Во-первых, мне не нравится сама эта идея, когда женщина ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО формирует неполную семью. В социальном и психологическом плане неполная семья- это не есть хорошо. В большинстве случаев.mstake написал(а):почему?
Пускай собачку заводитmstake написал(а):Просто, ОНА захотела СЕБЕ ребенка, а он ей нужен был только для этой цели.
Женщина конечно может быть самодостаточной и независимой,заводить нужные ей тряпки,машины,"людей" и прочее,...но детей как то отнести я к этим востребованиям не могу.

Не может или не хочет? Инстинктивно боится попасть в подчиненное положение?если она не может встретить мужчину, который хочет создать с ней семью
Ребенок- МОЙ и только МОЙ!!Видимо тебя нисколько не волнует сколько и от кого у тебя будет детей...vol.k написал(а):если девочка красива и здорова, почему бы нет!? у меня, например девочка родилась в Алмате, ещё одна на Украине в Днепре и скоро пацанн родится в Бишкеке! попутешествовал! классно же делать красивых детей! но только не бросать и не отказываться!

(барабаню пальцами по столу и думаю) Постараюсь объяснить...Можно просто: Ваш ПугаЛИ, милый Пугало

Другая крайность. Крайности- это плохоВ этом плане нашим шалавам надо поучиться у мусульманок, вокруг подола которых ходит улюлюкающий выводок от отца, который живёт вместе с ними. Пусть жена у них всего лишь родильный станок, но дети - святое.

Samuel De Carston написал(а):у таких полоумных, которые плодят безотцовщину от кого ни попадя, лишь бы опузеть от зависти к детным подружакам, надо отнимать документы и выгонять из страны вместе с новорожденными, как за преступление. А то на них тратится государство, оплачивая пособия, а дети всё-равно мало кому нужными растут. Это сплошь и рядом к сожалению.((( А если бы так поступили со мной, я бы постарался найти любой компромат и принудить к аборту, хоть чек подбросить,
Попытается инстинктивно вырастить своего психологического клона? А вот не выйдет... 
Какой, какой....какую палку бросил, такая и вернется - закон бушменов Австралии.EDDYBEE написал(а):и неизвестно какой бумеранг бы потом вернулся бы в будущем!

Соглашусь, все же у женщины очень сильны инстинкты материнства. А вот мужчина родить не может как вы. И привести абы кого в свой дом тоже не может. А детей ведь тоже хочется растить. Так что женская доля в этом случае намного лучше мужской.November написал(а):если она не может встретить мужчину, который хочет создать с ней семью, значит, пойдет на оплодотворение таким или другим способом. но это вовсе не значит, что эта женщина - мужененавистница.
А в этом тоже есть проблема. Желание воспитывать своего ребенка и от любимой женщины. Это даже не желание, а инстинкт. Чужого ребенка психологически трудно считать своим, следовательно воспитывать как своего. Отсюда ведь и проблема, что мужчины предпочитают сходится с женщинами без детей. Даже когда мужчина любит женщину, он не всегда может принять её ребенка, это становится проблемой и в итоге отношения не складываются.November написал(а):Равно как и мужчины, в обратном случае, будут воспитывать не своих детей.
Видимо тебя нисколько не волнует сколько и от кого у тебя будет детей...
Считаешь, я просто обиделся за весь мужской род?В общем, мне кажется, ты не из того аспекта создаешь проблему
Есть немного...
С поисками быка-осеменителя- пжалста к кому-нибудь другому, а я только на нормальную семью согласен!!
хм, мне наверное трудно судить- я-то мужчина. И без детей.
Смотря как преподнести и рассказать всю правду.Пугало написал(а):Думаю, у человека первая мысль будет- "меня не родили, а завели, как собачку..."
У меня папа сидел в тюрьме, лучше бы его вообще не было, лучше печать безотцовщины, чем клеймо позора, которого ты не совершал, а нести крест приходится в 6 лет. Как вам такая объективная реальность ?Пугало написал(а):У одного одноклассника папа и мама есть- понятно. У другого папа был, но ушел- тоже более или менее понятно, детям такие жизненные вещи вполне реально объяснить. А у меня??
Девственность теряют в том возрасте, в котором хотят...Время тут не причем.vol.k написал(а):вот например во сколько лет, девственность теряли при Союзе? а сейчас???????
по нынешним временам пол класса уже с одним родителемПугало написал(а):У одного одноклассника папа и мама есть- понятно. У другого папа был, но ушел- тоже более или менее понятно, детям такие жизненные вещи вполне реально объяснить. А у меня?
У правды как минимум две стороны.Пугало написал(а):Правда- она правда и есть. Это то, что соответствует объективной реальности. Так что как не преподноси...
А я чё, ПРОТИВ?Так почему она не имеет право подумать о хороших генах для него? Подбирает себе самца, который подходит на эту роль, и вперед!

Правда!!! 

Ну и что за глупость ? Прям все поголовно зовут братьев и чужих дядей, папами! Это как раз те кто в разрушенных семьях жили, и у кого сформировалось понятие о семье, а если отца изначально не было то вопрос где мой папа придет если тока взрослые шибко интересующиеся чужим семейным положением не будут донимать ребенка -А Где твой папа?Samuel De Carston написал(а):конечно имеет! Просто мне известны случаи, когда маленькие дети пытаются называть папой старшего брата матери или просто знакомого, который зашёл в гости. Это плохо, т.к. в сад приходят папы за детьми и потом в школе тоже задают вопросы, "а где твой папа?" Детям это неприятно и они не знают, что бы ответить.....
Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что девушка использовала бы вас для того, чтобы заиметь ребенка?
Вот так вот, просто - без обязательств и без каких бы то ни было претензий к вам. Забеременела и адью.
Вот так в стране и получается, что многим молодым людям все равно сколько детей у них и от кого они.Следовательно и на этих детей им наплевать.не гагарин написал(а):Если без имущественных претензий то ради бога.
В данной ситуации всю отвецтвенность за ребенка на себя берет женщина,это было полностью ее решение.Вот так в стране и получается, что многим молодым людям все равно сколько детей у них и от кого они.Следовательно и на этих детей им наплевать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения