Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()

Мужчины когда вы научитесь выражаться!?? Что это за слово засовывать?? Засунуть себе можно в попу фаллоимитатор! А со своей девушкой надо предаваться любви и наслаждениям, и не надо себя успокаивать ,так как большой член только усиливает приятные ощущения!Re: Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?
да челвот и я о том же
уважаю я тя
всеж мне так и не ответили на мой вопрос: кому-нибудь засовывали больше 20 см??????
По ощущениям своим) Было много разных, а этот самый самый!Что именно в нем оптимально?
Главное чтобы снаряды не заканчивалисьgins37 ничего себе, скромно! Выглядит как дальнобойное орудие))

И чтобы коррозии ствола не было))))Главное чтобы снаряды не заканчивались![]()
Как он не знаю, а вы на фото позитивны)))Дамы, а как вам мой?Посмотреть медиа 19463Посмотреть медиа 19464
А если 15 с большой головкой?)Члены всякие нужны, члены всякие важны)) на любой товар найдётся купец и т д)) мне нравится НЕ длинный 13-16 см , среднего диаметра. Твёрдый. Горячий. Пульсирующий. С бархатистой кожицей ммм...
А большой размер это реально проблема. Для меня по крайней мере
Имели бы, были бы длиннее ноги))Вот бы иметь регулируемый член.
Странный комментарий в данной теме)). Интересно на что вы рассматривали заходя сюда? Увидеть пельмешки.Сосисочная вечеринка набирает обороты).
Странно. По моему озабочены чем то. Бывают и цукини между ног, и огурцы и корнишончики. Но если все нормально фиг выставят на обозрение.
Тема бредовая, прохожу мимоИнтересно узнать мнения девушек относительно мужского достоинства. Про толщину, длину, форму, цвет и прочие показатели членов. А то все про сиськи, да про сиськи...
Я не соглашусь. Достаточно среднего. Порой да же больно. Если слишком глубоко.Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()
Откровение до сих пор?) Все разные, и все, по-своему, вкусныеДа, всё таки, какие они бывают разные...

Попробуйте
Да, не перестаю удивляться...Откровение до сих пор?)
Шнурок был своего рода задание для фотоДля чего веревка?
прикольно получилосьШнурок был своего рода задание для фото
Много что можно делать дома когда один и общаешься с разными людьми с сетиприкольно получилось
что то креатиыное и индивидуальное
Да отличный член!! Весь в венах и крупная халупа

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения