Если не трудно приложите фото и видео отчёт)))Дома на кроватки
Бедный твой муж.муж рак миссионера

Это такая новая поза? )муж рак миссионера
нет! если муж рак, то она камбала в аквариуме миссионераЭто такая новая поза? )

это такая безграмотность! Две позы: рак, мисс. Исполнитель - муж! )))Это такая новая поза? )
Не факт, не фактэто такая безграмотность! Две позы: рак, мисс. Исполнитель - муж! )))

Как будто анкету заполняете, а не свой секс описываете.)На выходных муж рак миссионера
анна0, никто на вас не гневится). Просто вы ваш последний секс необычно описали.)Что за гнев, как умеет так и делает. Я и по другому могу
Супер описание!Встретила своих рано, рано утром с самолета и сразу домой. Чувствую у моего стоит колом и во взгляде мысль только одна……. Как бы вставить мне….. Пока в машину садились поцелуйчики , сначала с доченькой а потом пока дочик взгромождалась в машину мой вроде как меня обнимая и целуя жадно шепчет так хочу тебя трахнуть, так хочу тебя в рот…… и рукой шарит по груди…… я сама аж загорелась.
Подъехали к дому машину бросили у подъезда, доча щебечет про свое а я не слышу только об одном как бы все устроить и отдаться….. говорю, мол нужно в ванной посмотреть, чушь какая то….. Поднимаемся, ребенок в комнату, давно не была дома, слышим что ее ахи и возгласы. Мой заталкивает меня в ванную комнату, сходу срывая джинсы с трусами….. я пытаюсь показать что давай я пососу но он машет головой нет становись….. и загибает меня в ванну головой вниз…. Отклячиваюсь, раздвигаю как позволяют штаны ноги….он входит в меня и насаживает на свой член резко и на всю глубину моей письки, раз 20 втыкает в меня и захрипел, ВСЕ, стреляет дергается спускает все что накопил …..
Чувствую дочь выходит резко натягиваю штаны, успеваю соснуть ему его член облизала и выскакиваем……. Доча счастливая, ДОМА, ДОМА А я чувствую как из меня вытекает в штаны его сперма, много навалял…….трусики так и не оделись как следует, мешают где-то под попой…..
Все хлюпает при ходьбе и в в штанах эх ХОРОШО!
Лучше и не скажешьВстретила своих рано, рано утром с самолета и сразу домой. Чувствую у моего стоит колом и во взгляде мысль только одна……. Как бы вставить мне….. Пока в машину садились поцелуйчики , сначала с доченькой а потом пока дочик взгромождалась в машину мой вроде как меня обнимая и целуя жадно шепчет так хочу тебя трахнуть, так хочу тебя в рот…… и рукой шарит по груди…… я сама аж загорелась.
Подъехали к дому машину бросили у подъезда, доча щебечет про свое а я не слышу только об одном как бы все устроить и отдаться….. говорю, мол нужно в ванной посмотреть, чушь какая то….. Поднимаемся, ребенок в комнату, давно не была дома, слышим что ее ахи и возгласы. Мой заталкивает меня в ванную комнату, сходу срывая джинсы с трусами….. я пытаюсь показать что давай я пососу но он машет головой нет становись….. и загибает меня в ванну головой вниз…. Отклячиваюсь, раздвигаю как позволяют штаны ноги….он входит в меня и насаживает на свой член резко и на всю глубину моей письки, раз 20 втыкает в меня и захрипел, ВСЕ, стреляет дергается спускает все что накопил …..
Чувствую дочь выходит резко натягиваю штаны, успеваю соснуть ему его член облизала и выскакиваем……. Доча счастливая, ДОМА, ДОМА А я чувствую как из меня вытекает в штаны его сперма, много навалял…….трусики так и не оделись как следует, мешают где-то под попой…..
Все хлюпает при ходьбе и в в штанах эх ХОРОШО!
Может вы напишите какой последний секс у вас был)?Второй день лежу в больнице под капельницей. Адский недотрах. Жду когда любимая приедет навестить, вот только боюсь здесь заниматься - вдоуг зараза какая-нибудь пристанет.
Почему пристанет? Ничего не пристанет! Если это не кож-вен и не инфекционное отделениеВторой день лежу в больнице под капельницей. Адский недотрах. Жду когда любимая приедет навестить, вот только боюсь здесь заниматься - вдоуг зараза какая-нибудь пристанет.
Не предохраняетесь?Я кончил в девушку, она вытерлась салфеткой.
Она таблетки пьет и КД должны были быть через 2 дняНе предохраняетесь?
Что же с сексом так слабенько? Помастурбировать, так это хоть прямо сейчас... Да и секс тоже.Вчера помастурбировала) а секс может месяц назад

Да, сейчас вот проблемки)Что же с сексом так слабенько? Помастурбировать, так это хоть прямо сейчас... Да и секс тоже.![]()
![]()
Теребонькать тоже надо))Вчера помастурбировала) а секс может месяц назад
дык это..вчера. Или сегодня уже. Ночью, короче)
эээ не)) не вопрос это, я про себя писалаЕсли вопрос ко мне то получается позавчера ночь, вчера день и сегодня ночь чуть не умерла от боли, а сегодня врач орал так что чуть не расплакалась (нельзя было вставать)
Ты её обоготворил прям. Реклама засчитана. Удачи в дальнейших отношениях.Вообщем мой крайний секс, был вчера. С девушкой познакомился на одном из интернет ресурсов о знакомствах. Не буду вдаваться в подробности, сколько мусора, идиотизма, кретинизма, грязи я пропустил через себя общаясь на данном сервисе. Вот уж точно, нет предела человеческому идиотизму. Но удача мне все же улыбнулась. По внешним параметрам, по общению, по интересам, девушка мне подошла. Начали плотное общение в интернет мессенджере.
Скажу сразу, это была наша вторая сексуальная встреча. Первая была неделей раньше. Ну и по 10ти бальной шкале, я бы оценил ее на 7. Во первых у девочки были критические дни и пришлось довольствоваться оралом (обоюдным так как был тампон) и аналом. Во вторых, первый секс всегда скомкан. Человек еще не раскрылся, есть женские переживания, смущение и т.д. Но самое главное, ребята, девочка кончает от анала, при чем достаточно нескольких фрикций.
Ну так вот, за эту неделю мы очень хорошо пообщались. Я узнал, что ее заводит, что нравится, позы, эмоциональные моменты и у меня сложилась определенная картина, о секспредпочтениях, эрогенных зонах данной партнерши.
Был снят номер на три часа и мы туда занырнули. И теперь, по 10ти бальной шкале секса, я бы поставил 15! За три часа, я сбился со счета ее оргазмов (первый раз было 4). При чем оргазмы от всего, анал, вагинал, но самое главное, она кончает делая минет! При чем не помогая себе пальцами. Просто стоит на четвереньках, делает минет и кончает! Ребята, я в своей жизни поведал и испытал очень многое, но такое..... Со мной впервые. Я в шутку спросил у нее, у тебя что клитор во рту, хохочет, говорит просто нравится, дико возбуждается делая минет, но и то что я могу задерживать оргазм, добавояет ей больше кайфа так как время сосания увеличивает возбуждение. И да, был фистинг, кулак вошел в пипку-оргазм. 4 пальца в попку- оргазм. Я реально сбился со счета ее оргазмов. Но скажу так, было круто!!! Продолжаю с ней знакомиться и позновать ее дальше. Она чудо!
Я бы с ума сошёл с тобой вместе. Обожаю женские оргазмы, но такой как ты не попадалось...sekis я от минета почти всегда кончаю, а иногда и не один раз )))))
По теме- вчера был секс. Офигенный фистинг (вагинальный), свои 25- 30 оргазмов я получила
Зарубки на спинке кровати используете или вслух считаете? )свои 25- 30 оргазмов я получила
На сколько я в теме и сколько я испытал и попробовал в жизни, то после нескольких хороших оргазмов у женщины кружится голова, так, что при вставании на ноги, хватаются за что нибудь чтоб не упасть. И это я вилел своими глазами. От 30 можно сознание наверно потерять. Хотя.....все люди разные. На истину не претендуюsekis я от минета почти всегда кончаю, а иногда и не один раз )))))
По теме- вчера был секс. Офигенный фистинг (вагинальный), свои 25- 30 оргазмов я получила

Тут тема такая, что как бы нужно описать не сам факт секса, а в подробностях. Будьте добры, тем более темпераментной девушке это не сложносегодня утром с мужем, сегодня вечером тоже будем, но уже в баньке, бывает иногда и днем, я темпераментная девушка![]()
меньше 8 оргазмов для меня не секс, а разминка, прелюдия. Вчера оторвалась по полной, значит точно больше 20. Рекорд- около 200 за 30 часов
Да легко))) он просыпается в 5 утра, когда я еще сладко сплю, нежно обнимает меня и начинает легким и нежным поглаживанием по моему телу будить меня.Тут тема такая, что как бы нужно описать не сам факт секса, а в подробностях. Будьте добры, тем более темпераментной девушке это не сложно

Сильный рассказДа легко))) он просыпается в 5 утра, когда я еще сладко сплю, нежно обнимает меня и начинает легким и нежным поглаживанием по моему телу будить меня.
Я начинаю проспаться, он ложится сверху на меня и начинает целовать в губки, в шейку, потом спускается ниже к груди, при этом медленно и нежно гладит мои ножки и попу.
Я отвечаю ему взаимностью и глажу по спине, немного царапая ногтями и целуя его в губы и шею.
он спускаясь ниже проводит язычком по животику и опускается еще ниже.
Лаская язычком у меня между ног, делая мастерски куни, я становлюсь вся влажная и очень сильно возбуждаюсь.
он ложится на меня, и начинает вводить свой член, я вся изнемогаю т удовольствия, двигается он медленно и глубоко, как-бы дразня меня
теперь он двигается быстрее. а мои ножки подняты высоко, я двигаюсь бедрами ему в такт...
и тут я под ним начинаю быстро двигаться и кончаю пару раз.
спустя минут тридцать мы меняем позу
он ложится рядом на постель, а я сажусь на него сверху и начинаю двигаться сначала не очень быстро, но с каждой волной возбуждения двигаюсь все быстрее и быстрее.
он в это время руками ласкает мою грудь, гладит по изгибам талии и ласкает клитор.
Я откидываюсь немного назад и начинаю двигаться еще быстрее, мои глаза закрыты от удовольствия, а стоны все громче и громче.
я начинаю кончать.. как же это приятно, что просто сносит крышу, в такой позе наверно тоже коло тридцати минут
кончив пару раз, он сам тоже кончает, я еще остаюсь сидеть на нем, опускаюсь телом на него и целую в губы...
обычно занимаемся сексом час или полтора
.
В бане еще не было![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения