Ответ: Белье и одежда
На девушках не люблю свободную одежду, когда как балахон висит, не нравится ни в коем разе вообще. По мне нужно чтобы все было близко к телу, т.е. одежда узкая и приталенная. Но смотрится такой тип вещей хорошо на мой взгляд исключительно на хороших фигурах, с правильными пропорциями и округлостями

Свободной может хорошо для меня выглядеть летняя накидочка, блузочка, что-то пляжное.
Цвета скорее предпочитаю яркие, насыщенные, кожу смуглую, тогда сочетания получаются улет

Белье.. это отдельная тема, верх нравится такой, в котором грудь не как в скафандре, т.е. не жесткий такой, а мягкий, чтобы только-только облегал формы, кружева и прочее, это уже конкретные модельки нужно смотреть, бывает по-разному. Трусики на девушке могут смотреться какие-угодно просто зачудительно, их столько разных вариаций сейчас существует, что описать точно не могу. Т.к. кожу люблю смуглую и загорелую, поэтому и белье насыщенных цветов, хотя и в белом есть свой шарм.
Обувь, которая закрытая, должна быть с круглыми носами, но никак не с острыми, босоножки такие всякие разные, что описать не смогу. Каблук высокий! Но и держаться на таком каблуке девушка должна без проблем, а то бывает посмотришь... напялит шпильки, а как курица топает, отворачиваешься, даже при наличии хорошего тела.
Меха не люблю в одежде вообще. Хотя на днях встретил девушку в черной шубе и большой пушистой белой шапке, супер!

Очень кстати может заводить девушка в спортивной одежде, для фитнеса и тренинга. Это не обязательно и даже ни в коем случае не наряды для аэробики 80-90х, когда какие-то лосины или как это называется, шорты-велосипедки до колена и поверх закрытый купальник с низом в виде стрингов -

Не обязательно в обтяг, даже предпочтительнее, но так, чтобы совсем по фигуре, но и не в плотную с телом, эх...

Излишние оголения со стороны дам тоже ни к чему в фитнес-центрах, мешают тренироваться, отвлекают.
Хорошо, когда девушка умеет подобрать солнцезащитные очки, хороший аксессуар.
По мужской одежде могу сказать пору слов только... одеваются у нас в стране омерзительно и ничего 99% мужчин в одежде не понимает, а что самое обидное, не хотят узнавать что-то новое и начать разбираться и заиметь стиль свой.
Скажу лишь, что предпочитаю классическую одежду. Есть одна такая слабость, это касается пиджаков, а конкретно плеча. Люблю мягкое, неаполитанское плечо, еще его называют рубашечным. Хотя для смокинга конечно лучше строгое, обычной формы. Брюки узкие, чтобы не закрывали обувь, т.е. ботинок виден почти полностью. Обувь исключительно круглоносая, никаких остроносых итальянских выкрутасов, только классическая Англия.
Вобщем можно описать мои предпочтение одним персонажем - Агент 007 и именно в исполнении Дэниэла Крейга, только лишь с небольшими поправками на собственные предпочтения по ширине одежды.
А, ну, из белья это боксеры и майки, вот нравится и все. И еще такая вещь, хотя надо мной посмеивались как-то раз, когда я сказал что люблю - подтяжки, или как еще говорят помочи.
Вот как-то так.