привет всем !!! меня завут аркадий мне17 лет!! уменя такая засада я теперь незнаю что мне делать и как втакой сетуацие можно паступить !!!!я встречался с любимой девушко й 1 год и 1 неделю!!! занаше время что мы встречались унас много произошло!!! мы рвстовались и мерились неодин раз такое было!!!! ей сейчас 15 лет!!!! завут ЕЁ САША!! она мне очень дорога .случий произошол такой кменя балело сердце мы говарили потелефону и я несмого здержаться и послал её на х**. через неделю я замахнулся ,,, а 2 ноября назвал сашу сукой!!!!!! из этого я выучил урок и понел что она мне очень дорога и яготов навсё чтобы она меня простила и далабы ещёбы один шанс!!!!!! я её много обищал и говарил !!!! теперь саша неверит мне неверет и нехочет меня видить и слышать!!! да я сней согласен!!!!!!!! я ушол даже из школы чтобы она меня невидела!! 

памагите мне пожалуйста чем можете или посаветуйти !!!!!!! я готов уже навсё чтобы она меня простила и далабы один шанс!!!!!!!!я думаю если начну изменяться то саша наме обратит внимание!!!!! спасибо зараниееее!!!!!!!!!