Подумал вот: может в такие моменты просто резче и конкретней одергивать мужчину? Чтобы он чётко понимал, что такое поведение его жене категорически не нравится. Не спорю, может это и выльется в неприятное выяснение отношений, но он поймёт, что действовать надо как-то иначе. Т.е. больше ориентироваться на ощущения женщины.
хочу уже отвлечься от ситуации Тания,она поделилась,думаю там уже все выяснено,а просто напишу мысли,которые может не всем женщинам будут по нраву,но.....иногда подобная грубость и торопливость со стороны мужчины(я говорю не о незнакомце,а вполне близком мужчине)может быть спровоцирована самой женщиной вкупе с обстоятельствами...Например давно не виделись ,а она тоже желая секса провоцирует,не боясь это же близкий,или ранее был разговор ,что у нее фантазии об игровом изнасиловании или еще что,сами знаем,что наши фантазии уносят нас в такие дали,что иной раз сами боимся их исполнения(подсознательно)...,но в какой-то момент делимся с кем-то ими..,а женщина всегда должна понимать,что возбудить в мужчине "зверя"......много легче,чем потом усмирить его......
И еще...сейчас напишу об очень тяжелой ситуации,но которая тоже имеет место быть....Это когда люди переживают увиденное....например тяжелую гибель кого-то,пережив похороны....,сразу после очень жестко занимаются сексом(в подсознание срабатывает клапан заместить ужас увиденной смерти торжеством жизни,а секс....высшее точка торжества жизни).
Я никого и ничего не пытаюсь оправдать,просто хотела сказать,что близкие люди могут быть как угодно близки,но надо помнить,что это все равно два самостоятельных человека и укаждого свой мир,свои фантазии,свои переживания и своя боль....Но более сильный партнер всегда должен помнить о своем физическом превосходстве. В БДСМ чудесно оговорена отвественность Верха и умение контролировать и понимать кто под ним и что чувствует
Справедливости ради скажу,что пострадавшей стороной может быть и мужчина,когда женщина использует его психологическую зависимость от нее...,что тоже насилие над личностью,если желания другого человека грубо игнорируются...
Накатала ужОс сколько под утренний кофе...,но тема затронула,извините ,что не совсем по теме...