Секса захочешь и не на такое пойдешь)!Палм фига себе ты разноплановый!
Последнее редактирование модератором:
Секса захочешь и не на такое пойдешь)!Палм фига себе ты разноплановый!
Ну, наверное) Я до такого не дожил еще)))Секса захочешь и не на такое пойдешь)!
Вы секса не хотите так как я хочу.)Ну, наверное) Я до такого не дожил еще)))
Ой ли?)))) Еще как хочу!Вы секса не хотите так как я хочу.)
Не, ну я был примерно в такой же ситуации пару лет назад, но на паре обломов успокоился и все) Хоть и сложно былоПо теме не вижу.)
В каком смысле успокоился)?но на паре обломов успокоился и все)
Ну тоже звонил, не добился результата, и не стал больше искать в тот вечер.В каком смысле успокоился)?
А я в итоге нашел потом телефон агенства, которое нормально на звонки отвечает). Правда девчонки страшные.Ну тоже звонил, не добился результата, и не стал больше искать в тот вечер.
Потому что все с реальной жизни взято.))Палм , как хорошо получается у вас писать истории))).... Прям как книгу читаешь)))
А что странного то?)Странная, конечно , фантазия....
Трансы на любителей... Хотя я лично ничего не имею против, мне любопытно с ними пообщаться.А что странного то?)
))
Моим утешением за неудобства стало его довольное лицо и крепкие объятия. Так что когда я самостоятельно - это уже месть была...
Простите, не поняла. У Вас два года не было реального секса? Вот только с той женщиной и фсе?Реальный секс был пару лет назад

Простите, не поняла. У Вас два года не было реального секса? Вот только с той женщиной и фсе?![]()
Окей. Но тогда это будет очень не скоро и неизвестно когдаAmbient Fade Вам - задание. Отчитаться в теме о последнем сексе, который был (позавчера, вчера или 15 минут назад), но не о самоудовлетворении, а о сексе с реальной девушкой. Справитесь?

не скоро и неизвестно когда
гениальная фраза!Тогда уж минимум год. Познакомится с девушкой не составит особого труда, а вот перейти с ней на более интимный уровень - та еще задачка. Хочу отметить - романтических отношений как таковых, вообще не было, только френдзона, грубо говоря - "Ты такой милый, вот бы мне такого парня". Брр...гениальная фраза!
Главное, что согласие, в принципе, получено. Теперь определимся со сроками. Месяца хватит для знакомства и первого секса?
Год - это долго. Давайте неделю - на изучение основ пикапа, неделю - на знакомство с девушкой, неделю - на ухаживания, неделю - на предварительные ласки и первый секс. Сможете?Тогда уж минимум год.
3 месяца тогда. У меня еще учеба - студент же.Год - это долго. Давайте неделю - на изучение основ пикапа, неделю - на знакомство с девушкой, неделю - на ухаживания, неделю - на предварительные ласки и первый секс. Сможете?
(Не хочется брать Вас на "слабо", поэтому соглашайтесь добровольно, а то сессия не удастся... каркаю)Ладно, я попробую. Но за конечный результат не ручаюсь, ведь все может пойти по незапланированному сценарию, и совсем не так, как хотелось бы.Ambient Fade , договоримся о двух. И 22 мая Ваш отчет появится в теме. Ок?(Не хочется брать Вас на "слабо", поэтому соглашайтесь добровольно, а то сессия не удастся... каркаю)
Да, с тех пор ничего не было. А до того у меня был еще один. Так скажем, старший двоюродный брат оформил: привел девушку, с которой я и лишился девственности.
В молоко )))Игорь)?
Так понял вы написали это в связи с тем что занялся любовью с трансвеститом)?В молоко )))
Нет, не Игорь )))

Нет, Палм. В связи с тем, КАК написал!Так понял вы написали это в связи с тем что занялся любовью с трансвеститом)?
Lora Не зря же есть поговорка: "Милые бранятся - только тешатся!"
Д и тётушка мне всегда говорила: "Поругались! Ни чего, постель помирит!"![]()
Всё благодаря ей).Нет, Палм. В связи с тем, КАК написал!
Всё благодаря ей).
Получу зарплату и реализую свою мечту). Закажу у художника наш совместный портрет где мы вдвоем занимаемся любовью). Он очень любить носить женскую одежду, поэтому на картинке попрошу художника изобразить его девушкой. Так я навсегда останусь с ней.
Уверен, ваш муж тоже очень сильно вас любит.)Хотела бы я чтобы ко мне вот так......
Уверен, ваш муж тоже очень сильно вас любит.)
Но при этом секс у вас с ним есть.)анекдот:
- скажите, у вас есть муза?
- нет... нет у меня муза... вот такая в зызни зопа...
Палм, ты такой проницательный ))))Но при этом секс у вас с ним есть.)
Хорошая идея, возьму на заметку ). Предложил любой девушке пойти со мной секс-шоп и выбрать бесплатно любую вещь которую она захочет.
Пользуйся). Я так с несколькими девушками познакомился). Одна попросила красивое белое нижнее белье, другая костюм стюардессы, а с третьей мы искали по всем секс-шопам костюм, который она хотела, но так и не нашли. Это капец какой-то, еще говорят что это у мужчин фантазии нет. Всё нижнее белье для женщин в секс-шопах которые мы видели почти всегда было только трех цветов: белое, черное, красное.Хорошая идея, возьму на заметку )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения