Ответ: Мой последний секс
последный был вчера вечерком, сразу после работы, он же и первый с новой подружкой. два часа полетели так быстро...
все же какие вы, девушки, разные, не перестаю восторгаться - в каждой свой сюрприз. первая палочка закончилась после чередования на боку, сверху, сзади, и вот она, отдышавшись, берет меня за голову и властно направляет к своей киске. обожаю, когда девушка таким образом показывает, чего она хочет.
пока делал ей куни, думал язык и губы потом шевелиться не будут - никак не получалось довести девушку, ну ладно, думаю, все же первый раз - еще не знаю ее особенностей.. вроде вот-вот, уже рядом, ее трясти начинает, бедра взлетают, начинает с сумашедшей энергией насаживать себя на мой язык, и затихает, опять тихо лежит, постепенно раскочегаривается, и так волнами несколько раз. и как же я удивился, когда после почти часового марафона она, едва дыша сказала "давно я столько раз подряд не кончала". с ума сойти, а я-то чуть было уже не начал расстраиваться.. (просто последние подружки при этом просто дико орали во весь голос, а тут - тихо, даже без стонов, только дрожь тела..)
ну и как после таких слов оставаться спокойным? в охапку ее, на четвереньки и с видом на потрясную задницу, протиснул своего "мальчика" в сочную, нежную, розовую прелесть, и начался танец, пока она не вытолкнула меня из себя, отдышалась и дрожащим голосом сказала - "все, сегодня больше не могу", уложила меня на спину и сыграла своим ротиком мощный аккорд, да так, что я мебель едва не сломал. боже, спинка и попка у нее - шедевр.
интересно будет узнать, как она относится к АС...