Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

ммм, опускаюсь ниже по форуму.. ))) все есть )))

Ну, martinos, ну красавчик!!!
"Тему считаю убожеством, но ЧЛЕН У МЕНЯ БОЛЬШОЙ!"
Мужчины, учитесь, это - скрытая реклама! Самый эффективный маркетинговый ход, между прочим, на сегодняшний день.

А по теме - Размер, конечно, не главное. Но все хорошо в меру. Если там 5 см в эрегированном состоянии, то каким бы замечательным он ни был, я буду всегда хотеть чего-то бОльшего.

Мартинос, если ты читал эту тему, то заметил, что дааалеко не у всех такие члены, как твой, посему понты издалека видно.
П.С. Если девушки-открывачки, то на кой ты их тра*аешь??

Мартинос, если ты читал эту тему, то заметил, что дааалеко не у всех такие члены, как твой, посему понты издалека видно.
П.С. Если девушки-открывачки, то на кой ты их тра*аешь??
член -то большой :xaxa::xaxa::xaxa:хочет много :xaxa:

а как правильно измерить, с какой стороны? Хочу померить....
Правильнее мерить по принципу: сколько можешь засунуть. :kruto:

А то некоторые от ануса считают и сидят довольные.

ажиотаж вокруг размера члена надуманный - такой простонародный стереотип для болтунов!
Чушь... Здесь дело не в размере вообще, а в размере для каждой конкретной девушки. Тут женская половина форума и описывает свои вкусы и наблюдения.:clever: Лично для меня размер имеет значение. Опять же не берем крайности типа член большой - парень рукожопый дебил; член маленький - виртуоз. При всех равных условиях лично для меня приятней большой. А кому-то может и больно...

Просто, повторяюсь, женщины часто приучены к сексу именно "всунул, вынул и пошел", и в такой ситуации, весь упор делается именно на ощущения от фрикций (это в них (женщинах) воспитывается годами). Тут-то и выходит на сцену размер члена и все пересуды с ним связанные. Но стоит им получить другие ощущения, они их также не забудут, и, уверен, также будут на 7-ом небе от счастья.

Опять же, что вы за всех решаете? У меня муж куни делает так, что голова кружится, и все мои эрогенные точки знает, и ласкать может умело и долго. Однако я предпочитаю "сунул-вынул", сильно и грубо. И не потому, что так было с самого начала моей половой жизни. Скорее наоборот. Всегда нежные и ласковые попадались. А теперь поняла - не мое это. Мне надо, что меня тра*, а не ласкали.:xaxa:

И вапче. Как правильно удовлетворить, чем мы руководствуемся при выборе партнера и т.п. вопросы обсуждались и продолжают обсуждаться в других топиках. А тут узкоспециализированно - про писюны!:xaxa:

Чушь... Здесь дело не в размере вообще, а в размере для каждой конкретной девушки. Тут женская половина форума и описывает свои вкусы и наблюдения.:clever: Лично для меня размер имеет значение. Опять же не берем крайности типа член большой - парень рукожопый дебил; член маленький - виртуоз. При всех равных условиях лично для меня приятней большой. А кому-то может и больно...

Опять же, что вы за всех решаете? У меня муж куни делает так, что голова кружится, и все мои эрогенные точки знает, и ласкать может умело и долго. Однако я предпочитаю "сунул-вынул", сильно и грубо. И не потому, что так было с самого начала моей половой жизни. Скорее наоборот. Всегда нежные и ласковые попадались. А теперь поняла - не мое это. Мне надо, что меня тра*, а не ласкали.:xaxa:

И вапче. Как правильно удовлетворить, чем мы руководствуемся при выборе партнера и т.п. вопросы обсуждались и продолжают обсуждаться в других топиках. А тут узкоспециализированно - про писюны!:xaxa:

1)На первый ваш абзац отвечу вот что: член вашего парня вас устраивает? Если устраивает, то как же вы "предпочитаете большой"? У него члены на выбор? Или вы меняете парня за парнем по одному признаку - размер члена?

2)На второй абзац.Если вы внимательно читали мой пост, то могли бы заметить, что нет там такого, что я за "всех решаю". Хорошо, исправлюсь, во всех моих будущих постах буду делать оговорку "кроме Молока". Разве в правилах бывают исключения :upset: "?

3)Если тема столь уж узкоспециализированная ("про писюны") приведу пример, как она должна выглядеть:
Пост №1 Писюн
Пост №2 Неееее, ПИСЮН!
Пост №3 3 миллиона писюнов!!!!

Я знаю, что в форуме много тем "как удовлетворить женщину", а в этой теме не надо об этом говорить (кстати, в моём посте нет ни слова о методике удовлетворения женщины).И вы считаете, что член служит для чего-то другого, не знал, что членом можно удовлетворить женщину, а я им рыбу глушу!

