Ой, в марте. С другом сняли квартиру и всю ночь, а потом день занималась сексом. Из-за карантина теперь его нет) Друг в другом городе.
В мартеОй, в марте. С другом сняли квартиру и всю ночь, а потом день занималась сексом. Из-за карантина теперь его нет) Друг в другом городе.
вот это выдержка!
picasion.comСпасибо.Не знаю с чем тут поздравлять, но от души похлопаю фантазии и сладковатому вкусу вашей спермы
picasion.com
И как вы только умудрились с таким настроем сотню женщин-то набрать?Не помню, когда был секс. Может, месяца четыре назад... или даже полгода.... Каждый раз перекладываю это "событие" на потом. Лень заниматься... точнее - жуть как не хочется напрягаться. Секс ведь не получится за считанные минуты, придётся "отжиматься" часа два-три. А если с перекурами, то всю ночь. Как бы то ни было, а, по-любому, напряг. Да ещё и эмоциональная перегрузка, потом дня два как будто у организма села батарейка.. Сил нет ни на что... даже говорить тяжело. Так что не хочется всего этого. Легче вздрочнуть за минуту, потом покурить... и лечь спать.

Не знаю всех особенностей Вашей жизни, но если хочется тёплых и нежных отношений, то не проще ли девушку завести?На этой неделе был в отпуске и решил вызвать к себе девушку по вызову. Но в середине процесса понял что пропало желание. Сказал что мне нужно её обнять и приласкать, но она сказала что это странно. Ответила, что если нужна романтика и поцелуи, то я какой-то мальчик из диснеевского мультика. Короче она ушла.
Через день захотел ей снова позвонить, но уже заказать лесби-шоу. Когда представился, что тот самый парень, которого она странным назвала, то услышал в сторону от телефона шёпот "бл.......ть!". Не знаю, может она что-то такое увидела или действительно, узнав меня это сказала. В итоге сошлись на том что подумаю, но не стал ей перезванивать.
Потом позвонил одной своей знакомой, которая в этом бизнесе тоже задействована и та заявила, что девушка права. Девушку по вызову покупают мужчины чтобы трахать её, а не ласкаться и целоваться. "Телячьи нежности" нужно заранее обговаривать.
Теперь желаю что деньги зря потратил. Надо было мальчиков-кроссдрейсеров вызывать. Они более ласковые, нежные и общительные. Говорю об этом уверенно, потому что уже пользовался их услугами. Хотя не собирался больше к ним обращаться. У меня теперь забавный жизненный парадокс. В следующий раз, если захочется чувственную, страстную и любвеобильную девушку, то придётся вызывать транси-мальчика.
Не встретил подходящую.)Не знаю всех особенностей Вашей жизни, но если хочется тёплых и нежных отношений, то не проще ли девушку завести?
ОбидноНе встретил подходящую.)

Девушки по вызову всё равно этого не умеют. Они никогда не целуются, на ласку не способны, они просто приходят и ложатся бревном.Обидно
Но разве оплаченные нежности можно сравнить с настоящими? Такая замена может только больше огорчить.
Не с таким настроением сотня, а такое настроение после сотни.И как вы только умудрились с таким настроем сотню женщин-то набрать?![]()
Девушки по вызову всё равно этого не умеют. Они никогда не целуются, на ласку не способны, они просто приходят и ложатся бревном.
Палм, мне кажется что ты ошибаешься. Девушка получившая деньги будет отрабатывать их по полной программе, с душой или без оной это второй конечно вопрос, но то что весь сексуальный комплект она выполнит наверняка. Иначе ведь ее клиент может и назад деньги потребовать да еще и наказать.Девушки по вызову всё равно этого не умеют. Они никогда не целуются, на ласку не способны, они просто приходят и ложатся бревном.
Палм, мне кажется что ты ошибаешься. Девушка получившая деньги будет отрабатывать их по полной программе, с душой или без оной это второй конечно вопрос, но то что весь сексуальный комплект она выполнит наверняка. Иначе ведь ее клиент может и назад деньги потребовать да еще и наказать.
Нет в этой жизни конечно всякое происходит но в подавляющем большинстве своем все же встретить так сказать "сознательное бревно" маловероятно.
Девушки по вызову всё равно этого не умеют. Они никогда не целуются, на ласку не способны, они просто приходят и ложатся бревном.
Серьезно??? Мне всегда казалось, что оплаченные девушки наоборот должны иметь, так сказать, более полную комплектацию, чем среднестатистические, и точно не лежать бревном.... Иначе за что деньги?... Это как-то странно
Ну как я понял, девушки по вызову не целуются с клиентами из соображения гигиены и безопасности, чтобы никакой болезнью от клиента через рот не заразиться. Например та, что была у меня, когда пошла в душу, заранее спросила каким полотенцем я вытираюсь чтобы вытираться другим. Видимо боялась грибок или лишай подхватить.Палм, мне кажется что ты ошибаешься. Девушка получившая деньги будет отрабатывать их по полной программе, с душой или без оной это второй конечно вопрос, но то что весь сексуальный комплект она выполнит наверняка. Иначе ведь ее клиент может и назад деньги потребовать да еще и наказать.
Нет в этой жизни конечно всякое происходит но в подавляющем большинстве своем все же встретить так сказать "сознательное бревно" маловероятно.
Интересно, а какой процент ее? Ну, допустим 30% ее это в районе 1000 руб за час, если посчитать исходя из 8ми часового рабочего дня и 20 рабочих дней в месяц.......вот теперь мне не понятно зачем мне были нужны мои институты. Для того чтобы сделать этот не хитрый расчет мне бы хватило и школьной программы)).Если зовете себе девушку по обычной цене 2500-3000 рублей
а ты уверена, что она все это время завалена работой?если посчитать исходя из 8ми часового рабочего дня и 20 рабочих дней в месяц......
Приезжала). Только волосые короткие и косметики такой не было.)Палм никогда не приезжала та, что на фото?
Ну так многие так и думают). Тем более сейчас с этим ещё проще стало). Многие на трансляциях в Интернете зарабатывают, раздеваясь на вебкамеру). Для этого полно специальных сайтов есть).Интересно, а какой процент ее? Ну, допустим 30% ее это в районе 1000 руб за час, если посчитать исходя из 8ми часового рабочего дня и 20 рабочих дней в месяц.......вот теперь мне не понятно зачем мне были нужны мои институты. Для того чтобы сделать этот не хитрый расчет мне бы хватило и школьной программы)).
Конечно не уверена)… я ж рассуждаю теоретически, в каждой работе есть свои нюансы.а ты уверена, что она все это время завалена работой?
А эта услуга сколько стоит?Интернете зарабатывают, раздеваясь на вебкамеру)
Мне всегда казалось, что оплаченные девушки наоборот должны иметь, так сказать, более полную комплектацию, чем среднестатистические, и точно не лежать бревном.... Иначе за что деньги?
Стоит понимать, за что мужчина платит деньги. С одной стороны - это, конечно, оплата за услугу, за перечень услуг, а вот с другой, это просто "скип-система" (от англ. skip - пропускать), которая позволяет игнорировать свидания, ухаживания, разговоры по душам. То есть деньги не заставляют женщину делать что-то, чего она не хочет. Другими словами, хоть получает женщина деньги, хоть нет, у неё всегда в голове стоит стоп-маяк, который создает ограничения, и если ей не нравятся те же поцелуи от незнакомцев, она ни за что не станет целоваться.Девушка получившая деньги будет отрабатывать их по полной программе, с душой или без оной это второй конечно вопрос, но то что весь сексуальный комплект она выполнит наверняка. Иначе ведь ее клиент может и назад деньги потребовать да еще и наказать.
Точно не знаю, но скорее всего там всё по-разному). Ведется трансляция, в неё заходят несколько человек, каждый отправляет ей деньги и просит через чат что-то снять или как-то поласкать себя. Кто-то раздевается только в приватной трансляции для одного клиента. Кто-то с игрушками, кто-то с парнем, кто-то с подружкой. Там всё по-разному.)А эта услуга сколько стоит?
Вся эта арифметика будет для девушек, которые через фирмы работают. А есть ещё индивидуалки, которые работают сами и никому ничего не платят.Интересно, а какой процент ее? Ну, допустим 30% ее это в районе 1000 руб за час, если посчитать исходя из 8ми часового рабочего дня и 20 рабочих дней в месяц.......вот теперь мне не понятно зачем мне были нужны мои институты. Для того чтобы сделать этот не хитрый расчет мне бы хватило и школьной программы)).
Вся эта арифметика будет для девушек, которые через фирмы работают. А есть ещё индивидуалки, которые работают сами и никому ничего не платят.
... Зачем люди идут на обочину? Основная причина - это деньги....
Для это есть сайты знакомств и сайты для девушек лёгкого поведения.)Зато им самим надо искать клиентуру, ато всегда сложнее.
Не известно, где выгодно ещë. Работать самой за 100%, но иметь редкие.. Ээмм.. Заказы??)) или получать только 50-70, вкалывать каждый день и не по разу, зато большая прибыль)
Правда там ценник кусачий. Девушки выглядеть чуть симпатичнее, есть дорогая косметика, дорогая одежда, но в остальном делают всё тоже самое.А гораздо больший и качественный спектр таких услуг. И контингент там таков что многие за честь почитают с ней провести время. Одних олигархов очередь порой стоит
Правда там ценник кусачий. Девушки выглядеть чуть симпатичнее, есть дорогая косметика, дорогая одежда, но в остальном делают всё тоже самое.
При этом непонятно от чего этот статус и ценник зависит. Например, почему час встречи с девушкой стоит 2500-3000 это понятно. Но почему такие девушки как Настя Рыбка является элитной эскортницей, с которой проводят встречи олигархи и политики, вообще непонятно. Как по мне, у неё самая обычно среднестатистическая внешность.Да статус и титул имеет иной ценник. Это так.
Вот этот вариант ещё подходит. Потому что когда эту Настю Рыбку видел по телевизору, то по ней сразу было видно, что это клубная тёлка, с которой можно только по тусовкам таскаться.)А во-вторых, что важно, этим олигархам нужна не простая разрядка в номере, а девушка с навыками общения, знанием этикета и так далее, чтобы можно было с ней на публике показаться, а эскорт-агенства как раз таких готовят и умеют продать. В этом смысле "элитность" - это не красота женщины, не её навыки обслуживания в постели, а скорее способность подчеркнуть влияние, важность, зажиточность клиента, это шоу-бизнес.
Вот этот вариант ещё подходит. Потому что когда эту Настю Рыбку видел по телевизору, то по ней сразу было видно, что это клубная тёлка, с которой можно только по тусовкам таскаться.)
Ну что эта Настя Рыбка может делать такого что не может сделать любая другая девушка? Лечь или в позу встать может любая.Ну не скажи, только по тусовкам, главное качество все же в постели мне думается.
Судя по немногословности, секс был не очень.)Неделю назад с мужем
А какой он хоть был)?Последний раз секс был сегодня утром, следующий будет сегодня вечером. Днем к сожалению был занят делами.
А у нас с моей половинкой всегда очень классный секс, это само собой. Оральный обоюдно, а потом классика и кончил в попкуА какой он хоть был)?
А у нас с моей половинкой всегда очень классный секс, это само собой. Оральный обоюдно, а потом классика и кончил в попку
Рабочие моменты сексом не считаются.)Последний раз секс был в понедельник на работе, когда приехал с плохим настроение. Оргия, так сказать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения