Мой последний не последний секс

Ответ: Как давно у Вас не было секса ???

Ровно два месяца! Я неудачник, и горжусь этим! И судя по первому знакомству, ждать не менее двух недель) охохо
Sbros написал(а):
подруга только что сделала мне минет, я застегнул брюки, мы открыли кабинет, она пошла дальше работать, а я вот..делюсь с вами )))
ты не директором работаешь?))))))))))

Sbros , ниче се подруга.....Сделала минет и вали, круто )

Sbros , ниче се подруга.....Сделала минет и вали, круто )

))) скоро обед... думаю она в обиде не останется ;)
и не "вали", а просто продолжаем работать )))

ну вот... теперь 5 минут!
обед закончился!!!
Я сначала думал, что подруга не придет, и собрался пойти покушать, но она застала меня в дверях и затащила в кабинет...
почти в этот же момент звонит знакомая из другого города и спрашивает:
"как дела? чем занимаешься?"
"сексом!" - отвечаю.
Так она сразу - "где? на работе?!" и смехом добавляет:"вот бы посмотреть!"
И чего смеяться? :) я спрашиваю у своей подруги: "Покажем?"
Та сразу кивает и я говорю знакомой: "включай скайп и увидишь!"
кладу трубку, пока знакомая заходит в скайп, мы с подругой целуемся, потом включаем вэбку и ....
уууууухххххххх!!!!!!

Последнее редактирование:

Жена затаила обиду и уже неделю нет его, хочу, но немогу ни чего поделать.

Лицемер,
судя по сроку воздержания, официальные отношения у вас не очень..........

Увы вынужденная так сказать мера воздержания, не просто так, что все плохо, так бы уже давно официальные отношения прекратились. Но я терпелив очень, поэтому это не проблема)))

Со вчера не было и не будет целых 3 дня((((Мой котик уезжает....

У меня уже как 15 дней и еще 30 небудет, на вахте......

Месяц назад надо мной сжалились и дали - следовательно месяц.

Не посылайте мне письма "Мы по тебе скучаем..." - пока обижен на всех женщин.

Со вчерашнего вечера.АС.

Привет всем ребят . Скажите , вопрос ко всем , и ребятам , и девушкам , как давно у вас не было секса ? Сколько вот например вообще можете продержаться без секса ? Есть ли такие , например у кого сейчас нет девушки , или те у кого нет молодого человека ? Что делаете для того что бы нормално реагировать на то что у вас нет секса давно ? Отвлекаетесь какими либо занятиями , или как ? Спасибо заранее . :rolleyes:

Последний раз секс был месяц назад.. ДО него 3 месяца перерыва... До этого еще 4 месяца =) С кем попало не хочу принципиально, а найти такую, чтоб устраивала полностью - проблемно.... Так что... Могу и пол года терпеть, могу и год... Ничем не отвлекаюсь, просто живу, работаю, общаюсь ...

Почти месяц .

Странная какая то тема... "Как давно у Вас не было секса ???" Смотря какого? Если с девушкой, женщиной, то пару дней, если имеется ввиду С/М, то месяц, если с мужчиной, то никогда, если речь идет о маструбации, то со вчерашнего вечера... Так что уточняйте вопрос, какой секс вы имеете ввиду.
А вообще лично я без секса долго не смогу, спермотоксикоз начнется, сперма в голову ударит, из ушей польется, некашерно будет...

У меня уже второй месяц его нет..Вернее то что есть сексом назвать язык не поворачивается.Она типа лягли и просют.Максимум это ноги радвинет..Я в шоке .вроде и человек хороший но такого я не ожидал (недавно познакомились).Думаю нужно прощаться .Что скажете?

"Да, собственно, ничего особого не делаю, чтобы отвлечься, если нет секса. Я на этом не заморачиваюсь. Есть - хорошо, нет - тоже неплохо."
Бля, плакаю - простите убюгую))))))))))))

Потом еще крендель там у вас пишет - нет и не надо.
Креведги, вы хоть оргазм чувствовали в своей жизни?)))))))))

Рыдаю.... - Мне это не нужно как-то))))))))))))))пацталом

20 дней уже.
Милого рядом нет, а изменять не хочца

Встречаюсь сейчас с парнем, так у него до меня 1 год никого не было. И вроде ж парень симпатичный. Спрашивала почему, а он "я очень стеснительный". Вот так вот девушки, всё в наших руках!

Слушаю вас и удивляюсь, хоть книгу пиши, не заморачивайтесь так по поводу секса, хотят все. Какая бы девушка не была она тоже человек и хочет секса, только подход к каждой разный. mnemonic- шарит.

уу...я наверное уже девственница.))

у меня уже 2 недели не было:(

я ставлю рекорды :dd

16 лет :))))))))

!scorpion!,
с какой целью? монах? или просто нах? в смысле - нужно?
или тебе 16 лет и ты девственник?

Язычок, если ты пока не влюбился - то да. Если уже любишь и хочешь ее. то бороться - разговаривать. заниматься вместе спортом, сексом в разных позах и местах.

Wasabi,
Уже? =))))))))))))

wp^
так долго не было сэкса, что заросло обратно :))

BeMine,
мож и не заросло, но ...)) (это так, типо литературного преувеличения))

у меня как-то три месяца секса не было. Первый месяц на стену была готова залезть. А потом когда уже хотеть перестала, стало даже интересно сколько продержусь. но тут на горизонте возник мужчина... Воздержания не получилось , эксперимент не удался

А у меня странная ситуация - не виделись 3 недели, секса не было около месяца, сегодня он случился, но... Не было у меня особого настроя сегодня, хотя после долгой разлуки должна была если не наброситься, то хотеть сильно. Не знаю почему так. Он сказал, что ничего страшного, но всё равно чувствую себя виноватой.

Плохая девчонка,
не переживай, аналогично. раскачаешься, потом не остановишься )))

ИМХО, тема, блин, как рубильник... Так и хочется каждый раз написать: до старта космолета Байконур-Венера осталось 3ч53м44с... 3ч53м43с... 3ч53м42с... 3ч53м41с...

не было...с утра не было...

давно не было , секаса осинна не хватает

Встречаюсь сейчас с парнем, так у него до меня 1 год никого не было. И вроде ж парень симпатичный. Спрашивала почему, а он "я очень стеснительный". Вот так вот девушки, всё в наших руках!

вот вот , у меня как раз точно так же , ток ,правда не год ещё , но всё идёт к тому :beer:

За прошедший месяц полноценный секс был всего один раз, да и то две недели назад, так что хожу весь возбуждённый, а привкус тестостерона чувствую даже в собственной слюне.:ranting: Решил почаще посещать спортивный клуб, но и это мало изменило ситуацию, так как там все девчонки либо в шортиках и топиках, либо в обтягивающем.:upset: Издеваются, блин!
Замкнутый круг какой-то получается!..:disgust1: Так что спасаюсь суррогатным сексом... самостоятельно...:sad_1:

ничего удивительного. =) у мну больше года никого не было.

я ставлю рекорды :dd
16 лет :))))))))
рекорды? мухаха. почти 23 года не было. свабоден малец =)))))

Месяца два не было. Проф-й спорт помогает :-) Тренировки уром и вечером - секса не хочется вообще )) Хочется хорошо поесть и поспать ))

Всем привет! Давно же я тут не был..

Последний раз секс был месяц назад.. ДО него 3 месяца перерыва... До этого еще 4 месяца =) С кем попало не хочу принципиально, а найти такую, чтоб устраивала полностью - проблемно.... Так что... Могу и пол года терпеть, могу и год... Ничем не отвлекаюсь, просто живу, работаю, общаюсь ...

Абсалютна Такая Же позиция (: Боюсь разачироваться в девушке (: Причем самое интересное что знаю я их не мало...хотя больше обламаца боюсь*(

Ответ: Мой последний секс

....он сидел на диване,закрыв глаза ,губами интуитивно искал её грудь...грудь ускользала,сменяясь шёлком кожи живота....
Она уже стоит, над ним -манящее лоно...его губы, её ...губы...всё смешалось в сладкой истоме ....стоны....дыхание секса....ммммммммммммммм)))))))))))))))))))

Реакции: mnemonic

20 страниц постов!
Так можно до бесконечности. ) Временных диапазонов бесконечно много!
Когда был последний секс? Минуту назад, 2, 3, пять, десять!
Предлагаю переформулировать: "Максимальный срок в течении которого вы не занимались сексом до этого момента?"
Вот так будет интереснее. )

DustOnSkin,
о да.. это прикольная постановка вопроса ))) Но именно сексом? без мастурбаций?

щас после работы поеду на фазенду, опять с лопатой натрахаюсь а вечером домой, лиж бы до подушки. Вот так целыми неделями... а секс? а что это такое??? :xaxa:

20 страниц постов!
Так можно до бесконечности. ) Временных диапазонов бесконечно много!
Когда был последний секс? Минуту назад, 2, 3, пять, десять!
Предлагаю переформулировать: "Максимальный срок в течении которого вы не занимались сексом до этого момента?"
Вот так будет интереснее. )
DustOnSkin,
о да.. это прикольная постановка вопроса ))) Но именно сексом? без мастурбаций?

Конечно, маструбация не в счет!
))

Последнее редактирование:

Неделю. И судя по нашим отношениям еще долго его не будет.

Сегодня ночью. А так, хочется похвастаться супругом - когда была беременная - не было 9 месяцев, потом еще 4 (осложнения всякие были) Так что 1 год и 1 месяц выдержал, солнышко!!!

а помоему когда беременость то 7 месяцев даже полезно.......
у меня был сегодня ночью, утром,. 7 часов прошло, и еще 6 ждать до следущего(((((((((((

Да, но если только беременность протекает хорошо. А нам врачи запретили тогда

Оксана, а минет?? АС??..

Не было 2 дня....И мне уже диковато без него....Хочу...Страстно,невыносимо,жарко..Только его

Смотря что считать сексом...