Вот же дал Бог пипиську! Чтобы ею работать, женщин удовлетворять, и не стыдно же признаваться мужчинам, что такой дар не исполняет естественные свои предназначения! Я вот всё успокоиться не могу) себя показывают и дрочат вместо того, чтобы трахать!
Чушь! Согласна, что мужчины комплексует из-за размера, но в самый раз большинство мужчин. Только некоторые женщины любят большие, совсем некоторые любят тоненькие. В основном, некоторым мужчинам не хватает не длины, а толщины. Хотя знаю я женщину одну, ей три см в диаметре хватает, а толстые она не любит. Но это редкость.И лишь у двоих из тыщи он большой или в самый раз
Интересно! У меня вот есть вопрос, можно виличке?Чушь! Согласна, что мужчины комплексует из-за размера, но в самый раз большинство мужчин. Только некоторые женщины любят большие, совсем некоторые любят тоненькие. В основном, некоторым мужчинам не хватает не длины, а толщины. Хотя знаю я женщину одну, ей три см в диаметре хватает, а толстые она не любит. Но это редкость.
Да, пожалуйста)Интересно! У меня вот есть вопрос, можно виличке?
Ну смотря что в Вашем понимании большие, у каждого свои представления, для кого то и 20 см ещё не большой, а нормальный член, а кому то и 16 с головой хватает, а по поводу дрочить, то можно совмещать, иметь свою женщину везде и дрочить на неё или она может поработать рукой, поверь многим дамам нравится это....Чушь! Согласна, что мужчины комплексует из-за размера, но в самый раз большинство мужчин. Только некоторые женщины любят большие, совсем некоторые любят тоненькие. В основном, некоторым мужчинам не хватает не длины, а толщины. Хотя знаю я женщину одну, ей три см в диаметре хватает, а толстые она не любит. Но это редкость.
Не понятно ничего на фото. Кусочек какой-то с непонятного ракурса. Ты уж постарайся сделать фотку, чтобы было видно истинный размер, откуда произрастает, какой формы, цвета, вкуса)))На оценку
Точно! )))Я думаю, что про свой член можно и на прямую спросить! Вас отвести за ручку в нужную тему?))
Средний - 18?средний размер..18 см самый оптимальный. Дело больше уже в строении..у кого то он чуть шире у кого то чуть уже..или форма немного другая, но это дело вкуса.

толстенький

сантиметров 16-17?Как вам

14 скорее.Как вам
А правда, познакомь! Дай им ссылку на этот сайт и пусть напишут, что хотят и как. Думаю желающих мужчин вагон наберётсяМожет быть, но я не про себя. У меня вокруг столько женщин ищущих мужчину, а мужики сидят дома дрочат!
Ты что! Они девушки приличные, я одна такая озабоченная у них))А правда, познакомь! Дай им ссылку на этот сайт и пусть напишут, что хотят и как. Думаю желающих мужчин вагон наберётся
Что именно в нем оптимально?
Если твой рост 160-170, то нормКак вам такой?
Лол, а почему бы не сделать обрезание, с твоей крайней плотью, было бы полезно
У меня кривой писюн. Но большой (около 21см) и толстый (чуть больше 6см). Девчулям очень нравится, доставляет особое удовольствие из-за кривизны и размеров. Но лично мне не очень нравится это искривление. Всегда мечтал о ровном члене. Даже подумывал хирургически выпрямить. Но со временем смирился.

У Вас размер гармонирует с телом, всё очень даже симпатично смотрится)У меня кривой писюн. Но большой (около 21см) и толстый (чуть больше 6см). Девчулям очень нравится, доставляет особое удовольствие из-за кривизны и размеров. Но лично мне не очень нравится это искривление. Всегда мечтал о ровном члене. Даже подумывал хирургически выпрямить. Но со временем смирился.
Та ведь тока выложил. Дал бы время)Не пользуюсь популярность![]()
Ты прикалываешься? Полчаса прошло. Ты ждал шквал восторженных отзывов за полчаса?Не пользуюсь популярность![]()
Да не ждал я ни чего)))Ты прикалываешься? Полчаса прошло. Ты ждал шквал восторженных отзывов за полчаса?
Какой ты нетерпеливый..Не пользуюсь популярность![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения