Вот блин, да что за напасть такая, хотел писать свою проблему, дак вот, брат родной попал в очень непростую ситуацию, придётся писать его дела, а потом спустя время свои. Итак: короче мой брат (ему 25 лет), встречается с девушкой уже 5 лет, вот свадьба должна быть скоро! Это уже вторая девушка в его жизни с первой повстречался 5 лет и она его кинула! (короче нашла себе другого)! Терь эта: Ну здесь полный капец. В него просто очень слабый характер, он не может выразить свою точку зрения, против неё, отказать ей в чём либо! Короче не жалеет для неё не чё! Себя гробит, всё делает только ей! А она же сука держалась бы за наго дак нет! Издевается с него как хочет, оскорбляет, унижает, перед его друзьями, коллегами! И предки уже нервничают, переживают, реально не хотят, что бы она с ним встречалась, и так унижала сына! То, что денег сосёт намеренно дак я вообще молчу… И вот прикол: он знакомится с другой девушкой, в другом городе, в нас здесь бизнес, и естественно живём не бедно, дак вот эта девушка с которой он познакомился по уши в него влюбилась, звонит ему, приезжала сюда к нему, (знает, что у него девушка), всёравно настаивает на своём, что бы быть вместе, при этом имеет финансовое положение на много выше чем у нас, вот этот фактор и показывает, что эта не из-за кассы с ним! Реально умеет, классно, вкусно готовить кушать, помогает всё делать, ну просто умница, а не девушка! А та вообще даже сцука жрать не умеет готовить, вообще нехера не делает. И при этом у него есть 2 дороги: 1) девушка-СУКА!!!! С которой встречается 4 года 2) девушка-практически идеал. Очень хорошая девушка, которую он знает месяц, и чувствует от неё действительно тёплое отношение! Он стоит на начале раздвоения дорог! Прекрасно, сам понимая, что 2 вариант БЕСТ! Но он не знает, что делать!!!! Может к 1 девушке, есть типа чувство любовной привычки, типа там, 4 года значит всё???? Короче, я в шоке, мне за него стыдно уже! Я бы сразу бросил! Вот такое дело-дерь**(извините за грубость)! Короче хм………. Может есть какой-то способ от неё (с его характером) Отпетлять?????
P.S. Буду очень благодарен за внимание (советы)!!
Заранее спасибо!!!
P.S. Буду очень благодарен за внимание (советы)!!
Заранее спасибо!!!

Но допускать такого, как описано, что стервозная женщина делает что хочет, так нельзя.
)