Секс в воде, море, бассейне

• Автор темы Автор темы Lioness
  • Дата начала Дата начала
Не так давно, (как запустил свой собственный бассейн) я открыл это, всю жизнь я даже и не представлял себе, насколько это прекрасно. Во всех ниже перечисленных позах один партнер всегда стоит на ногах, уровень воды 130-140см.
Поза девушка лицом к тебе, ноги обхватывают тебя, руки ее у тебя на шее, ты в это время нежно ласкаешь ее за ушкам руки держат ее попку, нежно раздвигая ягодицы, ну а пальчик конечно ласкает колечко ее прекрасного ануса. Тело ее просто невесомо, ты реально держишь ее одним пальцем!
Ты лежишь на спине, руки и ноги в стороны как морская звезда, она держит тебя за яйца (в прямом смысле этого слова), чуть приподнимая тебя за мошонку, губы ее ласкают член.
Поза девушка спиной к тебе, лежит на воде на животе, руками держится за борт или лестницу тело ее нежно покачивается в воде, ты, чуть погружая, входишь в нее, одной рукой лаская ее клитор другой нежно теребя сосочек. Она сама опуская, приподнимая или сгибая ноги в коленях может легко регулировать угол входа члена в себя, при этой позе член максимально ласкает ее точку G.
Но есть и минус, полный запрет на анальный секс, вода за пару секунд смывает смазку, даже просто пальчик вставить нельзя.
И самое главное, даже если есть большое различие в весе партнеров, вода их легко уравновесит, а значит все недоступные позы, легко исполнимы в воде!

Сложно сказать однозначно. Когда в первый раз попробовал в бассейне - не понравилось, вода вымыла смазку, было не приятно. В прошлом году попробовал в Эгейском море с супругой, обоим понравилось, ничего не вымывалось, было необычно. Вот сижу и гадаю, от чего что зависит.

Занимались с женой сексом в Азовском море. Ни каких проблем с проникновение и смазкой. Подхватил её за попу, сдвинул плавки и вперёд качаться вместе с волнами. Плавающий не далеко народ придавал остроту ощущениям. Кончил оба. Второй раз было ночью там же. Правда заканчивал уже на берегу.

irlover смазка не вымывалась?))) Не верю.

А дама?))
Простите мне мой французский. Дама кончила тоже

Вероятно дама не присутствовала на этом мероприятии xa)
Шутку понял, юмор не оценил. Дальнейший флуд даже читать не стал.

Реакции: Лорана
Lexabi ,
То есть разницы не чувствуешь между сексом в воде и нет?
Разумеется, это две разницы) в воде непередаваемое чувство невесомости! И вдруг еще пограничники наблюдают, дополнительный эффект). И вообще круто, что так умеешь. Нормально все выходит. И входит. Наверное, от такого удовольствия смазка больше выделялась, потому што все в кайф. Очень даже Фонтан. Большой. Но рекомендовать не буду, оказывается, что на любителя такой экстрим.

Смазка на нуле, вообще не понимаю как сексом в воде занимаются. Может если только смазки ну очень много, такое бывает, но далеко не у каждой.

По молодости, когда в голове был один девиз «Слабоумие и отвага!», мы с женой, а может ещё и не была тогда женой, занялись сексом в реке. На пляже и достаточно обитаемом. Получилось спонтанно, мы плавали, потом она обняла меня за шею, обвилась своими ножками вокруг меня и мы начали целоваться. В этот момент я почувствовал сильное возбуждение и отодвинув её плавки чуть в сторону, а свои приспустив, с небольшим трудом, но вошёл в неё. Мы были по горло в воде и поэтому что там творилось под водой особо и не видно было. Но один из наших приятелей стоя на берегу всё таки догадался, чем мы занималисьxa) Хорошо что не подцепили ничего в этой речке, всё обошлось. Это был интересный опыт, не жалею о нём, но второй бы раз не повторил из-за опасений подцепить какую-либо дрянь и из морально-этических соображений, всё таки там присутствуют люди:faint:

Очень классно. На Черном море в августе ночью, когда вода 25+( ЮБК, Фиолент, Казачья...)

что интересно, что пробовали в бассейне, давно как то, не понравилось, смазка вымывается, как то не так все.
Недавно попробовали в море, все иначе, и смазка была и удовольствие...
От чего так, пока не понял.

Офигительные ощущения, но кончить очень тяжело, практически невозможно...
Достаточно типичная характеристика, так как на это влияют все имеющиеся отвлекающие факторы по списку, в том числе - недостаток опоры. Еще худо-бедно можно кончить при нулевом волнении, стоя на дне или лежа в прибое. Во всех остальных случаях опора нужна искусственная, например такая:
sex_swr.webp

Как-то наткнулся на такой отзыв:
"А вот однажды в отпуске на Чёрном море мы с женой не разъединялись больше двух часов!!! Рааскачиваясь на надувном круге и только временами помогая волнам... Жена кончила раза три, а я только по завершении... Но удовольствия было как от десятка окончаний!!!!"

Но даже при этом все равно остаются факторы вымывания смазки и гигиены (попадания забортной воды куда не надо). Поэтому, если все-таки ставить себе целью кончить в воде, имеет смысл обратить внимание на какие-то способы секса без проникновения ;)
Одно можно сказать определенно - пробовать кончить в воде, как и в других разных вариантах нестандартной обстановки - определенно стоящее занятие. Вода в данном случае это, можно сказать, одно из наиболее простых и эффективных средств нестандартности.

Последнее редактирование модератором:
Народ, всем доброго времени суток, интересен вопрос:
Безопасно/гигиенично ли заниматься сексом в морской воде? Например стоя)) у кого был опыт? Делитесь

Безопасно/гигиенично ли заниматься сексом в морской воде? Например стоя)) у кого был опыт? Делитесь
В открытых водоемах, практически во всех, ********* (процесс полового акта) опасно - местная флора и фауна только и ждет момента, чтобы забраться в разные отверстия и осесть на слизистой.
Но кого это и когда останавливало?))
По опыту: процесс сам по себе прикольный - партнерша качается на члене в такт волнам. Но отжечь по полной у меня не получилось - вода вымывает смазку и ощущения становятся не очень приятными...

Секс в море или в реке только на картинках да в кино красиво...романтика...
На деле же фигня фигней) Именно потому что вода портит все ощущения, попадая внутрь.
Вы в ванной поэкспериментируйте с погружением под воду, будут понятны ощущения)
Хочется с водичкой...лучше уж под душ...:yesyes:

fantasyfan MaryL соглашусь с ребятами) у меня тоже было в море, речке и прудуxa) и да, трение конечно не очень. Если в первые минут 15 не достигли желаемого, то лучше продолжать на берегу) но опять же, подводный минет и руку никто не отменял:yesyes: От экспериментов вас никто не остановит ведь):pardon:

Реакции: АndyR и Feechka
Sandy на время погружения воздуха набираешь-) мне в общем понравилосьxa)

Ниче не поняла. Вот я такая набрала воздуха, нырнула, открыла рот, чтобы погрузить в него член и весь воздух вышел. Дальше что? Выгружаем член изо рта и идём за новой партией воздуха? xa)

Или член куда то в другое место вставляется? Поэтому минет и называется подводным xa)

Последнее редактирование:
Ниче не поняла. Вот я такая набрала воздуха, нырнула, открыла рот, чтобы погрузить в него член и весь воздух вышел. Дальше что? Выгружаем член изо рта и идём за новой партией воздуха? xa)
Sandy Ой. Тебе все распишиxa) воздух в легких:yesyes: типа как ты и написала. Нырнула и делаешь минет, потом за новой партией воздуха, а рукой в это время помогаешьxa)

Реакции: Лорана
Sandy Ой. Тебе все распишиxa) воздух в легких:yesyes: типа как ты и написала. Нырнула и делаешь минет, потом за новой партией воздуха, а рукой в это время помогаешьxa)
Ну пусть так, пусть воздух в легких, но вода то будет во рту, как только его откроешь!!! Как можно под водой засунуть член в рот без воды?

*вот оно мне надо, с утра о какой то херне думать.... где там мой фалос, пошла ванну набирать.... и топиться* xa)

Ну пусть так, пусть воздух в легких, но вода то будет во рту, как только его откроешь!!! Как можно под водой засунуть член в рот без воды?
Sandy Очень просто можно засунуть член без воды)
*вот оно мне надо, с утра о какой то херне думать.... где там мой фалос, пошла ванну набирать.... и топиться* xa)
ахаха)) :xaxa:а че раздула-то?)))

А ты в это в это время рукой за волосы вцепился и под воду... под воду...чтоб не вынырнула, пока воздух не кончится...:xaxa:

Реакции: Арлетта и MaryL
А ты в это в это время рукой за волосы вцепился и под воду... под воду...чтоб не вынырнула, пока воздух не кончится...:xaxa:

MaryL Ага)) или на шею гирю повесилxi)
Так и знала, что так се эта подводная затея xa)

[USER=161679]Москваби
, может ты сам нырял,
признавайся негодникxa):sneaky:[/USER]
MaryL Быть может, быть может) и через этот же шланг поступал кислород xa)

Москваби, Sandy вы сделали мой деньxa)xa)xa), скажу мужу что подводная рыбалка фигня, нужно минет тренироваться делатьxa)=)
:kruto::xaxa:

Реакции: Feechka и MaryL
На берегу лучше)
В бассейне бывало-с, но ощущения так се

такая тема уже есть вроде.

Нет, не безопасно. и пробовать не советую. Не стоит оно того. Смазка вымывается и член натирает.

оптимальный вариант пощупаться поласкаться в воде, не вставляя туда пальцы. А ********* (процесс полового акта) на берегу моря- бассейна. Чтоб писька была не в воде.

Секс в море нормален только если просто зайти голышом, пообниматься, сфоткаться для форума))) и пойти делать это в более удобные для этого места

Поддерживаю предыдуших ораторов - смазка вымывается на раз. Хотя некоторым везет, и у них ок - такие отзывы тоже слышал, но только в теории. Ванна вам в помощь для тренировки / проверки. И даже если гиря на шее, как тут пишут, окажется - в ванной не страшно.

Реакции: Москва
Да хоть лёжа))
Неудобно, приземленно (хотя в теории романтично). Если водичка прохладная, то член так и норовит уменьшится в размерах.
Хотя, если так хочется и вода оказалась чистой (что вряд ли), попробовать стоит.

Пробовала не раз. Смазка вымывается сильно. Минет под водой пробовала делать. По мне, так так себе удовольствие.:offengirl: А вот под душем классно. У мокрой кожи чувствительность намного выше...:angelgirl:

Очень романтично и приятно, обниматься, целоваться, ласкать друг друга, но в сексе ничего интересного. Просто ни о чем. Еще эти волны, весь такт сбиваютxa)
А подводный минет даже пробовать не стану, даже ради прикола:donkknow:
А подводное куни, щекотание пузыриками:xaxa:

ME150TKW_o.gif

ME150TL3_o.gif

Не было. И не возникало желания. Предполагаю, что была бы проблема со скольжением.

Сомнительное удовольствие, да и подхватить какой-то заразы можно. Пару раз было в бассейне, вода очень мешает, как-то все ощущения притупляются.

Реакции: Kudrjasha
Сомнительное удовольствие, да и подхватить какой-то заразы можно. Пару раз было в бассейне, вода очень мешает, как-то все ощущения притупляются.
Очень сомнительное удовольствие для женщины. Ощущение холодной воды очень сильно гасит возбуждение. Сомнительнее только минет под водой, даже пробовать не тянет, хотя тут где-то обсуждали).

Реакции: Caramel