Пробовали и на море и на городском пляже, тут просто самый прикол в том что ты занимаешься сексом на глазах у кучи народа, в этом то вся и романтика, а вот кончить правда почти невозможно ни тебе ни ей.
Обычно он встает в процессе.Славентий а как же идти купаться со стоячим членом?
Занимался сексом в Чёрном море с тремя женщинами в разное время. Все трое исправно кончали, причём первая из них даже дважды за один раз. Сам кончал с двумя. С третьей не смог, но тут уже дело вовсе не в море, а в том, что секса с ней было много и на суше, и в таком обилии трудно многократно кончать без перерывов. )))Не знаю как у вас там с оргазмом,но мы в море кончили хорошо и без затруднений
Хотела ответить также, но не буду повторяться.в курсе сколько и чего попадает в морскую воду из всяких источников не решился бы предложить женщине ********* (процесс полового акта) в воде.....!
Без проблемно, но не надо плыть на спине, а то подумают, что акула зашла в залив.Славентий а как же идти купаться со стоячим членом?
Такое на видео надо снимать, влюбленным парочкам, на память
)))О-о-о-о, д-а-а-а !!!![]()
так и в ванной пойдет)))
))))))GoPro и вперед!- Хорошо иметь дома водонепроницаемую камеру))))))
тебе-то понравилось, а ей как? )Да, было, только на озере... Необычно, жена и не поняла, как я в неё вошёл))) Всё оглядывалась на других отдыхающих, пока я её имел, и нервно смеялась) Кончил под водой. Мне понравилось!
Не успела ничего понять, сказала, что необычно, но понравилось!тебе-то понравилось, а ей как? )
Вот! Подписываюсь под каждым словом! Смазка в воде вымывается, и все! Удовольствие так себе. Хотя кончали так неоднократномного раз пробовала, так как живу у моря. Что сказать. Не по мне это. Я люблю, когда много смазки и член хлюпает в ней, и туда сюда как поршень фигачит. В воде женщине скоро станет больно, все ж нафиг вымывается. Инфекции никто не отменял. Про песок вообще молчу (это если без подстилки).
почему?) есть отрицательный опыт?)если прямо совсем в море то не рекомендую
пробовали с женой рядом с морем) потом уже в него обмыться)mag6450slk типо того))
ага. Попробуй ее потом из круга достать. Так на пляж и вытащишь как улитку с голой жопой.как всё просто))
это ты про кого? про травматолога?)Все профессии хороши, все профессии нужны)) было бы желание
только не говори, что пробовать будешь? меня лично в такую букву неопознанного алфавита шубой из баргузинского соболя не заманишьА чё так можно было?!
Кого это волнует? Правильно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.только не говори, что пробовать будешь? меня лично в такую букву неопознанного алфавита шубой из баргузинского соболя не заманишь
Кого это волнует? Правильно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
и правда, че эт яОтличное местечко я Вам скажу. Всегда там загараю. Естественно тоже было. В море не стали, а вот на берегу повеселились.Ради эксперимента с женой пробовали в Дивноморском на диком пляже. 1 сложно 2 неудобно 3 смазку вымывает 4 сложно вставить 5 кончить после того как вставил не сложно
Так для разнообразия можно пару раз попробовать. Мы своим примером других сподвигли. После нас еще одна пара недалеко от берега купание со стонами устроила.
Абсолютная правда! Как то раз и много раз за отпуск занимались любовью в море. Так потом заколебались лечиться (((( кучу денег извели.Не очень удобно и немного стремно в плане гигиены- никогда не знаешь, что с соленой водичкой в вагину партнерши попадет, какая инфекция... А так очень необычно. Дело было днем, вокруг куча народу, а мы отошли чуть от берега. Со стороны казалось, что мы просто обнимаемся, вот только ноги ее иногда из воды показывались))
Никогда не знаешь, какую каку занесешь с соленой водой в киску(Абсолютная правда! Как то раз и много раз за отпуск занимались любовью в море. Так потом заколебались лечиться (((( кучу денег извели.
Так найди любовницу и пригласи ее. А жены потом удивляются: почему мужья изменяют.Сколько ни приглашал жену ночью на берег - ни в какую. Люди ж) и правда люди, сидят ночью, не спорю. Зато какая романтика пропала))
Нам понравилось с женой в воде, а по поводу "чего-то поймать" так это можно поймать где угодно, как говориться "волка бояться в лес не ходить"Было и такое. Замечательное явление. Правда риск в плане чего-то поймать есть, как и в любом водоеме. Ну разве что найти малообитаемое место, но это сейчас редкость))))
Ну это да, но на общественном пляже в разгаре полоскания стада шансов намного больше.Нам понравилось с женой в воде, а по поводу "чего-то поймать" так это можно поймать где угодно, как говориться "волка бояться в лес не ходить"
Согласен, поэтому мы всегда это делали на пляже где море открытое и течением уносит всю гадость, в этом плане мне очень нравиться дикий пляж на мысе Фиолент в Крыму, там всегда чистая водаНу это да, но на общественном пляже в разгаре полоскания стада шансов намного больше.
Хорошее местоСогласен, поэтому мы всегда это делали на пляже где море открытое и течением уносит всю гадость, в этом плане мне очень нравиться дикий пляж на мысе Фиолент в Крыму, там всегда чистая вода
Тоже пробовал мне как мужику отлично , но ракушки забиваются везде(((Вот-вот, у меня такая же фигня была там же))) тоже с мужем решили попробовать, все чётко, но вот хрен тут кончить можно....((((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения