Вот какая проблема: У моего отца бизнес, на работу пришла девушка которая старше от меня на 9 лет, мне 19, проработала 4 месеца и вот такое случилось:Мы остались с ней на едине, она просто ступаря меня поцеловала, я с неожиданости и немножко в шоке нечё не смог поделать, она мне после этого заявила что в меня влюблена! НО у неё муж, 2 детей! У меня есть девушка кторую я очень люблю! Как зделать так, что бы девушка которая у меня работает перестала ко мне испытывать какие либо чуства??? я не могу так!!!! Она смотрит каждый день на меня так, просто я не могу передать, делает всё для меня, а я так не могу, я хочу что бы она так себя не вела! Как ей сказать или что зделать что бы она про меня забыла? Я пытался ей обьяснить, что не чё не выйдет, у меня девушка и прочее...... ПОМОГИТЕ???
неизвестны её цели домагательств так что только помощь со стороны.
Объясни свою позицию ей очень четко, все как есть. Увольнять не вариант. Не будешь же каждый раз увольнять работников, повторись такая ситуация. А если не успокоится - к мужу, пускай хоть он с рогами не ходит, раз мать двоих детей сама ничего не понимает.
)
) в любом случае в корыстном мотиве. что вы не скажете отцу, - она уверена. кстати, а почему вы не расскажете об этом отцу? сколько у нее детей и мужей, вас не должно волновать. вы не готовы к отношениям с этой дамой, этого довольно.