же противоречивая тема. Тут на сто человеков, будет 110 мнений))
Добавлю и свою точку зрения.

Думаю все просто, и нет глубокого смысла или филосовского, социального поддтекста:
1.По моему мнению Гулящий мужчина – не мачо, а блядун. ( Но далее буду называть мачо)
Я не Мачо, и не знаю какого это им быть. Масимум что я себе мог позволить это одноврменный флирт с несколькми женищинами, но при переходе в плоскость интима, список фильтровался максимум до двух дам, а далее до единственной.

2. Но представим что я «Мачо». Как же я могу затащить в постель десятки женщин?
Что ж, есть первичный план:
Я должен быть красивым или харизматичным , уверенным, финансово стабильным, терпеливым, выносливым, эрудированным, очеровательным, умным, в меру настойчивым, притяиваюшим доверие что бы не спалиться, со вкусом. Этот список может только пополняться а не уменьшаться.

3. Представим что я «Гулящая женища» - как я могу затащить в постеть десятки мужчин?
Что ж есть первичный план:
Я дожна быть +- симпотичной, здоровой, не с высокой планкой требований, соглашаться быстро раздвигать ноги (ибо терпения у мужчины на долго не хватит).....Что еще от меня требуется?

Мы все живем в век резульатов и цифр. Любой наш шаг имеет оценку, и энергозатратность. Что быть таким мужчиной нужно много над собой работать, что является хорошим показателем личностного развития, пусть и тратиться этот результат на такую глупость. Что быть такой женщиной, особо стараться не надо.

Современное общество очень ценит и поощраяет старания. Так как 21 век, век бешенной конкуренции.

Учитвая такую сухую статистику можно с лекосться придти к мысли что «Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?
Смотря каких мужчин и женщин тащить в постель и с какой целью. Недостаточно быть симпатичной и здоровой, если хочешь отношений с достойным твоего внимания мужчиной.
А беспорядочные половые связи не красят ни мужчин, ни женщин

Смотря каких мужчин и женщин тащить в постель и с какой целью. Недостаточно быть симпатичной и здоровой, если хочешь отношений с достойным твоего внимания мужчиной.
А беспорядочные половые связи не красят ни мужчин, ни женщин
Что значит "беспорядочные"?

Со скольки женщин у мужчины и мужчин у женщины начинаются беспорядочные связи?

Если, допустим, я живу сам по себе. Познакомился с женщиной. Живёт, работает, самодостаточна, детей рожать не собирается.
Встречаемся с ней иногда, проводим время вместе, трахаемся. Семью создавать и жить вместе не планируем.

Потом познакомился с другой женщиной, с такими же условными характеристиками.
Тоже встречаюсь с ней иногда, проводим время вместе, трахаемся. Семью создавать и жить вместе не планируем.

В какой момент у меня начались беспорядочные связи?

Реакции: Арника
Когда была договоренность на секс с дамой № 1 в среду, а ты перепутал и чпокнул даму № 2. А даму № 1 перевел на пятницу, но увы в пятницу было уже ранее согласовано с дамой № 3. Так и появляется беспорядок половой. )

Когда была договоренность на секс с дамой № 1 в среду, а ты перепутал и чпокнул даму № 2. А даму № 1 перевел на пятницу, но увы в пятницу было уже ранее согласовано с дамой № 3. Так и появляется беспорядок половой. )
Поэтому, нужно обязательно вести ежедневник.)

А мне вот другое интересно. Возьмём гипотетическую женщину и гипотетического мужчину. Им, скажем, по 40 лет. Невинности лишились в 18. Итого, 22 года активной половой жизни. Скажем, у них у каждого было по 15 партнёров за все эти годы.
Как назвать эту женщину и этого мужчину?

Реакции: Гамбит
Что значит "беспорядочные"?

Со скольки женщин у мужчины и мужчин у женщины начинаются беспорядочные связи?

Если, допустим, я живу сам по себе. Познакомился с женщиной. Живёт, работает, самодостаточна, детей рожать не собирается.
Встречаемся с ней иногда, проводим время вместе, трахаемся. Семью создавать и жить вместе не планируем.

Потом познакомился с другой женщиной, с такими же условными характеристиками.
Тоже встречаюсь с ней иногда, проводим время вместе, трахаемся. Семью создавать и жить вместе не планируем.

Например, для меня есть разница между тем, что женщина спит с каждым, кто предлагает и тем, о чем говоришь ты. Не в количестве дело

Реакции: Гамбит и Halleluja
Например, для меня есть разница между тем, что женщина спит с каждым, кто предлагает и тем, о чем говоришь ты.
Так я вот и хочу понять, с какого количества начинается беспорядочность.
Представим, что у меня таких женщин 40 (не знаю почему 40 - просто число красивое. Большое, но не бесконечное).
Я беспорядочен?

А если у женщины мужчин, с которыми она встречается периодически, тоже 40, она беспорядочна?

Представим, что у меня таких женщин 40 (не знаю почему 40 - просто число красивое. Большое, но не бесконечное).
Я беспорядочен?

А если у женщины мужчин, с которыми она встречается периодически, тоже 40, она беспорядочна?
Солидарна с вами. Тоже интересно.

А мне вот другое интересно. Возьмём гипотетическую женщину и гипотетического мужчину. Им, скажем, по 40 лет. Невинности лишились в 18. Итого, 22 года активной половой жизни. Скажем, у них у каждого было по 15 партнёров за все эти годы.
Людьми предпенсионного возраста.

А я знаю о том, что они из себя представляют?
а как тогда Вы определяете что женщина "на раз переспать" или для серьезных отношений?

какое количество партнеров у такой женщины было по незнанию, что мужчина ею пользуется? Вот так решил что только для секса с ней, а она фату гладит?

Я беспорядочен?

Я там добавила, не в количестве дело

Бывалые.)

Я там добавила, не в количестве дело
То есть если женщине предложили переспать 40 мужчин, а она согласилась с 39, одному отказав, то это не входит в твои критерии "спит с каждым, кто предложил"?
А если отказала 20 из 40?

надо разобраться уже с какого количества партнеров становишься шлюхой, кто это решает, где выдают шлюшье удостоверение и как это влияет на остальные аспекты жизни, кроме сексуальной. А то мы тут два дня спорим, а к истине так и не пришли.
Пойду куплю ежедневник. Пока поняла только что без него никак)))

То есть если женщине предложили переспать 40 мужчин, а она согласилась с 39, одному отказав, то это не входит в твои критерии "спит с каждым, кто предложил"?
А если отказала 20 из 40?
Я ничего не имею против людей, ведущих активную половую жизнь.
Если человеку так комфортно - ради бога
Просто рядом с собой не хотела бы видеть человека, который трахает все, что движется, без разбора. Мне такой не подходит.