Начитаешься..... так и пойдешь трахать, кого и не хотел)))Час назад... А началось еще ночью. Собрались с друзьями у нас, любимый пошел около полуночи спать. Лег на полу в гостиной, я люблю в такой ситуации подойти, достать его член и начать ласкать ртом. Не просыпается, но мурчит)) его брат решил идти домой. От нас до входной двери 2 метра, все отлично видно, ну это не первый раз такое, к моим шалостям все привыкли.
А вот новый человек в компании малость офигел, пытался шутить, на что получил фразу, от которой в соседней комнате друг с дивана упал:" у тебя что, вообще мужской солидарности нет, человеку сосут, а ты добадался!"))) но эффект все равно был потерян, я ушла и вернулась уже утром. муж проснулся и трахнул так, что у меня до сих пор ноги дрожать.
А оргазм был в позе, когда я лежала на спине, обхватив его бедра и, а он стоял на коленях. Он позволил мне насаживаться самой, а от кайфа я выгнулась так, что чуть шею не сломала)) возбуждение до сих пор не пропало. А в конце на меня еще и воском покапали, в награду))
сейчас сообразим вместе....
ну примерно так, языком пусть водит так чтоб верхний кружочек восьмерки огибал клитор, а нижняя петля шла бы точно по входу в вагину.... как? мне кажется не плохо. сегодня могу попробовать у себя на месте и поделюсь наблюдениями
Ага. Поделись и отпишись.

Только что Боню по попке шлепал скакалкой

Все еще не разобрался, это мне форум так помог или бутылка красного полусладкого.))Палм , польза от пребывания на форуме - налицо, респект!)
Пока все нормально). После того как уехал обратно к себе домой все улеглось).Палм Мексиканский сериал- любимое зрелище большинства российского народа))).....ждем продолжение о коварных замыслах подруги и желание новой знакомой переехать на жительство к автору рассказа.... Хотя теперь уже не мексиканский сериал и свои такое "мыло" делают)))
Форум - форум, бутылка тебе и раньше была доступна))Все еще не разобрался, это мне форум так помог или бутылка красного полусладкого.))
Бутылка доступна была, а вот девушек доступных не было.))Форум - форум, бутылка тебе и раньше была доступна))
На самом деле не повзрослел наверное. Дело в том что после того как моя знакомая наконец ушла и я с ее подругой остались одни то... В общем я быстро кончил и за всю ночь у меня так и не разу не встал(. А это очень мало для взрослого мужчины, скорее уж уровень начинающего школьника.
Я тогда чтобы успокоится на следующий день пошел в секс-шоп и купил самое действенное средство для эрекции. Действие должно было наступить через 5 минут после применения. Но эрекция так и не появилась. По головной боли понял что давление в организме поднялось, но между ног твердости не прибавилось.Палм , переволновался, наверно. Потом лучше пойдет. Я в тебя верю!
Там девушка была замечательная, скорее уж это я испугался такого счастья и усомнился в том что достоин такого счастья).Палм ))))......." думаю что ВОЗМОЖНО она имитировала оргазмы и делала это в благодарность за хорошо проведенный день и полностью опустошенную карточку). Денег я не жалел). Похоже на правду Если плохо стоял аппарат, значит объект не вызывал сильного желания, да у девушки видимо "облом" не пригласил к себе жить.....
Была бы у меня такая же зарплата как у этого, прости господи, Хулио, то вел себя также). Тут дело ведь не в том чтобы перед девушками показать щедрым, ты в том числе и для себя самого праздник устраиваешь).))) Я читал только об одном известном певце Хулио Иглесиасе, который после единственной ночи секса всем своим партнершам дарил очень дорогие подарки. И возил к себе на собственный остров. Извини за бестактность, но я не уверен. что ты столько же зарабатываешь..))) Но в целом так держать..молодец!!!
На Эрогене мне уже кто-то писал что мужчины с плохой эрекцией не нужны, проще найти другого для секса.Палм , конечно - проблемы в голове, не думаю, что тебе в твоем возрасте надо виагру пить. Просто, мне кажется, тебе нужен не одноразовый секс, а какие-то более-менее длительные отношения все таки, чтобы привыкнуть к девушке, к своим ощущениям прислушаться, понять, что тебе нравится, что - ей, тогда паника исчезнет. По твоему описанию - ты даже удовольствия не получил особо от этого случая, даже добавил себе внутренних проблем. И все равно - верю, что все будет хорошо у тебя когда-нибудь,ты не махнул на себя рукой, а это уже - полдела, теперь осталось встретить девушку, которая захочет тебе помочь.

Нет, та девушка четких моральных устоев.)Палм зря подругу попросил выйти
Возможно не было бы между ними ругани и при хорошем трио глядиш и ты бы себя чувствовал гораздо лучше
может она только этого и ждала)))) 
Кто-нибудь объяснит мне, почему за айфон надо именно сосать?)))
Сосать с юмором нельзя, травматично))главное воспринимать это с юмором)))...
Сосать с юмором нельзя, травматично))

Ну так это жеж излюбленная русская забава))Bonnie Parker при этом я рулил...и ехали мы по городу![]()
Вспомнился случай пятилетней давности, город Геленджик, стоянка одного из супермаркетов. Стоит на стоянке красный лексус, сразу видно что женский. Девушка с пакетами покупок уже подходит к своей машине, и ту на ее глазах старенькая копейка, паркуясь, бьет лексус в задний бампер. Из копейки выскакивает старичок и слезно просит прощения. Девушка демонстративно бросает пакеты на землю, и возмущенно кричит:Кто-нибудь объяснит мне, почему за айфон надо именно сосать?)))
Байка из серии анекдотов. Ни одна женщина так про себя не скажет, даже в порыве досады или гнева....-Какое на х.. Прости?! Я, чтоб получить эту машину, год х... Изо рта не вынимала!

А я на днях Клайду минет делала,пока ехали к маме за детьми. Жаль быстро доехали(((( пришлось продолжать на даче,когда деток уложили)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения