Да...)Simsamolet написал(а):А вот прежде чем решиться на секс в открытом водоёме, лучше тысячу раз подумать.
Вот-вот, у меня такая же фигня была там же))) тоже с мужем решили попробовать, все чётко, но вот хрен тут кончить можно....((((Re: Секс в море..
У меня было, с бывшей женой, причем среди бела дня. На азовском море.... Людей вокруг было много, сначала просто купались вместе, потом обнялись, поцеловались и мысль одновременно пришла в головыВ воде легко держать партнершу за поку на руках, она обхватывает шею руками, ногами за талию и понеслась... Офигительные ощущения, но кончить очень тяжело, практически невозможно... Но все равно, оно того стоит!
Не знаю как у вас там с оргазмом,но мы в море кончили хорошо и без затрудненийВот-вот, у меня такая же фигня была там же))) тоже с мужем решили попробовать, все чётко, но вот хрен тут кончить можно....((((
А мы нет(((((Не знаю как у вас там с оргазмом,но мы в море кончили хорошо и без затруднений
Плохо конечно,но думаю что в других местах вам нравится больше чем в воде))А мы нет(((((
Конечно, в парке например)))Плохо конечно,но думаю что в других местах вам нравится больше чем в воде))
Мы отдыхали в Ларнаке, это Кипр и там стоял завод по переработке газа,так вот сливная труба выходила прямиком в водичку.судя по тому что я в курсе сколько и чего попадает в морскую воду из всяких источников (хотя бы взять к примеру систему сточных вод).....наверное просто не решился бы предложить женщине ********* (процесс полового акта) в воде.....хотя кто знает....все таки во многом зависит от места)))....но черное или азовское море....исключено!
Думаю, что пока он от буйка до берега доплывёт, уже сможет выходить спокойно.))))Правда, если вы не на диком безлюдном пляже, то выходить на берег среди бела дня после такой прелюдии мужчине довольно проблематично...
было и не один раз,правда только ночью.......ощущения супер.......Ну что был у кого то? У меня этим летом было, офигенно, когда еще и люди кругом, а мы такие не винные лица делали.![]()
Хорошая идея! Спасибо за подсказку!жена после этого секса забеременела.
О да! Прохладная вода и горячие мужские руки на груди - прекрасное сочетание! И потереться попкой о член, а потом сбежать, зная о своей безнаказанности ("люди кругом") - тоже забавное развлечение...Ласки в воде - очень даже нравятся.
И не говори! Одно это уже чего стоит... Вообще, пожалуй, одна из моих любимых пляжных дразнилок.И потереться попкой о член, а потом сбежать, зная о своей безнаказанности ("люди кругом") - тоже забавное развлечение...![]()
Обязательно попробуйте! Взаимный минет и куни, по очереди, на сколько хватит вашей дыхалки сделать это под водой! - а это так романтично, и по своему - СУПЕР! В море я этого не фиксировал на секундомер, но дома, на тренировке, по секундомеру выдерживаю 2 мин. 47 сек. Пока это мой личный рекорд. Жена выдерживает не более 35 сек. А просто обнявшись ********* (процесс полового акта) в воде, всё же лучьше чувствуя твёрдый грунт под ногами, чем ЭТО делая в невесомости, работая ногами для поддержки себя и партнёрши на плаву.Через пару дней едем на море - обязательно это сделаем! И не один раз )))
Позже обязательно скажите, как у вас ЭТО получилось, и понравилось ли!Спасибо что подсказал про миньет и куни! Попробуем и это обязательно.
Как мне это знакомоБыло дело (в чистой бухте) ночью я стоял на дне по плечи она сидела на мне, обняв ногами. Я подпрыгивал на ногах в воде, её направлял руками...Класс..
Что не так у тебя пошло?... с кончиной были проблемы, на берегу докончил...))))
Скорее разность температуры, воды и тела, а на берегу "она наклон в перед" держась за дерево, кончил, обоим понравилось...)))Как мне это знакомо
Что не так у тебя пошло?
у меня не было проблем кончить в воде. Конечно лучше на берегу. причём не на песке, а на гальке, мелкой кальке. мы ваще с женой любим галечные пляжы.![]()
Да в курсе, она не захотела ложиться на гальку, а я и уговаривать не стал... куда хрен туда и ноги...)))Во-первых: очень приятный и полезный массаж для стоп.
Во-вторых: с точки зрения гигиены галечные пляжи чище песочных (это наше, личное наблюдение)
В-третьих: если вы расчитываете остаться на пляже ещё долго после захода солнца, то галька держит тепло ещё некоторое продолжительное время. а вот песок остывает почти мгновенно!
Я рассказал, как было... Извини...)))Ну вот, ты внёс разлад в полёт моих мыслей!Этот свой пост я хотел сделать продолжением предыдущего...прийдётся что-то исправлять.
Позже обязательно скажите, как у вас ЭТО получилось, и понравилось ли!![]()
в киске в море.. Вот так получается.))пробовали! не очень (кончить трудно) плюсы в том, что красиво романтично, и плюс что рядом люди, а ты в киске))))))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения