Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Samuel De Carston,
Они еще как соперничают!Когда рядом возле девушки проходит другая девушка и у нее задница лучше ,так та на нее смотрит убийственным ,а еще лучше презирающим взглядом !!!Они соперничают - кто красивее вызывающе оденется ,выставит на показ свои сиськи , задницу и т.д. показать что она лучше чем остальные что возле нее !!

Реакции: Samuel De Carston
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Вы мне, мужчины, скажите другое... А зачем вы их вообще меряете, члены свои? с каким побудительным мотивом? )))

а кто их меряет,неужели есть в действительности парни,которые ну представим забегаю в туалет,с линейкой,подбегают к первому встречному и понеслась.......да есть такое выражение у нас,вон,типа пиписьками меряются,но это же всего навсего сказание древнее,олигория.а еслди такие все-таки и есть,то обудительный мотив в том-кто круче......

Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

black_xs,
не наю, не знаю. подозреваю только, что 95% мужчин, которые общаются в этой теме, точно знают длину своего члена. значит, зачем-то меряли.

November,
из любопытства...стоит хвастаться или нет. Я линейку так и не нашёл...так что не знаю нифига и обсуждать соответственно в мужской компании мне убогому нечего.

AfterLifeRain,
а что, обязательно микрометр нужен?) Можно примерно измерить спичечными коробкАми, там 5 см.

А если нужно по милиметрам вымерить, то в одной клеточке в школьной тетради приблизительно 5 мм. =)

AfterLifeRain,
бери китайскую :) там сантиметры меньше
)))))))

Реакции: November
Вот профессионалов в измерениях половых органов сразу видно из далека...
и коробками, и линейки знают где удобней и сноровку проявляют с печатной продукцией бумажных фабрик:mol:
Молодцы в общем....думаю сейчас измерю хоть к обсуждению членов вернуться.

November написал(а):
не наю, не знаю. подозреваю только, что 95% мужчин, которые общаются в этой теме, точно знают длину своего члена. значит, зачем-то меряли.
ёпрст...да зачем угодно...я даже не помню когда мерил и зачем...вроде даж с женой..так же обычное обсуждение чего бы то ни было, взял нашёл рулекту...ну аткую метров на 5 и померил!))

А чего мелочиться с сантиметрами, член удобнее всего мерить чисто по русски локтями. Это упростит задачу.
Дэцл локтя- самый маленький.
Четверть локтя- сойдет.
Пол локтя- нормальный.
Локоть- то что надо.
Два локтя- гигантский. И так далее до бесконечности.

Chulochik,
ну у нас нет папуасов, кто ж так будет мерить то?)

это как мне друг..реальный друг, как с мест отдалённых второй раз вышел, рассказал как там мереется..)...типа то что в две ладони влазит..это..х.й, а если что ещё не влазит уже ....х.йня%))

Как понять? в ладошки? (типа 2умя руками взять его?) по всей длине? О_о

quel_est,
млин ну ладошкой обхватил, сверху ещё одной, по длине члена, если сверху ещё что осталось то это уже....йня%))))

Гы ))) все типа съехали... ладошки, линейки, аршины, х***ни... )))
Меряете зачем, спрашиваю?! ))))))))

Древняя русская забава типа кулачного боя в современном понимании мужчин,а точнее эго своё потешить что "Я" не самый лохастый на этой планете....что-то типа этого наверно,ну или ваше женское подобие "только у меня в городе есть такие туфельки!!!" ...Я предпочитаю зависть к себе в других областях.

November написал(а):
говорю ж много зачем!)) и чтоб знать какой тебя в сравнении, и что б хнать какой у тебя в сравнении, и чтоб знать, чтоб тут написать))
AfterLifeRain написал(а):
Я предпочитаю зависть к себе в других областях.
а что прям так подходят и завидуют...завидуют?)

like,
А Вы прямо сидите в кругу друзей и меряете..меряете?)))

AfterLifeRain,
ну если память не изменяет, то запросто в бане в кругу друзей могли и мерить))...да и с сарказмом тож не прокатило...я то за себя ответил..а вот вы...вопросом на вопрос)..ну да ладно..мож вам эта тема как то не совсем удачно складывается%)

like,
А чем она должна мне быть "сладкой"? Мой член по мнению моей супруги её собственность и обсуждению не подлежит))) А завидовать надо не члену в бане...а удаче друзей и их здоровью.

AfterLifeRain,
Аа... Ну, если так... Тогда зовите супругу - мы с ней будем обсуждать ее собственность ))
(шутко)

November
17,3 см....обсуждайте на здоровье.Мерил китайской рулеткой как и просили. Спичек нет...ладошками не удобно.
November намёк на чувство юмора понял )))

и как обсуждатЬ?) чо за тема я невкурю..если честно....х))

и как обсуждатЬ?) чо за тема я невкурю..если честно....х))

А здесь никто "не вкуривает"...говори что думаешь про члены...размеры,марки,наличие штрихкодов, уровень шумоизоляции при столкновении с твёрдыми породами)))

quel_est,
дык все ваши посты, которые прочитала, про то, что тема бред. Странные мы люди - обсуждаем непонятно что. Зато как активно...:super:

AfterLifeRain,
Изумительно! Правда-правда )))) Теперь на вопрос: зачем вы меряете члены, можно смело говорить: меня попросили! )))))

Реакции: Samuel De Carston

:)
точняк
)))) вот я у бывшего супруга не померяла, теперь говорю - ооочень большой )))) и все спрашивают - сколько? :) и остается мне ток как рыбаку руками разводить
:D

Реакции: November и AfterLifeRain

Мяушка
ну то мое мнение .. )

А кто мы ?это мое единственное сообщение ветой теме.)
Просто читаю и умиляюсь...

Tiramisu,
ой, повеселила, ейей! )))))))))))
а у меня несколько обратная стуация.. в молодости думала, что они все какие-то огромные, с возрастом понимаешь, что это не так... )))) :rolleyes:
впрочем, повторюсь, это никоим образом не "умаляет" их достоинств.. ))))

совет на будущее - слепок из гипса и на стену)))

:)))))))
ахха
коллекция трофеев
бронза, серебро, золото :)))))

Tiramisu,
а у меня несколько обратная стуация.. в молодости думала, что они все какие-то огромные, с возрастом понимаешь, что это не так... )))) :rolleyes:
не поверишЬ, я точно также думала)))не знаю почему)))

November написал(а):
с возрастом понимаешь, что это не так... ))))
девушка....а мы вас ждём...у нас...в Москве...ага...давайте))
Sweety girl,
и вас тоже%)

like,
Неее... в дворники я не могу - родни подходящей нет, а временно пожить не пускают - боятсо ))))
да и ладна-та... у нас самих этого добрааа... завались!

November,
только потом не говори, что мужики перевелись...ок отдыхай на Родине....царь отпускает тебя%)

Tiramisu,
вот и у меня такая же ситуация )))
поговорка есть ,не в обиду нашим мужчинам " как у арбуза живот растет ,а хвостик сохнет"
но это ничуть не изменяет моего отношения к мужчинам
гомосексуалистка я :xaxa:вокруг столько прекрасных женщин ,п мне все мужчин давай с их достоинством:love:

Венера1976 написал(а):
а может у вас аппетиты меняются? а?) не думали об этом?) ну как минимум))...я уж не буду тему дальше раскрывать, дабы не обидеть женщин в целом)

Последнее редактирование:

поговорка есть ,не в обиду нашим мужчинам " как у арбуза живот растет ,а хвостик сохнет"
но это ничуть не изменяет моего отношения к мужчинам
гомосексуалистка я :xaxa:вокруг столько прекрасных женщин ,п мне все мужчин давай с их достоинством:love:

мне кажется что хвостик сохнет.. HELP!!!!

а может у вас аппетиты меняются? а?) не думали об этом?) ну как минимум))...я уж не буду тему дальше раскрывать, дабы не обидеть женщин в целом)
все могет быть все могет сдаться:grin:

мне кажется что хвостик сохнет.. HELP!!!!
занимайся побольше сексом и ничего у тебя не высохнет:pipe1:

Тема интересная.. "Обсуждаем члены!!!"
Вот придумал поговорку : Член всему голова!:xaxa::xaxa::xaxa:,

Без члена ни туда и ни сюда, не вытащишь:xaxa::xaxa::xaxa:

Меряться для русского характера это то что нужно...ну помните как в сказках....Эй Чудище!!! Выходи! Меряться силами будем!!! ....токма кощуны давнишние были удивительно интиллигентными....словечко поменяли и ОК :kruto:

мое мнение думаю тут не впервую далеко прозвучит.... если мужик имеет и хочет доставлять женщине удовольствие, то о размере она както заморачиваться не будет... главное уметь им пользоваться :shy:

Члены.... Больше не значит лучше. и наоборот. Все мы индивидуальны и подбираем партнера не по его "достоинству", а по совокупности нескольких качеств. В одном случае ты удовлетворишь партнера по полной, а в другом доставишь не очень приятные ощущения. Но самым главным достоинством мужика в постеле является, ИМХО, умение удовлетворить женщину, а это не особенности анотомического сторение "агрегата", а забота/внимание к партнеру. Есть замечательная поговорка/присказка - " хочешь ездить быстрее на машине, не покупай новую и мощьную, а научись управлять своей как следует". типа того....

Ага,поговорка есть-мал золотник да дорог!

А вообще...есть какаято середина предпочтений у женщин?? Я про размер...Какие параметры члена устраивают...усредненно конечно..

инокентий написал(а):
А вообще...есть какаято середина предпочтений у женщин?? Я про размер...Какие параметры члена устраивают...усредненно конечно..
Как было уже неоднократно выраженно общее женское мнение, что женскому влагалищу, ему особо по барабану, какой он по параметрам. Главное что бы был, твердым, теплыми и шевелился... А там кривой он влево или вправо, длинный или короткий, толстый или худой, с большой головкой или маленький, гладкий или шершавый все второстепенный нюансы.

Девочки?! Я правильно говорю?

kant76, хоть я и не девочка, но должен заметить, что в однополом сексе размер имеет значение. можете сами убедица ;) только первый раз бывает больно

Как было уже неоднократно выраженно общее женское мнение, что женскому влагалищу, ему особо по барабану, какой он по параметрам. Главное что бы был, твердым, теплыми и шевелился... А там кривой он влево или вправо, длинный или короткий, толстый или худой, с большой головкой или маленький, гладкий или шершавый все второстепенный нюансы.

Девочки?! Я правильно говорю?

правилЬно, правилЬно))...холодный и "неживой" нам не нужен))))

ну если память не изменяет, то запросто в бане в кругу друзей могли и мерить)).
представила себе картинку :xaxa: а для того чтобы объекты измерений приняли надлежащее положение что предпринимали ? или это было в женской бане ?