)))) А то я сення после всего жалела, что не экипированная, как Масяня: Ээээ .. дайте нам пожалуйста... батут и каску!))))))

ачуметь как было круто, давно о таком мечтал...
). Спустя минут 5 снова взяла в ротик и еще минуты через 3-4 я снова улетел- завершился тот раз...Женись на ней немедленно! Девушек, умеющих и любящих делать минет не так уж много, чтобы ими разбрасываться!... что многие девушки делали мне минет, но не все с такой нежностью и любовью...наверное именно от ее искренней и безграничной любви у меня произошел такой каскад оргазмов, до этого я знал что у девушек так бывает и не думал что такое может быть и у мужчины

да таки всем не до сна)) точно весна))) почки распускаются, солнышко рано встает и другие прочие тоже не отстают)) лапки распускаются и части тела встають)))Что то нам сегодня всю ночь не спалось... Весна пришла никак..)))

.
.

Котенька, бери быстро, пока не заграбасталитаааак?!Хто меня удочерит?

. Я наслаждался и сдерживал свой оргазм, мне казалось что вот так всю ночь могу наслаждаться
. Потом она попросила мою попочку, я не стал ей в этом отказывать
. Когда страсти накалились до предела, а это уже было примерно после двух часов взаимных ласк и когда она в очередной раз попросила мою попочку, то и я попросил ее кое о чем, о чем давно грезил в своих сексуальных фантазиях, наверное еще со студенческих времен
. Когда мне хотелось попробовать секс сразу с двумя девушками, то как один из вариантов рассматривал такой: одна девушка ласкает мой анусик язычком, а вторая в это время ласкает язычком и губками головку и по возможности рукой гладит яички. Так вот я попросил свою зайка в то время как ее язычек ласкает анульку, одной рукой нежно ласкать член а второй яички, она так и сделала. Еще минут 15 я смог сдерживать себя до тех пор, пока не стал яростно стонать от всего того, что происходило, у меня начало сносить крышу, я уже не мог контролировать оргазм, отдался процессу, расслабил мозг, мои стоны усилились, я уже не сдерживал криков,- и вот он Оргазмммммм, моё тело несколько минут сотрясалось в конвульсиях, дальше еще на несколько минут ничего не помню, мозг полностью отключился, как будто на мгновение умер...
а я мысленно представил образ тещия медленно заводилась до самого слова "тёща"...

Не... не будила) Сама проснулась через время) Видать не смогла с грелкой спать)) Я то кипяток была уже к тому времени))))Буди, буди...не пожалете точно.. такой настрой упускать нельзя))

Почему всего второй раз? Наверное, редко ходишь в ночной клубПод воздействием большого количества алкоголя))у меня вчера был оральный секс в туалете ночного клуба))))Сразу говор,в туалете это второй раз в жизни

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения