да не умеют девушки отсасывать нормально, по крайней мере ,мне еще ни одна не доставляла своим грязным ртом удовольствие...
Aphrodite , Кто сует? Не вы ли из-за своей неуверенности что не доставили удовольствия мужчине сами тянетесь взять его скорее и подрочить во рту..?
))))))))))) какая жалость, что м/ч неможет сам у себя отсосать![]()
и меня несколько смутило высказывание товарища, который выложил фото 'поганки' (с) , говорит девушки не умеют, нужно учить... то есть и даю и беру это про него? :-(А че у тебя такие руки странные на фотках?
К минету?)))))))))))))))))) Девушки с грязными ртами не умеют, так хоть кошку научить)))))))))))))а руки расцарапаны, кошку приручаю
Ну что за гадость-то... Ты мне аппетит испортила.Такой головкой хорошо из женщины чет выгребать )) ну там смазку, слизь-болячку .Всунул-высунул и пальцем из-под шляпки шшшшвырк все это добро ))))
Отвратно.
пускай злятся на здоровье :![]()
ага, а мужчины завидуют, что у них не такая "шляпа")))))))))))))))) ну ну, утешайтесь)))))) это единственное, что вас с вашим "грибом" остается)))))))кто-то из ж сильно жалеет что родилась не м.ч
а ты разве против? я не против когда мне письки снятся женские)))о5 25, о5 члены, скоро сницо будут..)
да? и как ты их видишь? )))я не против когда мне письки снятся женские)))
во сне вижуда? и как ты их видишь? )))
абсолютно не вижу логики в этом! как и все думаю о этом не черезчур а обыкновенно как мужик. хватает мне секса.Если видишь во сне, значит думаешь черезчур, если думаешь, значит не хватает, если не хватает-заведи мадам ))
А есть женщины, который вслух берут и вспоминают своего МЧ бывшего, потому что у него был ОГОГО большой (толщина) и это нравилось. После этого начинаешь комплексовать как-то...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения