Мой последний не последний секс

Кот ученый,
Ну вот как то мне тоже такая мысль в голову пришла.xa)

Catwoman
Или вы не кончаете?
вы точно подметили.и отсутствие моего оргазма с одной стороны для жены беда,но и есть плюсы-сексом можем часами заниматься.о этой проблеме помоему я писал в теме о симуляции оргазма:ok:

dimka 2,
вы точно подметили.и отсутствие моего оргазма с одной стороны для жены беда,но и есть плюсы-сексом можем часами заниматься.о этой проблеме помоему я писал в теме о симуляции оргазма
А мне бы, наверное, очень обидно было если бы вы в меня не кончили, ой не так... если б мой МЧ не испытывал оргазма :smile: вот так правильнее будет xa) а там хз, я пока с таким не сталкивалась :donkknow:

dimka 2, "тренируйся, бабка, тренируйся, Любка"... не сдавайсь, поймаете его ишо :kruto-da:

у жены к вечеру месячные пошли.а до этого подряд были бурные ночи и такие же дни xa)
последний раз придумали дразнилку.вернее я придумал)))
ложится на спину,ноги широко и обхватывает руками.и я её губами нежно-нежно и еле касаясь губами целую ей внутреннюю сторону бедер,краешком как бы нечаянно "зацепляю " лобок,половые губы и клитор.после 10 минут такой дразнилки у жены появляется дикий кошачий блеск в глазах и она просто набрасывается на меня и пошло поехало:in love:

С пол часа назад...спокойно сидели за компами..потянулись руки к половине.и.......ух потеряла нас реальность. Спантанность всегда приятна.

Active, ыыыыыыыыыыыы а меня подрывает если половина сидит за компом я удержаться не могу вечно домогаюсь))) ну если уж совсем деловушка то хотя бы массажик)))) мммм

Не хотел я писать в эту тему, да вот не удержался.
Вчера жена ни с того ни с сего сделала класснейший минет (это при её нелюбви к оральному сексу!!!!). Оказывается и старики чему-то тоже учаться!!!!:ok:

Мой последний секс был просто ахренительный!!!! 31, 1, 2 И 3)))))))) ОФИГЕТЬ!!!

Судя по отсутствию форумчан на форуме, скоро эта тема пополнится новыми отчетами xa)

- Маврыкивна, в что ты больше любишь: Новый Год или половой акт?
- Новый Год!
- Хе-хе-хе! А почему?
- А он чаще бывает!
xa)

можно и так сказать))) у меня секс не часто. раз в неделю где то. живем не вместе(((

ппц... секс в состоянии алкогольного опьянения и на пике страсти небезопасен... мало того, что кисть болит (смотрим в соседней теме про фистинг), так еще и ребра тоже того... болят... видимо об подоконник))))))))
но сцуко это было щикааааарнааааааа:in love:

Было хорошо))))))) замечательно))) долго))))) и больно)))
...и у меня болит не кисть...)

гемма,
Смотрю, ты как с Нового Года установила, так и продолжаешь высоко держать сексуальную планку xa)

Кот ученый,
эээээ, мне просто повезло с партнером)))))

у нас уже четвертый день нет секса.договорились,чтобы не заниматься сексом .и даже не "лапаться".только поцелуи и обнимания .Всё для того,чтобы "соскучиться" - набралось страсти ,желания.типа аккумулируем:xaxa:
оба уже на второй день соскучились :in love:
а сегодня вечером во время обниманий и поцелуев перед сном ,моя супружница не выдержала,стала лезть "туда".Еле унял её )))
Уххххххххх!сам как захотел её!!!!но удержался!завтра срок окончания "терпения".
оба ждем!

Один из недавних:Ванная комната...некоторая стадия ремонта,кирпичные стены...пыль,все просто покрыто пылью после перфоратора,...местами куски штукатурки...я вся изрядно выпачканная краской....мой мужчина в рабочем комбинезоне на голое тело...покрытый сантиметровым слоем пыли....высунул сквозь ширинку член и не снимая свой респиратор имел меня прямо на туалете в позе кошечки)))

FailedDependency,
к сожалению это было не вчера...а некоторое время назад...(((Вчера,оставляет желать лучшего...

Кот ученый,
да, в следующий раз одену его сантехником,заставлю трубы свои как следуетт прочищать))

Вчера... Первый раз занимались сексом после того как я начала заниматься танцами.. В общем была только на четырех занятиях. Я была поражена насколько я почувствовала разницу ....)))))) Такой кайф когда все тело находится в тонусе..!!!! Ноги... попа.. УАУ!!!!(Это я о своихah)) Я была сверху.. поэкспериментировала с разными темпами с разными позициями ног. Хотя я и раньше считала что у меня эта часть в неплохом физическом состоянии но в определенных позициях ноги все равно уставали.. но сейчас... обалдеть даже после всего каких, то четырех тернировок чувствую такие качественные перемены.. Мой тоже в шоке...:yesss::yesss::yesss:

А у меня сегодня. Во сне. Приснилась зайка, всего не расскажу, в конце она начала было дразниться, типо сама получила удовольствие а я в пролете, крутила попкой. Я взял ремешок и как хлыстом отшлепал ее. В итоге кончил офигенно классно.

10 минут назад случился финиш недельного воздержания.приехал с города и жена прямо таки набросилась на меня.долго и страстно целовались.потом плавно перешли в спальню,а там!!!Ира легла на спину и притянула мою голову ниже живота и улетела!после оральных ласк перешли к позе "наездница" и супруга сделав несколько движений испытала оргазм.
после часового перерыва у нас случился,как говорит жена,мега -потрах, с последующим оргазмом.
особо хочется отметить внешний вид жены.голубая футболка с оголенным животиком,,бежевая мини-юбка,черные чулки и голубые носочки.волосы же заплетены в косу.вид для меня просто сногшибательный и очень возбуждающий!!!
счет по оргазмам 0:2,но еще весь вечер впереди;)
но я уже вполне довольный ,видя огоньки в взгляде жены!даже очень!
всем приятного интима!

Реакции: Avatar
10 минут назад случился финиш недельного воздержания.приехал с города и жена прямо таки набросилась на меня.долго и страстно целовались.потом плавно перешли в спальню,а там!!!

И это всё за 10 минут?

dimka 2,

особо хочется отметить внешний вид жены ..........черные чулки и голубые носочки.
Димон, прости что немного подпорчу твою эйфорию, но носочки поверх чулок, это как минимум моветон; нога в чёрном чулке, по всем законам писанным и неписанным, должна оканчиватся (внизу)это где ступни в смысле)), туфлями на высоком тонком каблуке, с пряжечкой-ремешком вокруг лодыжки(ну можно и без пряжки) таким образом женская ножка должна выглядеть всегда и на светском рауте, и в супружеской постели......пусть в постели и без туфлей, но уж точно без носок:smile: чулочки+носочки это какая то гыгыгыка, трудно представить даж :smile: кожанные высокие сапоги и чулки тож не применять :xaxa::xaxa::xaxa:

по поводу секаса - сегодня ночью; была неодета совсем, и чулочек, ни в носочек("валентинкой" я наряжалась четырнадцатого, нефик баловать :smile: )

Последнее редактирование:
Реакции: Опытный
Al1na, да лана, ниче ты не понимаешь... Димку вишь как такой китч заводит... он же ей не колготы поверх носок натягивает... а так - все логично)))

Ок, по теме тоже отчитаюсь для порядку: это был самый рядовой, заурядный ванильный секс. ЗД в дУше, минет, кунь в спальне, потом сзади. Спасибо ему, что за загривок схватил разок - я хоть помечтала. Дома сегодня вечером одни, поэтому кроме тупо физического удовлетворения, я хоть не душила чувства молчанием. В этом, пожалуй, плюс... Ну и времени хватило...

Al1na
Димон, прости что немного подпорчу твою эйфорию, но носочки поверх чулок, это как минимум моветон;
ну такие у нас тараканыah)
хотя уже во время третьего "сеанса" было без носочков,маечки и мини.были просто чулки.но мы принимаем ваши замечания;)

А вообще мы вовремя назанимались сексом.сегодня приехали "красные жигули".правда
уже поступило предложение на 69 и на АС :yesyes:

извините, но в "красных жигулях" и 69??? есть конечно такая тема...https://erogen.club/topic3701.htmlда я хоть и не особо брезглив насчет "этой машины" но 69...это даже для меня перебор:faint:

Последнее редактирование модератором:
Половина, наконец, преодолела смущение и внемла моим настойчивым просьбам - отымела меня вдоль и поперёк: грубо, властно, настойчиво... Ух, прямо мир перевернулся - головокружительный секс... да ещё и с последующим продолжением со сменой ролей. Класс, короче)

Реакции: Twisted
Сегодня ночью. Началось всё сумбурно, сон все-таки...общая спальня...рядом лежит девушка и чувствуется что она хочет секса, впечатление такое, что она начинает себя ласкать, потому что раздается ее прерывистое дыхание и еще какие-то звуки...дальше я уже присоединяюсь к ней, мы целуемся...дальше оральные ласки...я вхожу в ее лоно...потом нам кто-то мешает, заходит в спальню, что-то спрашивает и уходит...мы продолжаем...то она сверху, то я сверху...еще ранее во время ВС я просовывал пальчик в ее анульку, она отвертелась, а теперь когда вижу что она уже на пике, снова просовываю свой пальчик в ее маленькую заднюю дырочку, она сначала вроде нет, потом стонет, чувствую ее Оргазм, он переходит на мой член, член начинает содрагаться, у меня мощный оргазм,- и я кончаю ah)

Как мило чувствовать крепатуру мышц. Моя женщина чувствительна, моя женщина жарка, моя женщина желанна- у меня сегодня ночью в постели был зверь ненасытный- причём зверь облике моей женщины. Страсть в глазах и желанное удовлетворение в них же- вот оно Счастье после полуночи)

Сегодня утром.. сладенько так, вместо будильника.... Обожаю так просыпаться..)))ah)
Спала спиной к нему, проснулась от того что его член нежно проникает между бедер а кончики пальцев легко скользят по моему телу и груди.. такое ощущение что он не хотел чтобы я быстро проснулась.. Вобщем с моей стороны было все в полусне... За то какое было сладкое окончательное пробуждение....)

Реакции: Tesh
В этот раз не во сне. Она жадно заглатывала головку, облизывая со всех сторон. Пребывал в шоковом состоянии когда сначала одно яичко полностью оказалось в ее ротике, а затем второе. Казалось что сейчас это яичко вылетит из головки вместе со взрывным оргазмом. Так сильно перевозбудился, что даже не кончил, хотелось ещё и ещё...

Продолжение день спустя...

Сначала довел ее до оргазма, целуя долго-долго и страстно-нежно в губы, шею...сосочки...кончила, когда ее грудь податливо мялась под моими пальцами, а наши губы были слиты воедино чувственным поцелуем...
Время спустя кончил и я от обалденного минета. Такой взрыв был, что аж искры из глаз и как будто ослеп на мгновение...( месяц воздержания тоже сказался наверное :smile:).

вчера днем придуривались валяясь на кровати, разговаривали, смеялись и как то незаметно перешли от придуриваний и шуточной борьбы за подушку к поцелуям и страстным объятиям, которые перетекли в позу 69, но не дав ей коварно довести меня до оргазма, перевернул ее и вошел сзади
PS в конце таки она перевернула меня на спину и сделала шикарнейший глубокий минет! итог 6:1 в пользу моей ненаглядной ah)

А мне на ДР знойная геленджичанка подарила такую бурную ночь, что до сих пор всё болит.))) Вот почаще бы так, но только я теперь на тренерской работе.:xaxa:

Samuel De Carston, переходи в практикующие тренеры;) и будет тебе щасье)

Реакции: ester
Samuel De Carston, так и не въехала, в чем тренерская работа заключается...:donkknow:
Йа - валшебнег! Субботнего тюленя превратила в кролика-энерджайзера. Правда, взяло 2 часа... Зато раскочегарился не на шутку - еле отползла.