)) твои пупырышки дополнительный бонус и нехрен их прыщиками называть )))))) люди блин пупырчатые презервативы покупают, а у тебя готовый тюнингПральна Тирамису сказала-не парься.А у кого есть белые прышики на члене? Они размещаютсю по бокам ствола до половины его длины и на головке есть. Короче это нормально, был у врача. Штука эта у меня с детства и ничем не мешает, просто спать с девушкой боюсь, не знаю как обьяснить;(! Называется эта сыпь - Гранулы Фордайса и являются нормой! Мне 17
Люди ж женятся не для того, чтобы ипатся на постой...вообще размер не главное
И поняла, что размер, все таки, тоже имеет значение!!!
Доброго всем здаровья я решил поговорить на тему маленький член просто у меня я вам скажу комплекс к моему размеру размер моего 15 см и у меня постоянно возникают вопросы после постели.

Это придумали люди, дабы себя оправдатьДоброго всем здаровья я решил поговорить на тему маленький член просто у меня я вам скажу комплекс к моему размеру размер моего 15 см и у меня постоянно возникают вопросы после постели.Но в принципе я не плохо владею пальчиками и язычком И иногда задумываюсь а какже пословица Маленький (х....ок в п.......де королёк) но я прежде чем переспать с девушкой довожу её до не забываемого оргазма кончает она а я в последнею очередь что скажите что посоветуете

)))))) и как то ниче - не жалуюсьПрими себя таким, какой ты есть.да и то и другое с одной стороны думаю что он маленький
Будь уверен в своей сексуальности, а не мучай себя безосновательными комплексами.Если уж на то пошло, длина нормальная это такая, при которой можно его весь засунуть и чтобы при этом девушке не больно было.)А ты хочешь что б она лежала бревном,а ты все сам делал???становится не посебе гогда партнерша мне подигрывает е

но я тебе скажу одно что когда тебе говоряо ой!!!! он у тебя такой маленький и у тебя сразу возникает комплекс не полноценностей и ты наченаеш думатьчтож мне делать

Фуэто обсуждать можно? уж лучше писки
У кого что болит,тот о том и говорит!))

Бывшую вроде нет, а с новой я не так давно встречаюсь.. просто интересно узнать о толщине, какая девушкам нравится??Le Crush,
Но девушек твоих этот факт не парит?
Бывшую вроде нет, а с новой я не так давно встречаюсь.. просто интересно узнать о толщине, какая девушкам нравится??
диаметр, а не окружность)четыре сантиметра
Вот я немног беспокоюсь о толщене. вот у меня 4,2 в диаметре (

а я про свои предпочтения лучше помолчу, а то можно кого-то обидеть, а кому дурой показаться
Да тут не только Шустрая обьясняла, а еще куча-куча авторов, ну прям инструкцию уже создали по измерению пенисоffff)))))
6-8cм?))))))))

Я согласен что размер не главное, главное умение им пользоваться...
А такие бывают "размером с мизинчик"? )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения