Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

А трудности не возникают при глубоком минете?:xaxa:

Romachka,
а Вы представьте, у Вас же прекрасная практика в области "представления себя на месте девушки". :xaxa:

Не вижу ничего сверхестественно-красивого на представленныхх фотографиях. Шустрая правильно сказала про "выгребать"). Думаю, что такой детализацией фотографий автор хотел, чтобы форумчане поизучали все вены и капиляры на бедном, пережатом члене автора. Не думаю, что его члену "комфортно" с такой резиной. Да еще и яички пережаты...Ужас просто. И еще, выложенные автором фотографии можно показывать детям на уроках анатомии (думаю, что у автора эта идея возникла, выложив такие фото).
И еще. Автор, вам правильно сказал Джаз Мен, что надо брить. нормальной девушке никогда не станет приятно ощущать своим носом ваши волосы. Да и яйца потетеь будут меньше :xaxa:

да не умеют девушки отсасывать нормально, по крайней мере ,мне еще ни одна не доставляла своим грязным ртом удовольствие...

А чего ты его тогда суешь им в рот? попробуй,может мужики тебе больше понравятся, раз все так плохо.

Aphrodite , Кто сует? Не вы ли из-за своей неуверенности что не доставили удовольствия мужчине сами тянетесь взять его скорее и подрочить во рту..?

intimisist,
я уже и забыла, что это Ваш член так сказать был представал перед нами)))
Вы аж 4 дня придумывали эти остроумные ответы)))

))))))))))) какая жалость, что м/ч неможет сам у себя отсосать :)
ему бы пригодилось и как бы было хорошо )))) и девушкам и обладателю :)

Barbie , умеешь считатьLOL)

Tiramisu , это извращение. сидя на форуме годами..можно и геморой заработать

Aphrodite , Кто сует? Не вы ли из-за своей неуверенности что не доставили удовольствия мужчине сами тянетесь взять его скорее и подрочить во рту..?

Не-а, не я.
Но пример довольно забавный. Как понять, не доставив удовольстие тянусь к члену? После какой неудачной попытки идет речнь? Я минет делаю до полового акта, как правило, и мои мужчины всегда получают при этом удовольствие. Поэтому неуверенности нет.

Если тебе так неприятен грязный рот девушки, что ж ты не сопротивляешься, когда она твой член туда тащит, раз ты его сам туда не суешь? Руки связаны за спиной? Не понимаю.

П.С.
Чтобы вены вздулись существуют кольца для пениса, более комфортные чем резинка.

intimisist,
Спасибо за более менее "смотрибельные" снимки)))))))
А че веревочка розовая? Под цвет головки? Че бантиком не завязали))))
Я бы порекомендовала вам что-то более мужественное и брутальное - цепи, кожаные прутья, леска, проволока)))))

О, пришла тяжёлая артиллерия.автор не рискуйте:xaxa:

Н-дя...мне сие "чудо" напомнило о жертвах Чернобыля.......
ЗЫ intimisist, Ну видимо охотниц взять "его в свой грязный рот" не так много, раз вы с таким упоением выкладываете здесь свои фото и зазываете местных девушек полюбоваться....

))))))))) Озорная,
ну что ты ))) такие сюда подрочить приходят ))))
мож скинемся из жалости? напишем, что все тут уже в очереди стоим? )))))))

Tiramisu,
Скинемся на что??? (Голос из очереди) : " Меня, меня пропустите, я инвалид, мне без очереди!!! взвестьте, пожалуйста!!!!"

Milashka_KiKi , оригенально))) есть таковые принадлежности?

Aphrodite , ага, привязан к стулу с завязанным ртом)
спасибо за бесплатный совет, я подумаю...;DD

intimisist,
Нет, но ради тебя добуду)))) Только я снимаю с себя ответственность за последующее лечение)))
Заодно будет что еще в тему выложить)))
А че у тебя такие руки странные на фотках? И еще: тебе твой член нравится? Ты получаешь удовольствие, пересматривая свои фотки? Мастурбируешь на них? Сделал бы себе автофелляцию, если б мог?)))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
точно про руки заметила!!! Я тоже задалась этим вопросом)))) Видимо, отбивался от толпы возжелавших его женщин с "грязными ртами"

intimisist,
конечно :))))))))
и говорят божественно :)))))

Milashka_KiKi , мм) думаю будет hot))) а руки расцарапаны, кошку приручаю; стараюсь не жаловаться; нет; нет; однозначно нет (вы что спятили?)

Сегодня мне сказали, что в школах то каникулы, вот набежали выпускники оказывается :-) и меня несколько смутило высказывание товарища, который выложил фото 'поганки' (с) , говорит девушки не умеют, нужно учить... то есть и даю и беру это про него? :-(

что у вас в голове происходит, мысли какие-то грешные...

зоофилия, это в другой теме, пипец, ему кошка что-ли лижет? дожились блин.

Такой головкой хорошо из женщины чет выгребать )) ну там смазку, слизь-болячку .Всунул-высунул и пальцем из-под шляпки шшшшвырк все это добро ))))
Ну что за гадость-то... Ты мне аппетит испортила. :xaxa: Отвратно.

intimisist,
Показывал бы свой член девкам в реале. А то ходишь тут снимки непонятно чего делаешь. Папарацци...

easy girls..! от куда такая злоба? не злитесь..)) а то грудь не вырастит;)

Если грудь не растет, то капусту квашеную советовала бабушка кушать :-) :-) пускай злятся на здоровье :-)

Безкультурщина ой йой ёй...а ведь матушка природа распорядилась так, что вас молодые женщины больше...какой следует вывод если вас больше, прям как в той песне про статистику...

Я думаю пора закругляться, товарищи. Пошутили, посмеялись - достаточно флудить.

Да, комментарии излишне...девушки поливают говном, видимо это весеннее обострение так повлияло, или эти дни или еще хуже, кто-то из ж сильно жалеет что родилась не м.ч......

intimisist,
А что ты хотел услышать? Хвалебные оды своему члену? Не получив их - обиделся на все женское население. Что ты фигней маешься и женщин грязью поливаешь, раз не заценили твое достоенство. Тебя ведь никто не просил его выкладывать.

intimisist,
мы вас уже любим) страстно) так уж и быть, побалуем вас вниманием (недолго) и приподнимем вашу самооценку... судя по высказываниям, она у вас не больно-то высока... ну да ладно. не суть.

кто-то из ж сильно жалеет что родилась не м.ч
ага, а мужчины завидуют, что у них не такая "шляпа")))))))))))))))) ну ну, утешайтесь)))))) это единственное, что вас с вашим "грибом" остается)))))))

Грядки явно путает товарищ. Получая адекватные ответы, цепляется за каждую реплику, посланную в его адрес и пытается, но явно не может ответить достойно и колко. Дешевые, плоские оскорбления... П@?£рсия с языком без костей, а не мужик.

Блиииииииин......Ну как я могла все пропустить?(((

Как по мне то размер не имее абсолютно ни какой разницы, главное кто хозяин этого достоинства))

о5 25, о5 члены, скоро сницо будут..)

Средний и средний. :kruto:Маленький - совсем никак, а большой - больно.

Если видишь во сне, значит думаешь черезчур, если думаешь, значит не хватает, если не хватает-заведи мадам ))

Если видишь во сне, значит думаешь черезчур, если думаешь, значит не хватает, если не хватает-заведи мадам ))
абсолютно не вижу логики в этом! как и все думаю о этом не черезчур а обыкновенно как мужик. хватает мне секса.

Пиписьками мужики меряются только по молодости.
Женщин эта тема редко волнует, так как им важен результат, а он достигается умелым пользованием человека, который ей нужен (ну там, любим в первую очередь, привлекателет и т.д. ).
Есть конечно женщины, которых маленький член не удовлетворяет. Это в основном зависит от того, где у неё основные эрогенные зоны в вагине и тип оргазма какой, вагинальный или клиторальный. Но, самое главное, чтобы ей не становилось больно. Некоторые парнишки думают, что чем глубже -тем лучше... Однако, заблуждение.

А есть женщины, который вслух берут и вспоминают своего МЧ бывшего, потому что у него был ОГОГО большой (толщина) и это нравилось. После этого начинаешь комплексовать как-то...

mugzy,
Говоришь о бывшей с четвертым размером сисек и о том, как она офигенно играла мышцами влагалища как на флейте и пусть теперь она комплексует))))))

А есть женщины, который вслух берут и вспоминают своего МЧ бывшего, потому что у него был ОГОГО большой (толщина) и это нравилось. После этого начинаешь комплексовать как-то...

Ну и зря, потому что это говорит лишь о комплексах самой девушки. Какому нормальному человеку придет в голову вслух вспоминать член своего бывшего МЧ??

А у кого есть белые прышики на члене? Они размещаютсю по бокам ствола до половины его длины и на головке есть. Короче это нормально, был у врача. Штука эта у меня с детства и ничем не мешает, просто спать с девушкой боюсь, не знаю как обьяснить;(! Называется эта сыпь - Гранулы Фордайса и являются нормой! Мне 17

мы в курсе
член в пупырышек :))) доплнительный бонус к остальным прелестям