Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
И таким мужчинам сложно найти себе женщину по размеру! Намного сложнее, чем мужчинам с маленьким членом. Я вот не против маленького, если он толстенький)
Ну это здорово))) Вообщем длина значения особо не имеет, имеет значение лишь диаметр инструмента! Тему можно закрывать дамы и господа =)

Ну это здорово))) Вообщем длина значения особо не имеет
Ну да, один человек сказал, и баста, у меня другая информация, мне говорили первоистоичники что важно чтоб глубоко, если длины не хватит не кончит, так что х,з. Все разные, под одну гребёнку не причешешь

Ну, это средненький.
Если в диаметре 5 см.это далеко не среднинький, да и в ширину 5 см это уже чуть больше среднего, статистика вещь упрямая

Он не должен быть большой, главное что был толстенький и упругий, а то у некоторых большие но довольно вялые
И сколько больших и вялых у Вас было, аж интересно стало, наслышен от женщин что как раз маленькие часто вялые

Всем привет! Хочу узнать мнение со стороны. Это член моего мужа. Муж недоволен своим членом, говорит, что он слишком мал. Мне же он кажется по размеру «самое то». Доставляет мне огромное удовольствие, и очень часто я кончаю от него. Однако муж уверен, что ему надо его увеличить, я же боюьс, не будет ли мне больно после увеличения.
Сам муж крупненький, и, возможно на этом фоне ему кажется член маленьким. Мне же кажется, что он идеален по моим размерам.
Хотелось бы услышать мнение со стороны, как он выглядит действительно. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией

Вложения

• 2036BEA3-7AE6-4654-9A5E-9A4088CAE067.webp
    2036BEA3-7AE6-4654-9A5E-9A4088CAE067.webp
    20.4 КБ · Просмотры: 123
Всем привет! Хочу узнать мнение со стороны. Это член моего мужа. Муж недоволен своим членом, говорит, что он слишком мал. Мне же он кажется по размеру «самое то». Доставляет мне огромное удовольствие, и очень часто я кончаю от него. Однако муж уверен, что ему надо его увеличить, я же боюьс, не будет ли мне больно после увеличения.
Сам муж крупненький, и, возможно на этом фоне ему кажется член маленьким. Мне же кажется, что он идеален по моим размерам.
Хотелось бы услышать мнение со стороны, как он выглядит действительно. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией
Бывает и хуже

Не стоит переживать

Нормальная себе 15 ка, если Вам доставляет удовольствие это уже хорошо, а как простите он его собирается увеличить? И с чего такая идея возникла?не на ровном же месте

Реакции: Любимка
Нормальная себе 15 ка, если Вам доставляет удовольствие это уже хорошо, а как простите он его собирается увеличить? И с чего такая идея возникла?не на ровном же месте
Да клинику нашел, где жидкость какую то вводят. Типо на три года, не на всю жизнь. А загоны эти до меня еще были, уже сколько лет.

Может муж опасается, что его могут в пояс верности закрыть, вот и решил свой инструмент увеличить

Я думаю, что про свой член можно и на прямую спросить! Вас отвести за ручку в нужную тему?))

Реакции: Люблюпопки
Да клинику нашел, где жидкость какую то вводят. Типо на три года, не на всю жизнь. А загоны эти до меня еще были, уже сколько лет.
Пусть попробует технику джилкинга, можно естественным путём на 3-5 см оттянуть за год, но нужна систематичность, техника и терпение

Последнее редактирование:
Реакции: Serdjios
Так жидкостью вроде не в длину увеличат. А толщину только. Думаю что это не повредит вам

Недотраханные бабы тоже сидят дома и дрочат...

Chest lmeyu, ну да! Еще лесбиянки! Как я про них забыл...
Вычтем из оставшихся беременных, в режиме аварии и с больной головой...
И что имеем в чистом виде?
А? Что-то около нуля...

Chest lmeyu, ну да! Еще лесбиянки! Как я про них забыл...
Вычтем из оставшихся беременных, в режиме аварии и с больной головой...
И что имеем в чистом виде?
А? Что-то около нуля...
Что у тебя случилось? Откуда столько злости? Может поговорим?

Реакции: Любимка
средний размер..18 см самый оптимальный. Дело больше уже в строении..у кого то он чуть шире у кого то чуть уже..или форма немного другая, но это дело вкуса.

Последнее редактирование модератором:

Что-то странное в голове у него значит происходит. Есть удовлетворенная женщина, что еще надо?

средний размер..18 см самый оптимальный. Дело больше уже в строении..у кого то он чуть шире у кого то чуть уже..или форма немного другая, но это дело вкуса.
Средний размер меньше 18, если ты только не в Африке живёшь

Спасение утопающих дело рук самих утопающих) пусть сами ищут своих принцев, как и мужчины, пусть сами думают как и с кем знакомится
xa)xa)xa)

Я на свой инструмент не жалуюсь... 16 в длину и 15 по длине окружности ствола, прямой и цилиндрический, с красивой головкой с чуть выдающимися её кромками при сильном напряжении. Женщины в восторге.

У некоторых мужчин это все что есть, а у некоторых приятное дополнение

Посмотреть медиа 13870
Буду рад коментариям от развратных пошлячек!)
Вот же дал Бог пипиську! Чтобы ею работать, женщин удовлетворять, и не стыдно же признаваться мужчинам, что такой дар не исполняет естественные свои предназначения! Я вот всё успокоиться не могу) себя показывают и дрочат вместо того, чтобы трахать!

Вот же дал Бог пипиську! Чтобы ею работать, женщин удовлетворять, и не стыдно же признаваться мужчинам, что такой дар не исполняет естественные свои предназначения! Я вот всё успокоиться не могу) себя показывают и дрочат вместо того, чтобы трахать!
Ну чего ты решил если дрочат, то не трахают? Одно другому не мешает, а даже создаёт атмосферу разнообразия

Реакции: Thor
Ну чего ты решил если дрочат, то не трахают? Одно другому не мешает, а даже создаёт атмосферу разнообразия
Да? Ааааа.....ну я другое разнообразие понимаю больше.... Это когда "он имел ее повсюду, он имел ее везде"

Мне вот приходится дрочить, потому что супруга далеко и видимся редко. Не вижу в этом ни чего плохого. Может и найдётся когда нибудь та, что скрасит мои скучные будни

А своим членом мало кто доволен, всем хочется, что бы он был чуть по больше и по толще.

Реакции: Митя 75
Может быть, но я не про себя. У меня вокруг столько женщин ищущих мужчину, а мужики сидят дома дрочат!
Это хобби xa) кто то в компьютеры играет, кто то в гараже ковыряется, а кто то дрочит xa)