Мертвое разве что))Я так понял невинных морей не осталось(
Мертвое разве что))Я так понял невинных морей не осталось(
я раз ничаянно в Солотвино в супер соленой воде глаз задел...уууууу я представляю как там трахатся)Мертвое разве что))

я раз ничаянно в Солотвино в супер соленой воде глаз задел...уууууу я представляю как там трахатся)![]()
именно поэтому думаю оно девственно))а я думаю что прям найдутся люди которым это нравиться, и нет девственных морей)именно поэтому думаю оно девственно))
полностью согласен с мнениемPicific поверь мне, не стоит это того, чтобы пробовать. И без моря есть уйма способ зачетно потрахаться![]()

Два пишем, жена в умеВероятно дама не присутствовала на этом мероприятии![]()

я не знаю кому как, но я обожаю твои шутейкиДва пишем, жена в уме![]()

Простите мне мой французский. Дама кончила тоже
Шутку понял, юмор не оценил. Дальнейший флуд даже читать не стал.Вероятно дама не присутствовала на этом мероприятии![]()
Разумеется, это две разницы) в воде непередаваемое чувство невесомости! И вдруг еще пограничники наблюдают, дополнительный эффект). И вообще круто, что так умеешь. Нормально все выходит. И входит. Наверное, от такого удовольствия смазка больше выделялась, потому што все в кайф. Очень даже Фонтан. Большой. Но рекомендовать не буду, оказывается, что на любителя такой экстрим.То есть разницы не чувствуешь между сексом в воде и нет?
Хорошо что не подцепили ничего в этой речке, всё обошлось. Это был интересный опыт, не жалею о нём, но второй бы раз не повторил из-за опасений подцепить какую-либо дрянь и из морально-этических соображений, всё таки там присутствуют люди
Достаточно типичная характеристика, так как на это влияют все имеющиеся отвлекающие факторы по списку, в том числе - недостаток опоры. Еще худо-бедно можно кончить при нулевом волнении, стоя на дне или лежа в прибое. Во всех остальных случаях опора нужна искусственная, например такая:Офигительные ощущения, но кончить очень тяжело, практически невозможно...

В открытых водоемах, практически во всех, ********* (процесс полового акта) опасно - местная флора и фауна только и ждет момента, чтобы забраться в разные отверстия и осесть на слизистой.Народ, всем доброго времени суток, интересен вопрос:
Безопасно/гигиенично ли заниматься сексом в морской воде? Например стоя)) у кого был опыт? Делитесь

и да, трение конечно не очень. Если в первые минут 15 не достигли желаемого, то лучше продолжать на берегу) но опять же, подводный минет и руку никто не отменял
От экспериментов вас никто не остановит ведь)
Ниче не поняла. Вот я такая набрала воздуха, нырнула, открыла рот, чтобы погрузить в него член и весь воздух вышел. Дальше что? Выгружаем член изо рта и идём за новой партией воздуха?

Или член куда то в другое место вставляется? Поэтому минет и называется подводным

Sandy Ой. Тебе все распишиНиче не поняла. Вот я такая набрала воздуха, нырнула, открыла рот, чтобы погрузить в него член и весь воздух вышел. Дальше что? Выгружаем член изо рта и идём за новой партией воздуха?![]()
воздух в легких
типа как ты и написала. Нырнула и делаешь минет, потом за новой партией воздуха, а рукой в это время помогаешь
Ну пусть так, пусть воздух в легких, но вода то будет во рту, как только его откроешь!!! Как можно под водой засунуть член в рот без воды?Sandy Ой. Тебе все распишивоздух в легких
типа как ты и написала. Нырнула и делаешь минет, потом за новой партией воздуха, а рукой в это время помогаешь
![]()

Sandy Очень просто можно засунуть член без воды)Ну пусть так, пусть воздух в легких, но вода то будет во рту, как только его откроешь!!! Как можно под водой засунуть член в рот без воды?
ахаха))*вот оно мне надо, с утра о какой то херне думать.... где там мой фалос, пошла ванну набирать.... и топиться*![]()
а че раздула-то?)))А ты в это в это время рукой за волосы вцепился и под воду... под воду...чтоб не вынырнула, пока воздух не кончится...Sandy Ой. Тебе все распишивоздух в легких
![]()

MaryL Ага)) или на шею гирю повесилА ты в это в это время рукой за волосы вцепился и под воду... под воду...чтоб не вынырнула, пока воздух не кончится...![]()

А ты в это в это время рукой за волосы вцепился и под воду... под воду...чтоб не вынырнула, пока воздух не кончится...![]()
Так и знала, что так се эта подводная затеяMaryL Ага)) или на шею гирю повесил![]()

такая тема уже есть вроде.Народ, всем доброго времени суток, интересен вопрос:
Безопасно/гигиенично ли заниматься сексом в морской воде? Например стоя)) у кого был опыт? Делитесь
Да хоть лёжа))Народ, всем доброго времени суток, интересен вопрос:
А вот под душем классно. У мокрой кожи чувствительность намного выше...

Очень сомнительное удовольствие для женщины. Ощущение холодной воды очень сильно гасит возбуждение. Сомнительнее только минет под водой, даже пробовать не тянет, хотя тут где-то обсуждали).Сомнительное удовольствие, да и подхватить какой-то заразы можно. Пару раз было в бассейне, вода очень мешает, как-то все ощущения притупляются.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения