Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

HPI, я слышала про такое, от девушки. Впечатления словно заразный, спать с таким мч ей было неприятно, хотя она тоже знала что это страшно.

Слова девушки улыбнули) В 16 лет я не обращбл внимание. Блин, а здесь к 1 привязался... Может студенту 1-го курса рано еще с одной встречатся? Я даже не знаю, как она отреагирует;(. Не думаю, что я впаду в дипрессию после "нет", но мне она оч нравится! Эти пупырышки мона удалить, мне денег не жалко, но боюсь последствий. Нужны еще мнения о том, как девушка отнесется к этому!!! Раньше были ток на одну ночь, а с этой хочу быть рядом(((, лучше не влюблятся, а гулять лет таки до 20, а там уже постоянство нужно. Пишите что-то, интерестно мнение девушек;+)!

HPI,
не плакай, я девушка
и не парься :))) твои пупырышки дополнительный бонус и нехрен их прыщиками называть )))))) люди блин пупырчатые презервативы покупают, а у тебя готовый тюнинг
если девушка твоя впечатлительная набей себе цену, расскажи как это редко втречается и какое это дополнительно дарит удовольствие )))) пусть проникнется как ей повезло и больше она вероятно этого нигде не найдет
это плюс!

А у кого есть белые прышики на члене? Они размещаютсю по бокам ствола до половины его длины и на головке есть. Короче это нормально, был у врача. Штука эта у меня с детства и ничем не мешает, просто спать с девушкой боюсь, не знаю как обьяснить;(! Называется эта сыпь - Гранулы Фордайса и являются нормой! Мне 17
Пральна Тирамису сказала-не парься.
Полюбит тебя-полюбит и твои гранулы.
Просто перед первой близостью стоит предупредить о том,что это не заразно и является нормой.(можно еще статаейку в Гугле найти про эти гранулы с фотками.)

Да уже все ОК))) Пасибо всем!)!)!)
Читал у вас тему про девственников. Почему это их так ненавидят??? Да, особенно когда девка уже в постеле узнает об этом, то вскакивает и убигает... Это же тупо:-) Люди ж женятся не для того, чтобы ипатся на постой...
Конечно девственник после 20 - это не нормально, что-то с психикой... Увы, но и такое бывает судя с этого форума:-(.А те "тетки", которые так лошат девственников просто сами бесятся от того, что никому они не нужны(не все конечно)...
Цемик всех девушек сего форума и всем пока)))

вообще размер не главное-главное как ты им пользуешься!!!и не только им!не стоит заморачиваться по этому поводу

Доброго всем здаровья я решил поговорить на тему маленький член просто у меня я вам скажу комплекс к моему размеру размер моего 15 см и у меня постоянно возникают вопросы после постели.Но в принципе я не плохо владею пальчиками и язычком И иногда задумываюсь а какже пословица Маленький (х....ок в п.......де королёк) но я прежде чем переспать с девушкой довожу её до не забываемого оргазма кончает она а я в последнею очередь что скажите что посоветуете:mol:

Доброго всем здаровья я решил поговорить на тему маленький член просто у меня я вам скажу комплекс к моему размеру размер моего 15 см и у меня постоянно возникают вопросы после постели.

Доброе утро.А какие у Вас возникают вопросы?Что конкретно Вас беспокоит?Только размер или еще что-то?:upset:

Доброго всем здаровья я решил поговорить на тему маленький член просто у меня я вам скажу комплекс к моему размеру размер моего 15 см и у меня постоянно возникают вопросы после постели.Но в принципе я не плохо владею пальчиками и язычком И иногда задумываюсь а какже пословица Маленький (х....ок в п.......де королёк) но я прежде чем переспать с девушкой довожу её до не забываемого оргазма кончает она а я в последнею очередь что скажите что посоветуете
Это придумали люди, дабы себя оправдать :xaxa:

да и то и другое с одной стороны думаю что он маленький а другой стороны мне в сексе просто становится не посебе гогда партнерша мне подигрывает но я ни когда не допускаю чтоб она не кончила просто благо у меня есть мои друзья язычёк и пальчики а комплекс всетики у меня к размеру вы фото его посмотрите и скажите ваше мнение

никаких опровданий и лести :shy:

Последнее редактирование модератором:

skay,
Если не можешь изменить ситуацию-меняй отношений к ней.
Надо проще воспринимать вещи,которые нет возможности исправить.

в томто и дело что сложновато тяжэло перепрыгнуть этот барьер

skay,
ты почитай эту тему, тут уже все написано
все у тебя с размером нормально
блин ))))))))))))))))) сколько можно уже!? я вот живу как то при том, что в этом мире есть женщины с 1,5 м в обхывате груди :))))))) и как то ниче - не жалуюсь
нормально все у тебя с членом

да и то и другое с одной стороны думаю что он маленький
Прими себя таким, какой ты есть.:clever:Будь уверен в своей сексуальности, а не мучай себя безосновательными комплексами.Если уж на то пошло, длина нормальная это такая, при которой можно его весь засунуть и чтобы при этом девушке не больно было.)

но я тебе скажу одно что когда тебе говоряо ой!!!! он у тебя такой маленький и у тебя сразу возникает комплекс не полноценностей и ты наченаеш думать:mol:чтож мне делать

нет я сам так не могу я всегда делаю так чтоб она первая коньчила

но я тебе скажу одно что когда тебе говоряо ой!!!! он у тебя такой маленький и у тебя сразу возникает комплекс не полноценностей и ты наченаеш думать:mol:чтож мне делать

А ты скажи:"Зато он творит такие чудеса...что ты просто улетишь в рай! Я доставлю столько удовольствия тебе, как ни доставлял тебе ни один мужчина!!!":flowers:
Будь уверен в себе и в своих силах!!!!!:kruto:

о в своих силах я уверен понимаеш просто когда партнёрши начинаю иметировать свой оргазм меня это наченает бесить я не понимаю правда они не догадываются о том что я это знаю зачем играть роль какогото актера:dontknow:

Dr. Johnson,
Если есть что-то по теме высказаться - добро пожаловать. Тут обсуждают члены. Не нравится - ходите мимо. Хотите киски обсуждать - удачи вам в создании новой темы.

skay
я может быть повторю, но если невозможно изменить ситуацию, то надо изменить отношение к ней.
у меня тоже не самый большой член и в некоторой стпени былие похожие проблемы. но как только появилась достаточно регулярная половая жизнь, то почувствовал, что называется, уверенность в себе. и теперь даже не задумываюсь над этим.

Я вам все!!!! Говорю огромное спасибо что пдсказываете и советуете вы очень хорошие люди и главное не жилаете зла спасибо ещё раз!!!!!:mol::flowers:

да 15 см в принципе не такая уж и трагедия

потолще нравится, чтобы был.
но все можно компенсировать умением и поведением, мужчины ;)

Вот я немног беспокоюсь о толщене. вот у меня 4,2 в диаметре (

Le Crush,
Ну это ты беспокоишься, понятно...У всех всегда свои недовольства во внешности. Но девушек твоих этот факт не парит?

Le Crush, какая ещё окружность? Окружность чего, простите?

:pizza: у кого есть учебник по геометрии? Без штангенциркуля тоже не обойдёмся, не забудем транспортир.

Barbie,
По-моему Шустрая где-то на страницах этой темы уже подробно объясняла как мерять)))

Да тут не только Шустрая обьясняла, а еще куча-куча авторов, ну прям инструкцию уже создали по измерению пенисоffff)))))

Вот я немног беспокоюсь о толщене. вот у меня 4,2 в диаметре (

нормальная толщина. по статистике средняя толщина 4см вроде.
а я про свои предпочтения лучше помолчу, а то можно кого-то обидеть, а кому дурой показаться :shy::xaxa:

Да тут не только Шустрая обьясняла, а еще куча-куча авторов, ну прям инструкцию уже создали по измерению пенисоffff)))))

еще бы дали инструкцию по их применению, и вообще бы, проблем не было))))))))

Я согласен что размер не главное, главное умение им пользоваться...

Я согласен что размер не главное, главное умение им пользоваться...

нет, ну какие все-таки мудрейшие слова...
а сможешь без помощи рук размером с мизинчик партнершу до экстаза довести? слабо, а? )))

Sweety Pretty,
наверняка YARA37 не имел в виду такие крайности как "размером с мизинчик".

А такие бывают "размером с мизинчик"? )))

ну на видео видела размером с толстый мужской мизинец, не женский конечно )
хотя у некоторых бабушек мизинчики еще те, слону в хобот не влезут ))))))))))

Народ вы че тут трехомудию развели? Напоминает мультик про Винни-Пуха, где ослик Иа спрашивает про цвет и размер шарика и потом вздыхает говоря: мой любимый цвет, мой любимый размер. А ключ тут в: и входит и выходит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ.

Понятное дело что у всех свои комплексы. Просто их нужно перерасти. А перерастают их все в свое время. У меня с членом все в порядке, зато пузень присутсвует. Раньше это был комплекс, а сейчас это не пузень и комплекс, а амортизатор любви, солидность ну и на крайняк сгусток нервов. Да и медицинские данные утешают: внешне мачо это хня, а вот с пузом кривыми ногами, с лысиной и т.д. и т.п. вот ето то шо надо. Если присматриваться то часто видно как охрененная мадам идет рядышком с лысым, пузатым коротконожиком. Она просто поняла что внешне мачо тока на стенку повесить. Вот так то.

Реакции: Samuel De Carston