вы точно подметили.и отсутствие моего оргазма с одной стороны для жены беда,но и есть плюсы-сексом можем часами заниматься.о этой проблеме помоему я писал в теме о симуляции оргазмаИли вы не кончаете?

А мне бы, наверное, очень обидно было если бы вы в меня не кончили, ой не так... если б мой МЧ не испытывал оргазмавы точно подметили.и отсутствие моего оргазма с одной стороны для жены беда,но и есть плюсы-сексом можем часами заниматься.о этой проблеме помоему я писал в теме о симуляции оргазма
вот так правильнее будет
а там хз, я пока с таким не сталкивалась 
жена тоже.сколько мы усилий приложили,чтобы найти этот оргазм((((а там хз, я пока с таким не сталкивалась

а у меня только 31, 1, 2 но зато как! запомнится на долго такое.

- Маврыкивна, в что ты больше любишь: Новый Год или половой акт?
- Новый Год!
- Хе-хе-хе! А почему?
- А он чаще бывает!
![]()

) Я была сверху.. поэкспериментировала с разными темпами с разными позициями ног. Хотя я и раньше считала что у меня эта часть в неплохом физическом состоянии но в определенных позициях ноги все равно уставали.. но сейчас... обалдеть даже после всего каких, то четырех тернировок чувствую такие качественные перемены.. Мой тоже в шоке...

Кот ученый,
да, в следующий раз одену его сантехником,заставлю трубы свои как следуетт прочищать))

10 минут назад случился финиш недельного воздержания.приехал с города и жена прямо таки набросилась на меня.долго и страстно целовались.потом плавно перешли в спальню,а там!!!
Димон, прости что немного подпорчу твою эйфорию, но носочки поверх чулок, это как минимум моветон; нога в чёрном чулке, по всем законам писанным и неписанным, должна оканчиватся (внизу)это где ступни в смысле)), туфлями на высоком тонком каблуке, с пряжечкой-ремешком вокруг лодыжки(ну можно и без пряжки) таким образом женская ножка должна выглядеть всегда и на светском рауте, и в супружеской постели......пусть в постели и без туфлей, но уж точно без носокособо хочется отметить внешний вид жены ..........черные чулки и голубые носочки.
чулочки+носочки это какая то гыгыгыка, трудно представить даж
кожанные высокие сапоги и чулки тож не применять 

)ну такие у нас тараканыДимон, прости что немного подпорчу твою эйфорию, но носочки поверх чулок, это как минимум моветон;

а мы научились пользоваться Obизвините, но в "красных жигулях" и 69???

).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения