Эти ужасные названия видов ОС

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала
В самом начале были слова типа, хочу куни, вылижи, хочу твой язык и тд и тп, сейчас без слов практически. Бывает говорит, если хорошо вылижешь разрешу тебе кончить, но это такое наше развлечение))) Ну а в остальном всегда понятно как-то всё, лежим в постеле, сняла при мне трусики, говорит лезь, приподняла одеяло и я уже там. Последний раз я так был возбужден, что вымаливал безвозмездный лэйк)) Жена больше куни любит, так что у нас тут чуть проще с этим. Можем целоваться дома, говорит спускайся и рукой меня направляет. А вот когда прививала меня к этому делу, были не то что слова, а целые предложения. Я ей раньше делал только после минета или до, в общем не суть. Потом минет как-то реже...и реже, а куни все чаще и чаще, это всё долгая история. В общем когда перестал кунить, перестала и сексом обычным баловать, вот ни в какую и всё. Сказала заставлю, если не хочешь)) ну и заставляла)) просто когда дома были одни, снимала трусики, раздвигала ноги и говорила "лижи". Если отказывался ругались, пару раз отказывался, выгоняла, не разговаривала. Потом опять и опять. Помню целуемся, я лезу ей в трусы, говорит если не отлижешь не дам. Я и остановился, потом я сдался, снял с нее трусы и отлизал, но все-равно не дала)), зато похвалила какой я послушный. Ну так и на следующий раз произошло, только уже без слов, просто разделась и раздвинула ноги. Я обижался что не делала минет, вот так и говорила "о минете можешь забыть" были всякие грязные слова, если захочу будешь только лизать и все такое, ну вот так мы и пришли к фемдому. Куни теперь мое любимое.
Интересный рассказ, читал на одном дыхании

Ну в общем то все просто:
ублажать свою подругу орально я люблю и вроде как делаю это не плохо. Удовольствие получаем оба.
Но вот с названием - проблема небольшая...
Вот хоть убейте меня, но "кунилингус", "куни" и т.п. меня беся как названия. Честно. Как то не по-нашему чтоли ah) ....
Вот у меня и возник вопрос:
а как вы предлагаете партнеру перейти к оральным ласкам и какие названия используете?

Мне нравится лиз-лиз, «поцеловать там»).

Про отношение спорить не буду))) И, хм, ценизм скорее у меня))))))) Но исходя из Ваших тезисов получается примерно следующее: если два человека занимаются любовью, они действительно создают маленький мирок и делают там то, что приносит счастье им двоим. То есть, они могут говорить . Могут сказать тоже самое, только кроме мата там будут только предлоги))) романтика ведь не в сочетании букв, а в интонации, отношении и т.п.
По-моему, не стоит искать тонкую стилистическую разницу в синонимах заниматься любовью/сексом/тра*.....)))))) ИМХО, естественно;))
Так называемый МАТ просто откровенные слова. И не надо их стесняться или тем более обижаться. И когда при оральном контакте я говорю " Соси мой...." обычно девушка воспринимает это как одобрение и ласку

Про отношение спорить не буду))) И, хм, ценизм скорее у меня))))))) Но исходя из Ваших тезисов получается примерно следующее: если два человека занимаются любовью, они действительно создают маленький мирок и делают там то, что приносит счастье им двоим. То есть, они могут говорить . Могут сказать тоже самое, только кроме мата там будут только предлоги))) романтика ведь не в сочетании букв, а в интонации, отношении и т.п.
По-моему, не стоит искать тонкую стилистическую разницу в синонимах заниматься любовью/сексом/тра*.....)))))) ИМХО, естественно;))

Мне нравится лиз-лиз, «поцеловать там»).
Я говорил, что сейчас будет мой любимый завтрак/обед/ужин/сочник)
А тебе самой нравится когда целуют (там). Мне кстати тоже режет слух от всяких (куни-муни)

А тебе самой нравится когда целуют (там). Мне кстати тоже режет слух от всяких (куни-муни)

Мне нравится, конечно :). Это приятно :).

Так называемый МАТ просто откровенные слова. И не надо их стесняться или тем более обижаться. И когда при оральном контакте я говорю " Соси мой...." обычно девушка воспринимает это как одобрение и ласку

А мне нравится как мой мужчина просит его поцеловать )))).

Реакции: fantasyfan
Если я хочу сделать куни говорю что хочу ласкать тебя, если хочу чтобы мне сделали миньет говорю ласкай меня.

Реакции: Натуся81 и Frank
Я исхожу из готовности, возбужденности любимой. Когда она уже разогрета, поцелуями спускаясь от шеи по груди, по животу, обязательно удиляю внимание ножкам и всем прелестям. Если любимая не хочет, она так и говорит. Если не останавливает, я прям в процессе говорю как обожаю "ее лизать" и т.д. Разумеется, в обычном состоянии и для меня это все звучит отталкивающее, но при соответствующем уровне возбуждения это только добавляет желания.

П.С. - если хотите, как вариант могу предложить синоним "десерт" ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81
.... А надо прям говорить и называть? мне кажется это лишнее
Вот и меня так же, слова не нужны. Достаточно постучать головкой по соскам или как-то по-другому переместиться, чтобы её рука оказалась на яйцах в непосредственной близости от лица, и намёк будет понят. Ну а меня уговаривать нет надобности вообще. Для меня куни настолько естественное, желанное и обязательное действо, что раньше или позже моё лицо между ног девочки окажется обязательно. Если девочка хочет побыстрее, её достаточно просто подтолкнуть голову в нужном направлении.

В самом начале были слова типа, хочу куни, вылижи, хочу твой язык и тд и тп, сейчас без слов практически. Бывает говорит, если хорошо вылижешь разрешу тебе кончить, но это такое наше развлечение))) Ну а в остальном всегда понятно как-то всё, лежим в постеле, сняла при мне трусики, говорит лезь, приподняла одеяло и я уже там. Последний раз я так был возбужден, что вымаливал безвозмездный лэйк)) Жена больше куни любит, так что у нас тут чуть проще с этим. Можем целоваться дома, говорит спускайся и рукой меня направляет. А вот когда прививала меня к этому делу, были не то что слова, а целые предложения. Я ей раньше делал только после минета или до, в общем не суть. Потом минет как-то реже...и реже, а куни все чаще и чаще, это всё долгая история. В общем когда перестал кунить, перестала и сексом обычным баловать, вот ни в какую и всё. Сказала заставлю, если не хочешь)) ну и заставляла)) просто когда дома были одни, снимала трусики, раздвигала ноги и говорила "лижи". Если отказывался ругались, пару раз отказывался, выгоняла, не разговаривала. Потом опять и опять. Помню целуемся, я лезу ей в трусы, говорит если не отлижешь не дам. Я и остановился, потом я сдался, снял с нее трусы и отлизал, но все-равно не дала)), зато похвалила какой я послушный. Ну так и на следующий раз произошло, только уже без слов, просто разделась и раздвинула ноги. Я обижался что не делала минет, вот так и говорила "о минете можешь забыть" были всякие грязные слова, если захочу будешь только лизать и все такое, ну вот так мы и пришли к фемдому. Куни теперь мое любимое.
И на чувства это уже не похоже с ее с стороны... тебя просто эксплуатируют... а любовь должна быть взаимной !!!

Дебильно длинное это слово "кунилингус". Меня тоже подбешивает, поэтому встречаю только в тексте, хорошо, что она мне не говорит. Не каждый секс может закончиться оргазмом, но каждый секс должен включать взаимные оральные ласки.

И на чувства это уже не похоже с ее с стороны... тебя просто эксплуатируют... а любовь должна быть взаимной !!!
Кому то нравится что его так эксплуатирует девушка. Хотя редкая девушка после куни не хочет классики и минетик

Реакции: 2one и Натуся81
Вообще никогда , никому не предлагала. Пока любовью занимаешься, мужчина обычно сам знает, когда ему пора на вкус попробовать ah)
А вот по мужчине мне видно, когда ему хотелось бы тепла и влажности.:icecream:

Вообще никогда , никому не предлагала. Пока любовью занимаешься, мужчина обычно сам знает, когда ему пора на вкус попробовать ah)
Идеальная женщина! :ok::bravo:

Дебильно длинное это слово "кунилингус". Меня тоже подбешивает, поэтому встречаю только в тексте, хорошо, что она мне не говорит. Не каждый секс может закончиться оргазмом, но каждый секс должен включать взаимные оральные ласки.
Конечно лучше откровенные слова. Но не всегда это воспринимается хорошо. А вот насчёт не каждый секс акт должен закончиться оргазмом не соглашусь. Залез языком в девушку - всё, лижи пока она не кончит.

все уже без слов понятно... малейшее дрожжание. еле заметный стон. все. значит нужно приступать к оральным ласкам.

Залез языком в девушку - всё, лижи пока она не кончит.
Вот за такое отношение на меня любимая Лешачиха периодически обижается. Самый вкусный оргазм первый, и ей иногда хочется его ощутить непосредственно "на палке", а не от поцелуев ... Приходится целовать не до конца ...

Конечно лучше откровенные слова. Но не всегда это воспринимается хорошо. А вот насчёт не каждый секс акт должен закончиться оргазмом не соглашусь. Залез языком в девушку - всё, лижи пока она не кончит.
А если не кончит? 8o Все? Так там и останется? :faint:

А надо было предлагать!)) Все мужики сластены, только не все признаются

Вот за такое отношение на меня любимая Лешачиха периодически обижается. Самый вкусный оргазм первый, и ей иногда хочется его ощутить непосредственно "на палке", а не от поцелуев ... Приходится целовать не до конца ...

Ну в этом случае девушка сумеет дать понять чего желает)))

А если не кончит? 8o Все? Так там и останется? :faint:
Да ладно. По крайней мере съимитирует. Хотя изменения вкуса клитора перед оргазмом не симитируешь.

Мы особо не заморачиваемся и говорим "Поцелуй девочку" или "Поцелуй мальчика" angel) Слов "куни", "кунилингус" тоже не употребляем - пока выговоришь, всё желание пропадёт.
Аналогично

Лизинг - идеально подходит.

Ну в этом случае девушка сумеет дать понять чего желает)))

Да ладно. По крайней мере съимитирует. Хотя изменения вкуса клитора перед оргазмом не симитируешь.
Интересно, а как изменяется вкус клитора перед оргазмом? Никогда не доводил свою до оргазма языком, она сама останавливает, просит чтоб уже вошёл в неё.

Интересно, а как изменяется вкус клитора перед оргазмом? Никогда не доводил свою до оргазма языком, она сама останавливает, просит чтоб уже вошёл в неё.
Похоже на вкус медяшки или железки)))

xa)xa)xa) по секрету скажу, вы делаете что-то не так, но она стесняется вам об этом сказать. Когда она понимает, что так она точно не кончит, она изображает страстную львицу "войди в меня, мой лев!". Если хотите доставить ей удовольствие именно орально, попробуйте с ней поговорить откровенно, спросите как ей нравится, либо попросите, чтобы она поласкала себя и наблюдайте за локацией и темпом этих ласк.

Реакции: Yamat, Gerika и fantasyfan
xa)xa)xa) по секрету скажу, вы делаете что-то не так, но она стесняется вам об этом сказать. Когда она понимает, что так она точно не кончит, она изображает страстную львицу "войди в меня, мой лев!". Если хотите доставить ей удовольствие именно орально, попробуйте с ней поговорить откровенно, спросите как ей нравится, либо попросите, чтобы она поласкала себя и наблюдайте за локацией и темпом этих ласк.
Дааа? Ну может быть, может быть... а ведь она и правда никогда не говорила мне как ей нравится, как нет. Хороший форум!:kruto-da: я тут недавно.
Жаль ещё не скоро проверю, я на судне в рейсе.

