Мой последний не последний секс

Позавчера, в аккурат перед началом месячных у жены!

Последнее редактирование модератором:
Inlove печально:cry:
bp.jpeg

Последнее редактирование:
Реакции: ssandra
Вчера вечером с женой. После перерыва в неделю! :)

Реакции: Greshnik A
У меня тоже подруга быстрая, мне повезло.
Я думаю это от любимого человека зависит) с бывшим мужем последний год, что жили вместе, вообще не кончала и секс был на отвяжись раз в месяц.

Реакции: Арлетта и finn7788
Я думаю это от любимого человека зависит) с бывшим мужем последний год, что жили вместе, вообще не кончала и секс был на отвяжись раз в месяц.
Мне кажется, что все любящие пары быстро управляются, они и начинают это дело уже почти кончая!))))

Реакции: Лорана и MySoul
В субботнее утро.
Попка бесстыдно выгдядывала из одеяла. Этого достаточно. Погладил, развернул к себе и вошел. Любит брать меня полусонную. Говорит, я особенно теплая и смиренная.
Слишком тихо, нельзя стонать в полную силу а я иначе не умею. Скажем так, секс был.

Сегодня в 9 утра решили кофе попить, а пришли в себя в 10 часов, кофе остыл уже. На часы обычно не смотрим, а сегодня я глянул случайно... какие же мы ленивые, только бы в кроватке полежать !

Реакции: Clyde Barrow
Вчера вечером. Она мне сосок полизала - пришлось её наказать. Она быстрая, сама себе прелюдию организовала, мне даже стараться не пришлось.

Реакции: Finit21
Re: Мой последний секс

Кошачка,
ээээ....ну это когда...
я лучше про недавний извращенный:
например накрывается сервер и ты сначала трах***ся с ним, потом ползаешь вокруг него и проводки туды-сюды втыкаешь, а потом, не получив удовлетворения бежишь за простеньким роутером, подключаешь, все работает и волна оргазма настигает тебя)))
А ещё когда натрахаешься с NAS-ом, прошивку на который писали пьяные индусы, а потом оно как-то само взяло и заработало - такое умиротворение.
.. Ну а так на прошлой неделе секс был. Хотим ещё встретиться)

Вчера вечером. Она было хотела уснуть, но продлили бодрствование на полчасика, зато как убитые уснули.

Ребенка уложили спать и как обычно в новогоднюю ночь оттрахал жену по полной программе, оперев её на праздничный стол в большой комнате.

Реакции: ingener и SerMich
Полтора месяца назад, 31 октября :(

Что бы мы делали без маструбации?

Отчаянно респектую всем женатикам, у которых всё прекрасно в супружеском сексе. Вы крутые!
Иногда тем, у которых все прекрасно, хочеся попробовать себя и в несупружеском сексе, а иногда удается даже и реализовать такую приятную фантазию))) Это случается не так уж редко - вот кто крутые)))

Смотрела фильм С широко закрытыми глазами и мастурбировала
А с 26-го , когда сонную взяли ничего? Мы уже 3 раза в этом году, даже не помастурбировал ни разу пока, обхожусь одними совокуплениями))).

Вчера, я сзади, кончил в неё (у неё спираль стоит, всегда в неё кончаю), она захотела продолжения, сразу продолжили, приходилось пару раз останавливаться и вытираться от спермы, минут 10 позанимались (я был сверху), она попросила что бы я поцеловал её между ног, и тут началось какое-то безумие, минут 15 я страстно вылизывал её а она держала губки открывая клитор. Затем резко сказала хватит, у меня щипит и ушла в ванну. Обожаю когда секс происходит во время овуляции, скромная жена превращается в раскрепощенную шлюшку.

Реакции: Galy и Clyde Barrow