Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Не могу проголосовать сразу за 3 пункта почемуто...

Вот же дал Бог пипиську! Чтобы ею работать, женщин удовлетворять, и не стыдно же признаваться мужчинам, что такой дар не исполняет естественные свои предназначения! Я вот всё успокоиться не могу) себя показывают и дрочат вместо того, чтобы трахать!

Им можно трахать и его можно дрочить.
Зачем ограничиваться чем то одним?

Реакции: Chest lmeyu
И лишь у двоих из тыщи он большой или в самый раз
Чушь! Согласна, что мужчины комплексует из-за размера, но в самый раз большинство мужчин. Только некоторые женщины любят большие, совсем некоторые любят тоненькие. В основном, некоторым мужчинам не хватает не длины, а толщины. Хотя знаю я женщину одну, ей три см в диаметре хватает, а толстые она не любит. Но это редкость.

Реакции: Alle, Hegzamel и alexgood
Чушь! Согласна, что мужчины комплексует из-за размера, но в самый раз большинство мужчин. Только некоторые женщины любят большие, совсем некоторые любят тоненькие. В основном, некоторым мужчинам не хватает не длины, а толщины. Хотя знаю я женщину одну, ей три см в диаметре хватает, а толстые она не любит. Но это редкость.
Интересно! У меня вот есть вопрос, можно виличке?

Ну смотря что в Вашем понимании большие, у каждого свои представления, для кого то и 20 см ещё не большой, а нормальный член, а кому то и 16 с головой хватает, а по поводу дрочить, то можно совмещать, иметь свою женщину везде и дрочить на неё или она может поработать рукой, поверь многим дамам нравится это....

Последнее редактирование:
Реакции: Alle, Hegzamel и Ernst
Может быть, но я не про себя. У меня вокруг столько женщин ищущих мужчину, а мужики сидят дома дрочат!
А правда, познакомь! Дай им ссылку на этот сайт и пусть напишут, что хотят и как. Думаю желающих мужчин вагон наберётся

4 см маловат...

Последнее редактирование модератором:
У меня кривой писюн. Но большой (около 21см) и толстый (чуть больше 6см). Девчулям очень нравится, доставляет особое удовольствие из-за кривизны и размеров. Но лично мне не очень нравится это искривление. Всегда мечтал о ровном члене. Даже подумывал хирургически выпрямить. Но со временем смирился.

Реакции: Bish19 и Serdjios
У меня кривой писюн. Но большой (около 21см) и толстый (чуть больше 6см). Девчулям очень нравится, доставляет особое удовольствие из-за кривизны и размеров. Но лично мне не очень нравится это искривление. Всегда мечтал о ровном члене. Даже подумывал хирургически выпрямить. Но со временем смирился.

Это не баг, это фича...

У 90% член искривлен или имеет не ровную форму, это нормально.
А если искривлен не сильно и не мешает, то это особенность, а не недостаток. :imho:

Реакции: Serdjios
У Вас размер гармонирует с телом, всё очень даже симпатично смотрится)

Реакции: Кирилл2004
Не сколько размер, а форма и поза важна)) и с большим может плохо получится если не так... И девушке не привычно и самому не удобно.

Последнее редактирование модератором:
Члены всякие нужны, члены всякие важны)) на любой товар найдётся купец и т д)) мне нравится НЕ длинный 13-16 см , среднего диаметра. Твёрдый. Горячий. Пульсирующий. С бархатистой кожицей ммм...:yummy:
А большой размер это реально проблема. Для меня по крайней мере

prorok, мысли в слух, ничего личного, можете продолжать тешаться

Вечер и масло)
20201011-231719-1.jpg