Особенно- короткие сарафанчики и такая штука, не знаю как называется
- типа легкой приталенной курточки без рукавов, но с нормальным воротником. Еще- рубашка-ковбойка, завязанная узлом на животе.
и подвернутые до середины голени голубые джинсы. ТОЛЬКО голубые!
Если то же самое, но розовые или черные- не втыкает совершенно... Сам не пойму, что за тумблер у меня в голове...
, в сочетании с открытой обувью
На ходу пальчики ног так мило наружу выскакивают...

отличная поговорка!!говорят: "мужу псу, не показывай попу всю" - какая одежда, белье вас возбуждает?

Просто у меня деловая одежда с нормальной человеческой жизнью не ассоциируется. Что-то такое холодное, разлинованное и нечеловеческоеВ чем же тут извращение?
Счастье, что мне ЭТОГО носить не надо...
По ходу, я тут самый жизнерадостный

Каждому свое.Пугало написал(а):Просто у меня деловая одежда с нормальной человеческой жизнью не ассоциируется. Что-то такое холодное, разлинованное и нечеловеческое

очень возбуждающе выглядит мужчина в строгом костюме!!!Мммммммммм
эх, а мне очень нравится мужчина в халате, особенно когда только из ванной выйдет, чтоб мокрый был еще... люблю смотреть, когда муж одевает белые трусики под белые брюки. в костюме нравится тоже, но обязательно жилетка быть должна. и вот еще, очень мне нра, когда рубашка на мужчине застегнута наглухо, на все пуговички... ммммммням!![]()

Молодые люди, это правда?Озорная написал(а):Кстати, знаю парней, которых заводит, если девушка одета во что-то наглухо закрытое, но сидящее точно по фигуре))
Либо не молодой, либо не человек 
Такое ощущение, что вымирающий вид одежды- вроде женщины предпочитают водолазки и тонкие свитераОзорная, Mrs. Hudson, Нас уже трое!Молодые люди, это правда?

Вот точное описание. Тела самого не видно под одеждой, но при этом одежда четко подчеркивает все прелести оной.Benedetta написал(а):девушка одета во что-то наглухо закрытое, но сидящее точно по фигуре))
(зануднои большая пушка где то внутри...
) У классического Бонда был Walther PPK 7,65 мм- пушка весьма компактная 
Ты прям вся такая противоречивая...

И терпеть не могу МАЙКИ на женщинах.
и большая пушка где то внутри...

Я очень примерный мальчик и облико высокоморалеа одно из очевидных достоинств Бонда, как привлекательного мужчины... ты же не мог подумать, что 007 прячет свой вальтер внутри себя![]()

Я как-то из общей бани от голой женщины свинтил как ошпаренный

Я очень примерный мальчик и облико высокоморале![]()
и оружием увлекаюсь. У меня свои ассоциации
![]()
![]()
![]()
ты же не пишешь, что "ни с чем, кроме прямого назначения, не ассоциируется"... Только САМЫЕ прямыетак все-таки ассоциации есть?
"пушка Бонда"- значит http://world.guns.ru/handguns/hg13-r.htm и НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! 

и почему "?" после "огнестрельное оружие"? Неизвестно, что это такое?![]()

Пугало, Миссис Хадсон, я имела в виду ту пушку, которая на предохранителе
но конечно никогда не стоит недооценивать то оружие, которое является достоинством парня как мужчины))))
на предохранителе? о, майн гот! Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения