Мой последний не последний секс

Ответ: Мой последний секс

Вчера. Вернулся с поле прогулки с собакой. Обнаружил любимую в ванной с пеной.... И я чето замерз.. побрился по быстрому разделся и нырнул к ней в ванную. Она тоже скучала и была не против... И она принялась ласкать моего дружка и он не заставил себя ждать.... Ласкала сначала своими ножками.... Потом ротиком... Потом взяла жидкое мыло и так нежно обхватив стала двигать вверх них... Ооооо.. это было божественнооо.... Потом стала мыть себя передо мной... особенно натирая все свои прелести.... то попку то теребя свою киску, заметно налившуюся кровью.... Натешившись в ванной мы перебрались в постельку где все усугубилось страстным и не ненасытным сексом....

Последнее редактирование:

Сегодня ночью и утром((( Любимый сегодня поздно приедет((((((((((((

Мне этой ночью помогли мастурбировать. :xaxa: Эт считается?

Несколько минут назад!Ммммммммм.....:rolleyes:

Такое впечатление, что сексом занимаются только модераторы и старожилы форума...
Грустно как-то...
А я 13-го с любимой по-баловался... проводили гостей после дня рождения сынишки. Детё уложили спать. Старший, в своей комнате "ушел с головой в стрелялку". Дорогая в гостинной присела на диван, а тут я после ванны подхожу... в одном халате... Мой член возле ее лица (такой большой, разгоряченный). Умелый минетик... Я ласкал ее грудь, киску, но не долго.. в любой момент могла открыться дверь и появление старшего никак не входило в наши планы... И мы плавно перетекли в спальню... А потом был супер куни, супер минет... Я кончил ей в ротик... После этого она переоделась (по моему желанию) в колготки со стрелкой и сапоги (остроносый на тонком каблучке). Из одежды на ней оставался, недавно купленный лифчик фирмы "Triumph"). В продолжении секса была любимая поза 69. А в заключении догги- стайл...
Всем форумчанам любимого секса...

mnemonic написал(а):
*по теме:
Если я каждый раз буду писАть сюда, то в этой теме будут сплош мои посты)))
Я думаю, что всем будет ИНТЕРЕСНО...:kruto::friend:

Боюсь расстроить тех, у кого секса щас нет;)

У меня например сейчас его нет... И ничего терплю...

Тагда отвечу так: у меня половая жизнь бьёт ключом и я даже не знаю когда именно был последний секс по минутам)) у меня он постоянно)))

mnemonic,
ну наконец то, одного уже бьет... ;)))))
терь Chip на очереди, а то напару тут мучились... ;))))

Я ж почему такой вредный был... потому что у меня вилосипеда не было!

Реакции: Сreature

mnemonic написал(а):
[Сreature]
Я подругому знаю. "..... потому, что у меня велосипедик без седла был"...:xaxa::xaxa::xaxa:

Не, просто в даннй период времени я кролик, но без раздвоения личности
Аватару чтоль вернуть свою заячью...

mnemonic,
помню помню :)))))) товрисч кролик :beer:

Так сказать привет от сказочного персонажа мифологическому пузанУ со стрелами

mnemonic,
Принимается с удовольствием :)))))))))))))))
:beer::friend:
Есть еще порах в пороховницах, и шары в шароварах

Реакции: mnemonic

Недавно услышала новый вариант этой фразы... Я ж почему такой вредный был, потому что у меня седла на велосипеде не было...

Смеялась!

30 минут назад!)))
Ах, Дмитрий, стонал, как девушко!)))))

Enchante написал(а):
Недавно услышала новый вариант этой фразы... Я ж почему такой вредный был, потому что у меня седла на велосипеде не было...

Смеялась!
Подсмотрела 631 пост....

Отвечу в тему-У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕГО НЕ БУДЕТ-не дождетесь!)))))))))))))))))))))))))))))

Ага, давайте начнем новую тему "Мой предпоследний секс" или "Каким будет мой следующий секс"....:)))))))))))))))))))):xaxa::xaxa::xaxa::clever:

гемма написал(а):
Отвечу в тему-У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕГО НЕ БУДЕТ-не дождетесь!)))))))))))))))))))))))))))))
Генгемочка мой ненаглядная, а сколько раз в день у тебя?

"Секс форум", а самой главной темы нету! Пишем здесь когда мы крайний раз занимались сексом...:rolleyes:
Мастурбэйшен тоже считается!!!

перед травмой...2 нед назад...
в кафе-пивной палаточного типа.
сначала пара хулиганских фото. потом петтинг под столом. и орал в парке на лавочке...

ой! ой-ой-ой! я коротко!
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хм...не ожидал...кажется. на этом свете. прижелании возможно все...буквально...только-что...

хм...не ожидал... возможно все......
Теряюсь в догадках:upset:

По теме.
Вчера. Я нашла школьное платье мамы (форму). Оно на меня налезло, но еле прикрывало попку. Мы поиграли. Банально, но прикольно...в директора и школьницу-двоечницу. Все таки два года в школьном драммкружке не прошли даром)))))
Хочу еще...

Прикольно. А бантики и гольфы были?

Прикольно. А бантики и гольфы были?