Мяушка,
Да все женщины !!!! Если женщина узнала что такой 20 см , она уже не захочет 14-15 см !!!Даже делали эксперимент среди женщин которым было от 25 до 45 , если хотя бы родили одного ребенка ,увеличили члены ихним партнерам ,перед этим 87% женщин заявили что размер не имеет значение, после увлечения членов ихним партнерам и спустя некоторое время.В конце эксперимента 67% женщин изменили свое мнение, тоесть осталось тех кого не волнует размер члена только 20%!!!Как все сразу на большие члены кинулись ))!!!
ЛайфРэйн, а че? Он же не в стоячем виде.В стоячем такой размер бы меня насмешил, эт да![]()

молодой человек, не травите женские душитеперь в стоячем![]()
![]()

молодой человек, не травите женские души![]()
юный ананист,
Нормальный пенис !!А какой размер у тя ??Ато аж с трусов выпадает ))!
Вопрос к народу !
На всех членах такие мелкие прыщики ?? Ато в парнухе я еще не разу не видел , все гладкие,и как стрела ровные !

насколЬко я знаю из анатомии, то данные, как вы обозвали пупырышки, не являются прыщами, а это всего лишЬ нормалЬное состояние кожи полового члена.юный ананист,
Так там же на фото такие мелкие пупырышки или как их еще назвать ??
юный ананист,
всего 17-17.5 , прикалываешься ?? почему он у тебя с трусов ож выпадает ?? да там как минимум я думал 20см
да и ракурс удачный... 
Так там же на фото такие мелкие пупырышки или как их еще назвать ??
это же телефоном снимали! эта пиксиля!!!
на коже члена поры, а головка просто неравномерно окрашена когда сильно стоит! вот пажалста!
эт как на карикатуре, которую я выше выставилаTiramisu,
Sweety girl,
!! Но бывает хочеться что бы по полу он волочился![]()
?Так и надо делать , хоть форум зашевелился !
Да, да я тута)))EDDYBEE написал(а):Я буду жаловаться в управдом!!! (с)
...а то взяли моду панимашь по всему форуму члены выкладывать.
Да тут по моему больше мужчины переполошились......юный ананист,
Вы своим членом устроили маленький переполох среди женского населения форума.. Так прикольно...
споткнутся не боишься....Но бывает хочеться что бы по полу он волочился![]()
Неее... Женщины переполошились.. А мужчины насторожились...Mr.Black написал(а):Да тут по моему больше мужчины переполошились......
Некоторые както напряглись и нервно курят в сторонке...
Что ж это такое... На 11 страницах писали, ах да нам не важно... главное что бы пользоваться умел.. А тут бах! увидели и чуть в обморок не попадали.. А нам мужчинам че делать?
Задумались...
Как быть то теперь??? Вообще ржунимагу..... Пришел понимаешь, членом помахал, и всю тему раком поставил

Кончится тем, что придет другой человек. Выложит фотку своего дружка и будут сначала его обсуждать, а потом сравнивать те фотки, которые были выложены)kant76 написал(а):Понаблюдаю чем все кончиться....
кстати можете хлянуть на мой аватар. все как у всех! просто в фотканьи главное правильный ракурс!
вот яйца говорят у меня действительно бальшие
)))))))))))))))))а то смотрю наши дорогие мужчины в раж входятПредлагаю учредить награду "Лучший Член ФОРУМА!"...с выдачей ценных хоккейных призов и грамот с водяными знаками подписанных Шустрой и общим женсоветом.
) + тема обсуждения членов как таковых плавно перетекает в обсуждение одного конкретного.Неее... Женщины переполошились.. А мужчины насторожились...![]()
![]()
Некоторые както напряглись и нервно курят в сторонке...
![]()
![]()
Что ж это такое... На 11 страницах писали, ах да нам не важно... главное что бы пользоваться умел.. А тут бах! увидели и чуть в обморок не попадали.. А нам мужчинам че делать?
Задумались...
Как быть то теперь??? Вообще ржунимагу..... Пришел понимаешь, членом помахал, и всю тему раком поставил
![]()
Понаблюдаю чем все кончиться....![]()
Да причём тут большой или маленький...просто он в этой теме единственный...остальный мужчины что то слишком скромны....поверь пенис это не подход к девушке...обычно девушки соглашаютя или нет на секс ещё до того как видят мужское достоинство кандидта...и хочу спросить у мужчин...часто ли у вас были ситуации когда девушка видя ваш член говорила - нет... этот мне не подходит... пойду поищу побольше..Во-во,я же писал что женщины любят такие пиписьки!!! А они - надо уметь пользоваться................размер не главное..........главное иметь правильны подход к девушке !!!А в итоге надо иметь BIG PENIS !!!
ну так ночью его по назначению использовать нужно...а когда спишь то в узелок завязывайНеПрАвИлЬнАя,
Споткнуться не боюсь , а ночью задушиться.............можно ! ))

вот интересно ты то откуда это знаешь?Mr.Black,
Природа то берет само... Самка должна быть уверенна что самец ее оплодотворит.. Поэтом у когда видит самца с большим членом, то по не воле теряет дар речи... Это природа дамочки , природа, и тут уж ни куда не денешься... Это работает на подсознательном уровне...

Знаю и все... тут... Но это уже как бы факт обличенный в некоторое современно социальное сформированное отношения полов.НеПрАвИлЬнАя написал(а):обычно девушки соглашаютя или нет на секс ещё до того как видят мужское достоинство кандидта...
Природа то берет само... Самка должна быть уверенна что самец ее оплодотворит.. Поэтом у когда видит самца с большим членом, то по не воле теряет дар речи... Это природа дамочки , природа, и тут уж ни куда не денешься... Это работает на подсознательном уровне..
))ты не прав...ты хочешЬ сказатЬ любая женщина при виде болЬшого члена накинется на него как дикая самка??? нет, не любая...откуда такая уверенностЬ?? ты разве самка??Sweety girl,
Настоящая самка накинеться![]()

девушки обсуждают эстэтику, эстэтику и тела и члена
и полюбоваться можно вполне без желания на это залезть
))))+1....и не говори.....ах мужины, мужчины!а вот мальчики, парящиеся по поводу своего размера тут же в измерения члена вдарились, а красивое сложение просто не заметили))))
))))если вернуться к обсуждению конкретно этого члена, то скорее всего поразил не только он, а он в купе с хорошим телом , гладко кожей ровным загаром. Подай его же только в образе пивного живота и небритой мошонки врят ли кто то обратил на него внимания...Tiramisu написал(а):а красивое сложение просто не заметили))))
Sweety girl написал(а):откуда такая уверенностЬ?? ты разве самка??
Ни кто пока опровергнуть не смог. Потому считаю свои утврждения верными...НеПрАвИлЬнАя написал(а):вот интересно ты то откуда это знаешь?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения