Как отвадить совратительницу?

ЖИНДОС

Странник
16 Фев 2008
14
1
20
Вот какая проблема: У моего отца бизнес, на работу пришла девушка которая старше от меня на 9 лет, мне 19, проработала 4 месеца и вот такое случилось:Мы остались с ней на едине, она просто ступаря меня поцеловала, я с неожиданости и немножко в шоке нечё не смог поделать, она мне после этого заявила что в меня влюблена! НО у неё муж, 2 детей! У меня есть девушка кторую я очень люблю! Как зделать так, что бы девушка которая у меня работает перестала ко мне испытывать какие либо чуства??? я не могу так!!!! Она смотрит каждый день на меня так, просто я не могу передать, делает всё для меня, а я так не могу, я хочу что бы она так себя не вела! Как ей сказать или что зделать что бы она про меня забыла? Я пытался ей обьяснить, что не чё не выйдет, у меня девушка и прочее...... ПОМОГИТЕ???

Ответ: Народ, помогите мне, что делать?

ЖИНДОС,
увольняй её или увольняйся сам. Хотя, с двумя детьми её будет трудновато уволить, надо просто как-нибудь умышленно обидеть...

Поговори с папой - он поможет тебе,если человек понимающий конечно.Сам попадал так же.С дамой общаться бесполезно:head: неизвестны её цели домагательств так что только помощь со стороны.
Можешь конечно мировую попить с её мужем...но не вариант что не пострадаешь.

:upset:Объясни свою позицию ей очень четко, все как есть. Увольнять не вариант. Не будешь же каждый раз увольнять работников, повторись такая ситуация. А если не успокоится - к мужу, пускай хоть он с рогами не ходит, раз мать двоих детей сама ничего не понимает.

ЖИНДОС написал(а):
Я пытался ей обьяснить, что не чё не выйдет, у меня девушка и прочее...
Может ты плохо пытался? Разложи ей всё по полочкам,так мол и так,не нужна ты мне,всё как нам в посте написал, грубить, конечно, не стоит, но нужно говорить твёрдо,чтобы она поняла,что ты не шутишь и не кокетничаешь с ней. Ну а если она и на этот раз не поймёт(это уж точно полная дура!), то пригрози увольнением, может это на неё как-то повлияет, испугается)),в общем увольнение, конечно, крайняя мера,всё таки двое детей у неё...

ЖИНДОС написал(а):
Вот какая проблема: У моего отца бизнес, на работу пришла девушка которая старше от меня на 9 лет, мне 19, проработала 4 месеца и вот такое случилось:Мы остались с ней на едине, она просто ступаря меня поцеловала, я с неожиданости и немножко в шоке нечё не смог поделать, она мне после этого заявила что в меня влюблена! НО у неё муж, 2 детей! У меня есть девушка кторую я очень люблю! Как зделать так, что бы девушка которая у меня работает перестала ко мне испытывать какие либо чуства??? я не могу так!!!! Она смотрит каждый день на меня так, просто я не могу передать, делает всё для меня, а я так не могу, я хочу что бы она так себя не вела! Как ей сказать или что зделать что бы она про меня забыла? Я пытался ей обьяснить, что не чё не выйдет, у меня девушка и прочее...... ПОМОГИТЕ???
Общайся с ней так же как и с остальными сотрудниками. Не уходи в игнор - знак внимания для нее, не общайся больше чем положено... Включи дурачка, и сам не поддавайся. Начнет лезть - отпихивай, отталкивай молча... Уходи... Вот увидишь, такое отношение быстро ее "в чувства" приведет.

Думаю проше сказать, и дать понять что если она еще что либо предпримет то уволена ! и тупо игнорировать, держать субординацию =))

есть 2 варианта. либо вы ей интересны, как сын вашего папы, либо действительно влюблена (или думает так). вернее, не влюблена, а просто хочет вас "поиметь". на основании той информации, что вы написали, я подозреваю ее :)) в любом случае в корыстном мотиве. что вы не скажете отцу, - она уверена. кстати, а почему вы не расскажете об этом отцу? сколько у нее детей и мужей, вас не должно волновать. вы не готовы к отношениям с этой дамой, этого довольно.
подстрахуйте себя в любом случае.. как бы чего не вышло.

если будешь затягивать и не дашь ей отпор - она тебя поимеет. а потом будет шантажировать. и все превратится в трясину. тебе это надо? нет.

можешь ей сказать, что тебя не привлекают пожилые девушки. только говори поделикатнее, женщины бывают ужасно мстительными.

Я думаю, надо игнорировать, если она не псих, то все поймет.
Странно как-то, эта ситуация мне какой-то триллер психологический напомила. Вот только какой?:upset:

ЖИНДОС,
так проблемы решаються или нет??? какой вы сделали вывод?

Vitalina
В общих чертах - да! Но просто этому человеку, что-то вбить сразу в голову довольно таки сложно! Я был на выходных, вот два дня её не видел, но она звонит мне на моб., и делает вид, что звонит по роботе, но в конце разговора, всеравно, что то вставит своё! Ну конечно звучат фразы насчёт: Что я тебе не нравлюсь не капельки? Я же не говорю, те женится на мне, а просто быть моим ЛЮБОВНИКОМ:naezd:! Короче АБЗАЦ ПОЛНЫЙ! Я и так и сяк, правда, культурно, по-хорошему! Нет, пока улучшений особых не замечено! ЖАЛЬ! Уже от моей девушки звучат фразы: А не слишком ли часто она звонит те по роботе? Девушке тоже ненаю говорить не говорить? ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБА, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ! Буду должен)))

ЖИНДОС,
а может стоит ее уволить??? так как люди с такой не нормальной психикой опастны, зачем мучаться и что либо предпринимать.... тут явная картина что она приследует Вас только изза того что у Вас отец там главный... Вердикт лучще уволить чтобы не нахватать проблем на голову ...

ЖИНДОС написал(а):
Девушке тоже ненаю говорить не говорить? ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБА, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ! Буду должен)))
Расскажи девушке все как есть. Спроси у нее, что делать, и поступи как она скажет, посоветует. Все-таки ее это очень касается.

Жиндос
Натрави на эту мадаму свою подругу. Простой и эффективный способ избавиться от навязчивой, любвиобильной особы , пытающейся в корыстных целях, использовать твою молодость и безотказность, чтобы наложить тяжелую женскую лапу на бизнес твоего папы. Твоя подруга сама с ней разберется и поставит ей жирную точку над ий.

Ну уж лучше натравить ужа этой мадам.. ))) Глупости говорите, Николай. Не нжно травли никакой. Этот вопрос - исключтельно молодого человека, и он должен справиться с этой ситуацией сам, не вовлекая тем более свою подругу. Иметь с папой бизнес он уже взрослый, значит, должен быть взрослый и другие вопросы решать, ибо подобная проблема - тоже в определенном смысле бизнес-проблема.
если у вас с девушкой принято доверие, обязательно рассказывайте. если нет - то к чему ей об этом знать?

У его подруги тоже есть свой интерес, вот пусть и докажет как она его любит. Вообще интересно чем все это закончится.

ЖИНДОС
Подругу свою втравливать в это не надо...Меньше знает лучше спит...Токо больше у ВАС проблем появиться если ее в это посвятите...Выпутывайтесь сами...Как сказали выше, девушка решила 2-х зайцев поиметь..И папу с бизнесом и вас в любовниках...Расставьте все точки над "е" чтоб она не о чем не мечтала!!!Можно и гаркнуть лишний раз!!!

Жюли Сан,
выслушать девушку - да. но зачем же сразу поступать, как ОНА советует? Вы же совсем не знаете эту девушку, если она, например, очень ревнивая, то у парня появятся ДВЕ проблемы.
И, повторюсь - парню нужно учиться самому решать подобные вопросы. Ну, я так думаю.

я вот читаю ваши советы которые посоветовали и становиться интересно , может сам молодой человек хочет дескать двухсторонние отношения ? но еще сам не может осознать? может он спросил совет а в итоге ничего не предпринимает, так как его устраивает все?, или он нерешителен? к примеру по себе скажу если мне не нужны какие либо отношения то я бы взял и обрубил. неужели так тяжело ставить жирную точку ?

Samuel De Carston
увольняй её или увольняйся сам. Хотя, с двумя детьми её будет трудновато уволить,
Думаю все таки легче уволить и не жалеть ее, так как когда все произодет с обеих сторон и он совершит какую либо ошибку, то та девушка просто сядет на плечи и свесит лапки, и поверьте она не пожалеет его в чем либо. ибо все она делает из корысти, или же ей это оооочень выгодно. так что думаю не стоит жалет а нужно уволить и не мучаться пусть пудрит мозг другим !

Всем вам большое спасибо! Может и рано писать, что всё решено, но, видать проблема исчерпана! Её уволили, по статье! Не выход на работу, и ещё пару моментов! Я надеюсь, что всё кончено! Неужели она будет меня преследовать и дальше? Но, тем не менее, каждый день я уже с ней видится, не буду! И притом с моей стороны, небело не каких попыток её уволить! Хорошо, что я не виновник этому)))! Ещё раз, всем большое, человеческое спасибо! Но просто прикол в том, что в меня намечается ещё одна проблемка, которую я без вашей помощи врятле смогу решить! Спустя немного времени я обязательно напишу её! Пусть ещё немного разгорится!((((:)))))

Да ты оказывается еще тот интригант. Мож даже похлеще нашего. Пиши скорее че там опять затевается. Так хочется помочь полезным советом хорошему человеку!

Реакции: Twisted

Мое мнения такое: хочешь трахни ее, хочешь пошли ее, ну я бы на твоем месте обьяснил, что ты занят, у нее 2 детей + муж, что может вас связывать не понимаю, пусть подумает о последствиях ее лямуров, и вообще, где ее муж??? Я бы бросил ее за такое!!!!!!:head:
А если ты сторонник секса без обезательств, то.....