член -то большойМартинос, если ты читал эту тему, то заметил, что дааалеко не у всех такие члены, как твой, посему понты издалека видно.
П.С. Если девушки-открывачки, то на кой ты их тра*аешь??

хочет много 
Правильнее мерить по принципу: сколько можешь засунуть.а как правильно измерить, с какой стороны? Хочу померить....
Чушь... Здесь дело не в размере вообще, а в размере для каждой конкретной девушки. Тут женская половина форума и описывает свои вкусы и наблюдения.ажиотаж вокруг размера члена надуманный - такой простонародный стереотип для болтунов!
Лично для меня размер имеет значение. Опять же не берем крайности типа член большой - парень рукожопый дебил; член маленький - виртуоз. При всех равных условиях лично для меня приятней большой. А кому-то может и больно...Просто, повторяюсь, женщины часто приучены к сексу именно "всунул, вынул и пошел", и в такой ситуации, весь упор делается именно на ощущения от фрикций (это в них (женщинах) воспитывается годами). Тут-то и выходит на сцену размер члена и все пересуды с ним связанные. Но стоит им получить другие ощущения, они их также не забудут, и, уверен, также будут на 7-ом небе от счастья.

Чушь... Здесь дело не в размере вообще, а в размере для каждой конкретной девушки. Тут женская половина форума и описывает свои вкусы и наблюдения.Лично для меня размер имеет значение. Опять же не берем крайности типа член большой - парень рукожопый дебил; член маленький - виртуоз. При всех равных условиях лично для меня приятней большой. А кому-то может и больно...
Опять же, что вы за всех решаете? У меня муж куни делает так, что голова кружится, и все мои эрогенные точки знает, и ласкать может умело и долго. Однако я предпочитаю "сунул-вынул", сильно и грубо. И не потому, что так было с самого начала моей половой жизни. Скорее наоборот. Всегда нежные и ласковые попадались. А теперь поняла - не мое это. Мне надо, что меня тра*, а не ласкали.
И вапче. Как правильно удовлетворить, чем мы руководствуемся при выборе партнера и т.п. вопросы обсуждались и продолжают обсуждаться в других топиках. А тут узкоспециализированно - про писюны!![]()
"?
вы очень подробно и вдумчиво читали мой пост, настоятельно рекомендую повторить столь неприятную для вас процедуру по-трезвому, в здравом уме и доброй памяти (без га-га-га и гы-гы-гы), плиз.Вообще не в тему. Речь не о разделении понятий любить и трахать , речь о грубом сексе, который нравится довольно-таки большому числу женщин (может, не в качестве повседневного, но хотя бы иногда..)Куда приводит такой вид секса (сунул, вынул и пошел) я уже писал, я понимаю, что сейчас кризис и нужны стройматериалы, но надеялся, что в этом форуме о них будет меньше упоминаний .
Я не против, чтобы кого-то не любили, а тра****, для этого бы сгодился и отбойный молоток

Каждый член по-своему эксклюзив.))))) Ребята,перед тем как осчастливить фотовыставкой не мешало бы побрить там.... для эстетичности, а вдруг убрав свои заросли вы его визуально увеличите?)))) и он будет вздыматься гордо и величественно![]()
У моего парня (а точнее, мужа) член, к сожалению, один, и, к счастью для меня, как раз большой. До этого все были меньше, есть с чем сравнивать, как бы, поэтому и "предпочитаю" большой.член вашего парня вас устраивает? Если устраивает, то как же вы "предпочитаете большой"? У него члены на выбор? Или вы меняете парня за парнем по одному признаку - размер члена?
))
Народ!

Нет, если мните себя "ходячими" *у*ми, и ежели в вас эти самые "ходячие" только и видят. Без мозгов, эмоций, чувств, вообще - человеческих качеств. И, соответственно, если вы видите в девушках исключительно самоперемещающиеся в пространстве известные отверстия для себя, всё без тех же качеств человеческих.
"каждой твари по паре"
Посему и каждому - ему подходящая "половинка"))) И предпочтения, пожелания она учитывает по-своему)))
Да.... меня как-то тоже радиус удивилрадиус 13 см. ?!?? может длина окружности? при такой длине и радиусе у вас должна быть стандартная стеклянная поллитровая банка для мариновки корнюшонов...
не ари))), здесь ведь главное не задний фон, а передний)))))Еще и на фоне зеленых штор сфоткал)))))) арунимагу!!!![]()
Акстись !!!!! И не думай пробовать, а то тебя patsan1 настигнетЯ не понимаю, кто мне как?) Меня ж не трахают, чтоб сравнивать ощущения внутри.
))))))

! Это похоже на низкую кастрюлю. Нет, я думаю 13 см это окружность, что примерно 4 см в диаметре, у парня всё нормально, только почему-то он смотрит в низ, видимо, такой изгиб
.
!Гм... Если б ещё его в возбуждённом состоянии сфоткали!Glxx,
типа вот тут
пост №1157__
Или в объектив не помещается?
Ну тогда это просто "увидеть и кончить" )))Шустрая написал(а):Микелан, лучше 10 мин с 18-ти сантиметровым, чем час с 10-ю сантиметрами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения