Я так сказал, потому что она спрашивала меня, долго ли еще мне, и всем своим видом показывала, что она устала. Что она уже кончила и дальше в процесе не заинтересована. На свое предложение я ожидал услышать что-то вроде: мне тоже приятно, я хочу чтобы и тебе было хорошо, или давай сменим позу, или отдохнем-потом продолжим, да что угодно кроме: так мне что, слезать?[/QUOTE
тяжело,неприятно,больно-все это всем понятно.
лично мое мнение,ты мужик,ты должен быть во всех планах сильнее,инициатива всегда на твоей стороне,прояви себя,покажи что ты на столько силен,что можешь сказать извини в ситуации , в которой ты не виноват даже на 100%,она это оценит,уверен,наю,подтверждено,не пропустит мимо своих мыслей и головы в целом.просто ты будь мужчиной не только физически,но и морально,это раскрепостит тебя,сделает более сдержанным и вот увидишь,пожнешь такие плоды,даже возможно то,что с трудом ихх примешь,думаю проблем с эим не будет.Главное найди силы в себе,и промолчи,сделай так чтобы она суетилась,не реагируй на слова ты не интересуешься или не хочешь, в любой постановке,просто делай как я посоветовал,проверено.
Дерзай,удачи,и помни мужчина-силен во всем!
но не забывай про то что она женщина,и действуй мягче,но с настойчиво.когда начнешь,поймешь как дальше и чего нехватает или нужно сделать.