По теме: мы никак особо не выделяем названия. Я просто иногда говорю хочу поцеловать тебя ТАМ.

Что я, что бывшая остановились на сделать приятно, хотя порой, она яростно просила "дай отсосать, слюнки текут" :D

Реакции: Yamat
Обычно прошу жену пососать мне член или говорю, что хочу кончить ей в рот. Всё четко и ясно.

Реакции: CypressHill
Ну в общем то все просто:
ублажать свою подругу орально я люблю и вроде как делаю это не плохо. Удовольствие получаем оба.
Но вот с названием - проблема небольшая...
Вот хоть убейте меня, но "кунилингус", "куни" и т.п. меня беся как названия. Честно. Как то не по-нашему чтоли ah) ....
Вот у меня и возник вопрос:
а как вы предлагаете партнеру перейти к оральным ласкам и какие названия используете?
Прямым текстом и в глаза, в глаза самое главное смотреть), и перед фактом ставить партнера; "лизать" ("сосать").

Жена тебе не даёт! Минетить тоже не не. Только ты ей лижешь! Вопрос: ты сам дрочишь или она тебе?

Последнее редактирование:
да порой просто "хочу твою письку"))
Вкусненько звучит:yummy:

Вообще слова не нужны...ведь есть язык тела, который без слов укажет, что я хочу в данный момент, а что хочет он.
А когда идет игра....то там произносится много разных слов и выражений, развратных и пошлых, бывает с нежностью...но чаще с принуждением и матом. :tooshy:

У нас просто "поцелуй меня ТАМ". И усё понятно.

Еще можно продвигаться к месту назначения с поцелуями и шуточно-дурашливыми вопросами "а где тут самое вкусное место? Может тут? Не, наверное вот тут будет вкуснее, попробуем...". Но тут главное вовремя заткнуться :)

Реакции: Juna
Вот меня просто бесит само слово "кунилингус" .

Я обычно говорю «сделать ротиком», а она «полизать писечку)
Слова куни и т д не используем)

Реакции: prorok
Немного жаль автора! Но если ему нравится этот вид секса то я рад что у него всё супер;):kruto:

Какой профессиональный подход:kruto:

Вообще не циклюсь на названии, всё зависит от настроения и ситуации так что названий много итог один доставление удовольствия.

Есть незаслуженно редко используемый синоним "кунилингуса" - ланьет. По-моему, звучит куда как более благозвучно.

Нравится когда называют всё как есть или хотя бы: поласкай меня "там" язычком,пальчиками...

К словам "Куни", "Куннилингус" отношусь в принципе более или менее нейтрально, нет такого чтобы прям раздражало, но сильнее завожусь, когда все это звучит в более грубоватой и пошловатой форме, подчеркивающей мое подчиненное положение по отношению к женщине. Нравится когда говорят: "Сейчас ты у меня отлижешь!" или просто: "Лижи!". - И все в таком духе. Нравится, когда женщины мне не предлагают им сделать это, а просто берут и используют мой язычок для своего удовольствия как нечто само собой разумеющееся, ведь я их раб, вещь, слуга... зачем что-то мне предлагать или просить, я по факту обязан удовлетворять женщину таким вот образом по первому ее желанию. Еще кайфую, когда меня за волосы при этом держат и смотрят на меня сверху вниз, а во взгляде девушки читается чувство полного превосходства и ощущение власти надо мной.

"Поцелуешь меня снизу", или "сделаешь мне приятно".

Реакции: fantasyfan
но сильнее завожусь, когда все это звучит в более грубоватой и пошловатой форме, подчеркивающей мое подчиненное положение по отношению к женщине. Нравится когда говорят: "Сейчас ты у меня отлижешь!" или просто: "Лижи!". - И все в таком духе.

Давно мечтаю, чтобы жена заставила отлизать при подруге именно так - "Ну что, хотел ведь, давай, лижи прямо сейчас".
А потом, удовлетворившись, подведет меня к гостье и скажет: "Распоряжайся, этот лизун весь твой!".