Судя по обилию смайлов типа :xaxa: вы очень подробно и вдумчиво читали мой пост, настоятельно рекомендую повторить столь неприятную для вас процедуру по-трезвому, в здравом уме и доброй памяти (без га-га-га и гы-гы-гы), плиз.

На счёт того, что вам попадались все ласковые партнёры - вам повезло.
Мне попадались женщины, которым ласковые не попадались, из-за этого им постепенно надоедал секс вообще, и они были очень удивлены, что я им возвращал такое желание.

Последнее редактирование:

ammonit,
отвечали Вы, конечно, не мне , а МОLOKO, но.....Вы совершенно не в тему на ее пост ответили, а она все очень даже правильно написала.
И вот это :
Куда приводит такой вид секса (сунул, вынул и пошел) я уже писал, я понимаю, что сейчас кризис и нужны стройматериалы, но надеялся, что в этом форуме о них будет меньше упоминаний .
Я не против, чтобы кого-то не любили, а тра****, для этого бы сгодился и отбойный молоток
Вообще не в тему. Речь не о разделении понятий любить и трахать , речь о грубом сексе, который нравится довольно-таки большому числу женщин (может, не в качестве повседневного, но хотя бы иногда..)
ИМХО. Это Вам, уважаемый, надо более вдумчиво читать чужие посты.

Реакции: Moloko

Каждый член по-своему эксклюзив.))))) Ребята,перед тем как осчастливить фотовыставкой не мешало бы побрить там.... для эстетичности, а вдруг убрав свои заросли вы его визуально увеличите?)))) и он будет вздыматься гордо и величественно:rolleyes:

Озорная,

Не в тему ответил, поэтому и офтоп. Я с вами не спорю, но её ответом на мой пост я был полностью обескуражен, не могу до сих пор понять, как она могла так на него ответить; впечатление, что она читала чужой пост, а отвечала мне. Пусть теперь с моим ответом делает что угодно, хоть банит как модер, но я такую легкомысленную чепуху не в тему слышу впервые!
Вы говорите, что я ответил ей не в тему, но против её ответа на мой пост, мой ответ просто "гениален" и совершенно в тему, она приписывает мне то, что я не писал, заменяет наблюдение за многими своими личными интересами. Аргументация отсутствует (мол у меня так и всё тут)!
Короче, пусть пишет чёёё хочет!

Последнее редактирование:

Каждый член по-своему эксклюзив.))))) Ребята,перед тем как осчастливить фотовыставкой не мешало бы побрить там.... для эстетичности, а вдруг убрав свои заросли вы его визуально увеличите?)))) и он будет вздыматься гордо и величественно:rolleyes:

Поддерживаю :kruto:

Отвечу только на это, ибо в перепалку ввязываться не хочу, а это вроде по теме...
член вашего парня вас устраивает? Если устраивает, то как же вы "предпочитаете большой"? У него члены на выбор? Или вы меняете парня за парнем по одному признаку - размер члена?
У моего парня (а точнее, мужа) член, к сожалению, один, и, к счастью для меня, как раз большой. До этого все были меньше, есть с чем сравнивать, как бы, поэтому и "предпочитаю" большой.=)))

:xaxa:Народ!:xaxa:
В первую очередь, мужская часть:xaxa:
Чего Вы себе моСк выносите?=) Нет, если мните себя "ходячими" *у*ми, и ежели в вас эти самые "ходячие" только и видят. Без мозгов, эмоций, чувств, вообще - человеческих качеств. И, соответственно, если вы видите в девушках исключительно самоперемещающиеся в пространстве известные отверстия для себя, всё без тех же качеств человеческих.
То оно конечно - да... вопрос жизненноважный, безусловно.
(равно как и справедливо обратное, относительно девушек).

По сути - обажают не размеры "агрегата" или объём бюста, а конкретного человека. А если обажают конкретного человека - обажают и ему принадлежащее - ибо это не просто член/грудь/попа, а ЕГО/ЕЁ член/грудь/попа!
А природа - она, сЦукО, - хитрая=) "каждой твари по паре":clever: Посему и каждому - ему подходящая "половинка"))) И предпочтения, пожелания она учитывает по-своему)))

Так что - расслабтесь:xaxa:

Реакции: Джаз-Мен

Punker,
Умный вещь говоришь! :kruto: Поддерживаю!
Респект тебе и уважуха!!!:mol:

девушки оцените пожалуйста!!! немного о нем. длина 15см радиус 13см, ну в общем, вот он

Вложения

• 13444444444444.webp
    13444444444444.webp
    34.8 КБ · Просмотры: 118
Re: девушки оцените пожалуйсто!!!!!!!

радиус 13 см. :upset: ?!?? может длина окружности? при такой длине и радиусе у вас должна быть стандартная стеклянная поллитровая банка для мариновки корнюшонов...

Ты б хоть фотку нормально перевернул, а такой он такой унылый у тебя:xaxa:

радиус 13 см. ?!?? может длина окружности? при такой длине и радиусе у вас должна быть стандартная стеклянная поллитровая банка для мариновки корнюшонов...

радиус 13 см. :upset: ?!?? может длина окружности? при такой длине и радиусе у вас должна быть стандартная стеклянная поллитровая банка для мариновки корнюшонов...

это ометаемый радиус, если этим самым изобразить пропеллер:xaxa: величина теоретическая, зато как впечатляет:xaxa:

$$$$chalun$$$$, это каким то образом изменит твою самооценку? или просто любопытно?

Шу, ага, эт для него))) выбрала последний вариант, пусть порадуется человек)))

$$$$chalun$$$$,
Я так поняла это вид сверху?! :shy:

БГГГ
это вид сбоку, перевернутый вверхтормашками )))))))))))))))))))))))
оригинааально :)))))))))

Еще и на фоне зеленых штор сфоткал)))))) арунимагу!!! :xaxa:

Дабы автора не обидеть, я про задний фон и сказала, а передний вообще кошмар, волосы.... беееее(((

При таком количестве постов, всего один пользлватель участвовал в опросе!

EDDYBEE,
в опросе написано:как он вам? Я не понимаю, кто мне как?) Меня ж не трахают, чтоб сравнивать ощущения внутри.

Господа подростки, когда вы будете брить свои писюны в конце-концов?!!!! Вы хотите чтобы потом Ваши девушки давились вашей волоснёй?!!!!

Реакции: Sweety girl

Тема превратилась в обсуждение одного единственного члена длиной 15 см и диаметром 26 см :xaxa::xaxa::xaxa:! Это похоже на низкую кастрюлю. Нет, я думаю 13 см это окружность, что примерно 4 см в диаметре, у парня всё нормально, только почему-то он смотрит в низ, видимо, такой изгиб :xaxa:.

Ну а вообще, не понятно, зачем он выложил его на обсуждение, что он хотел услышать, или самоутверждается таким нелепым способом?

Для этой цели отъимел бы девушку и спросил бы, как он ей. Вот это бы был натуральный отзыв :imho:!

Все такие злобные...что бы не появлялось все не так да не эдак.Ничегошеньки вы не понимаете)))))))))))))))))

Мяушка,

Ну прям-таки и злобные. Языкатые и зубастые, но отнюдь не злобные.
Расскажи, как ты понимаешь, для чего он и другие выкладывают фото для всеобщего обсуждения? Кинули собаке кость, только дай порвать. Вот все и издеваются, но шутливо. Отвечу за всех, пусть ни кто не обижается на едкие высказывания. Это всего-навсего форум, а не инспектирующий государственный орган.

Barbie,
подросткам впадлу, не привыкши). Потом поймут.

За что голосовать-то? Где предмет выложен? В первом посте нету.

Glxx,
типа вот тут

пост №1157

Последнее редактирование модератором:

:-) как говорила одна моя знакомая, не тот лучше, кто больше, а тот, кто дольше :-)

Кубик, или не хочет тебя обидеть ))
Микелан, лучше 10 мин с 18-ти сантиметровым, чем час с 10-ю сантиметрами.

Может действительно не помещается, вот и решил не пугать публику особо..:xaxa:

Шустрая написал(а):
Микелан, лучше 10 мин с 18-ти сантиметровым, чем час с 10-ю сантиметрами.
Ну тогда это просто "увидеть и кончить" )))
1190808668_76_pics_60906.jpg

Реакции: Shandor

Stas`ka и другие пользователи. Для сообщений из разряда "вау, у меня нет слов", "спасибо автору", "полностью согласен" есть зеленая кнопка благадорности. Для сообщения из разряда "автор иди на йух", "автор му*ак", "не согласен" есть соответственно красная кнопка. (Они находятся в правом нижнем краю того сообщения, под которым хотите подписаться). А не относящиеся к теме сообщения старайтесь на крайняк скрывать оффтопом. Хоть я и сама люблю пофлудить, но реально уже в тему заходишь, думая что тут "тема пошла", а тут бред.
Всем спасибо за внимание, надеюсь все поняли.

А мне любопытно, как радиус измеряют ?! ))
Неужели специально штангенциркулем обзаводятся ?!

Уйма советов в этой теме, как измерить и длину и радиус .