Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?
Какая же противоречивая тема. Тут на сто человеков, будет 110 мнений))
Добавлю и свою точку зрения.
Думаю все просто, и нет глубокого смысла или филосовского, социального поддтекста:
1.По моему мнению Гулящий мужчина – не мачо, а блядун. ( Но далее буду называть мачо)
Я не Мачо, и не знаю какого это им быть. Масимум что я себе мог позволить это одноврменный флирт с несколькми женищинами, но при переходе в плоскость интима, список фильтровался максимум до двух дам, а далее до единственной.
2. Но представим что я «Мачо». Как же я могу затащить в постель десятки женщин?
Что ж, есть первичный план:
Я должен быть красивым или харизматичным , уверенным, финансово стабильным, терпеливым, выносливым, эрудированным, очеровательным, умным, в меру настойчивым, притяиваюшим доверие что бы не спалиться, со вкусом. Этот список может только пополняться а не уменьшаться.
3. Представим что я «Гулящая женища» - как я могу затащить в постеть десятки мужчин?
Что ж есть первичный план:
Я дожна быть +- симпотичной, здоровой, не с высокой планкой требований, соглашаться быстро раздвигать ноги (ибо терпения у мужчины на долго не хватит).....Что еще от меня требуется?
Мы все живем в век резульатов и цифр. Любой наш шаг имеет оценку, и энергозатратность. Что быть таким мужчиной нужно много над собой работать, что является хорошим показателем личностного развития, пусть и тратиться этот результат на такую глупость. Что быть такой женщиной, особо стараться не надо.
Современное общество очень ценит и поощраяет старания. Так как 21 век, век бешенной конкуренции.
Учитвая такую сухую статистику можно с лекосться придти к мысли что «Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?