Ника, привет,
Хотела узнать твое мнение по вот какому вопросу: на многих рунетовских тематических ресурсах идут бурные дискуссии по поводу внешности Госпожей. Народ пишет, что как правило Госпожи так скажем несимпатичные, невостребованные в ванильной жизни женщины далеко за 30 или совсем молоденькие, которые хотят поиметь от темы корыстный интерес. Сейчас я не о молодых девчонках, а именно о первой категории. Насколько важна внешность Госпожи для нижнего? Неужели ему все равно кому подчинятся, лишь бы женщина позиционировала себя Верхней? Ведь должна быть химия между нижним и Верхним, или я не права? Или для нижнего есть особый кайф в том, что над ним доминирует страшная тетка?
В моем представлении Госпожа должна выглядеть шикарно, быть ухоженной, хорошо и со вкусом одетой, приятно пахнуть, она должна следить за своим телом. Или это во мне говорить ваниль?
При всем моем уважении к народу хочу заметить, что знание его о Госпожах имеют обычно 2 источника. Чаще всего, это результат лазания по тематическим сайтам и личным сайтам инетовских "домин", которые себя рекламируют таким образом, приглашая лохов на сессии и обучения (естественно, платные). Реже - это личный опыт от общения с такими же платными "доминами" в реальной жизни. Среди и тех и других, насколько мне приходилось видеть, действительно много страшненьких, хотя попадались мне и весьма привлекательные. Т.ч. мнение народа в данном вопросе основано не на Госпожах в Теме, скорее всего, а на инетовских и реальных путанах.
На основе же своего опыта общения с реальными домин, попробую ответить на этот вопрос.
Прежде всего надо различать совершенно разные вещи, которые , к сожалению, втиснули под одну крышу под названием БДСМ. СМ - это один мир Женского доминирования, а ДС - другой. И общего у них очень мало. Действительно, в СМ, по моим наблюдениям, внешность верхней особого значения не имеет. Это связано с тем, что мазики, которые ищут верхнюю, далеко не всегда являются ценителями женской красоты. Им важнее в Госпоже садистский характер, потребность пытать и истязать нижних. Почему-то довольно часто это проявляется у женщин крупных, полных и не слишком женственных. Все-таки, женственность и крайняя жестокость не очень часто могут совмещаться, хотя и бывают. У нас в тусовке в Москве есть ангелоподобное существо. Как-то на одной из тусовок я, глядя на нее выродила такой каламбур:
Беленькая, тоненькая
Называют Оленькою.
Смотрит глазками Мальвины
Очень нежно и невинно
Как у ног ее народ
Богу душу отдает.
Экспромт родился при созерцании того как Оленька любит пороть своих рабов. Стоя прямо с каблучками на лице, она порола их по гениталиям.
Девчонки уже много раз поднимали вопрос о том ДС ли она вообще. Но она настолько очаровательное существо, что ни у кого не поднимается рука ее удалить из нашкй тусовки. Тем болле, что во всем, кроме жести, она прекрасная девчонка...
Это я к тому, что никогда нельзя обобщать. Но некоторая тенденция есть. Я заметила, что в СМ часто приходят женщины, которые не пользуются слишком большим успехом у мужчин в ванильной жизни. Возможно, даже, в этом есть некое сведение счетов с мужским полом и с красивыми девушками, склонными к подчинению.
Что касается ДС, то здесь я очень мало встречала таких не слишком женственных "злых тетеок". Это связано с тем, что у нас другой контингент рабов и другие запросы у нижних. Фетики (а их большинство у нас) ищут женственных Богинь с сильным характером. Характер и для них важнее внешности (это все-таки фемдом), но и внешность для них важна. Поэтому крайне редко Госпожа, которая практикует чистое ДС, не достаточно привлекательна как женщина, а уж об ухоженности и холености тела и речи быть не может. Это визитная карточка любой Госпожи. Это и есть главная забота рабов в ее представлении - заниматься ее телом. Никогда не встречала домину ДС растрепанной, без идеальных маникюра и педикюра (даже если без лака), одетой на сессии кое-как. Она может быть или совсем голенькой или тщательно одетой.
Проблема в том, что Тема - это сегодня очень модное и распространяющееся довольно быстро явление. И, как к любому модному течению, к нему пристают часто люди совершенно случайные. У них часто мало знаний о Теме и представления основаны на разных фантазиях, почерпнутых из инета. Поэтому вполне можно встретить самых разных типов девушек, называющих себя доминами и извлекающих из этого свою пользу.
Поэтому очень трудно в настоящий момент дать некий обобщенный образ Госпожи даже в ДС. Слишком разношерстная публика проникает в нашу тему в последнее время.
Кстати, еще раньше ты интересовалась моим мнением по поводу расходов раба на Госпожу. Если тебя это еще интересует, напиши. Я отвечу.
А что ты думаешь о внешности домин, которых встречала? Интерсно твое мнение и твой опыт. Поначалу все видится острее, кстати.
Успехов в Теме и в жизни.
Пока