Ну это здорово))) Вообщем длина значения особо не имеет, имеет значение лишь диаметр инструмента! Тему можно закрывать дамы и господаИ таким мужчинам сложно найти себе женщину по размеру! Намного сложнее, чем мужчинам с маленьким членом. Я вот не против маленького, если он толстенький)

А насколько толстенький?И таким мужчинам сложно найти себе женщину по размеру! Намного сложнее, чем мужчинам с маленьким членом. Я вот не против маленького, если он толстенький)
Я не мерила) около пяти смА насколько толстенький?
Ну да, один человек сказал, и баста, у меня другая информация, мне говорили первоистоичники что важно чтоб глубоко, если длины не хватит не кончит, так что х,з. Все разные, под одну гребёнку не причешешьНу это здорово))) Вообщем длина значения особо не имеет
Ну, это средненький.Я не мерила) около пяти см
Видать крови на двоих нехватает))а то у некоторых большие но довольно вялые
Наедине с вами не может быть вялым.Он не должен быть большой, главное что был толстенький и упругий, а то у некоторых большие но довольно вялые
Если в диаметре 5 см.это далеко не среднинький, да и в ширину 5 см это уже чуть больше среднего, статистика вещь упрямаяНу, это средненький.
И сколько больших и вялых у Вас было, аж интересно стало, наслышен от женщин что как раз маленькие часто вялыеОн не должен быть большой, главное что был толстенький и упругий, а то у некоторых большие но довольно вялые
Спасибо.Хороший.
Бывает и хужеВсем привет! Хочу узнать мнение со стороны. Это член моего мужа. Муж недоволен своим членом, говорит, что он слишком мал. Мне же он кажется по размеру «самое то». Доставляет мне огромное удовольствие, и очень часто я кончаю от него. Однако муж уверен, что ему надо его увеличить, я же боюьс, не будет ли мне больно после увеличения.
Сам муж крупненький, и, возможно на этом фоне ему кажется член маленьким. Мне же кажется, что он идеален по моим размерам.
Хотелось бы услышать мнение со стороны, как он выглядит действительно. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией
Не стоит переживатьБывает и хуже
ПодбодрилБывает и хуже

Нормальная себе 15 ка, если Вам доставляет удовольствие это уже хорошо, а как простите он его собирается увеличить? И с чего такая идея возникла?не на ровном же местеВсем привет! Хочу узнать мнение со стороны. Это член моего мужа. Муж недоволен своим членом, говорит, что он слишком мал. Мне же он кажется по размеру «самое то». Доставляет мне огромное удовольствие, и очень часто я кончаю от него. Однако муж уверен, что ему надо его увеличить, я же боюьс, не будет ли мне больно после увеличения.
Сам муж крупненький, и, возможно на этом фоне ему кажется член маленьким. Мне же кажется, что он идеален по моим размерам.
Хотелось бы услышать мнение со стороны, как он выглядит действительно. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией
Да клинику нашел, где жидкость какую то вводят. Типо на три года, не на всю жизнь. А загоны эти до меня еще были, уже сколько лет.Нормальная себе 15 ка, если Вам доставляет удовольствие это уже хорошо, а как простите он его собирается увеличить? И с чего такая идея возникла?не на ровном же месте
А это тут при чём?Может муж опасается, что его могут в пояс верности закрыть, вот и решил свой инструмент увеличить
Я думаю, что про свой член можно и на прямую спросить! Вас отвести за ручку в нужную тему?))Всем привет! Хочу узнать мнение со стороны. Это член моего мужа. Муж недоволен своим членом, говорит, что он слишком мал. Мне же он кажется по размеру «самое то». Доставляет мне огромное удовольствие, и очень часто я кончаю от него. Однако муж уверен, что ему надо его увеличить, я же боюьс, не будет ли мне больно после увеличения.
Пусть попробует технику джилкинга, можно естественным путём на 3-5 см оттянуть за год, но нужна систематичность, техника и терпениеДа клинику нашел, где жидкость какую то вводят. Типо на три года, не на всю жизнь. А загоны эти до меня еще были, уже сколько лет.
Плакать хочется! Столько баб недотраханных, а они всё дрочат в пустую!Посмотреть медиа 13870
Буду рад коментариям от развратных пошлячек!)
ты недотраханная?Плакать хочется! Столько баб недотраханных, а они всё дрочат в пустую!
Может быть, но я не про себя. У меня вокруг столько женщин ищущих мужчину, а мужики сидят дома дрочат!ты недотраханная?
Ну некоторые не только дома и не только дрочатНедотраханные бабы тоже сидят дома и дрочат...
Ну ты бро писсимист прямChest lmeyu , ну да, некоторые тут тусуются или в Skype...
Что у тебя случилось? Откуда столько злости? Может поговорим?Chest lmeyu, ну да! Еще лесбиянки! Как я про них забыл...
Вычтем из оставшихся беременных, в режиме аварии и с больной головой...
И что имеем в чистом виде?
А? Что-то около нуля...
Всем привет! Хочу узнать мнение со стороны. Это член моего мужа. Муж недоволен своим членом, говорит, что он слишком мал. Мне же он кажется по размеру «самое то». Доставляет мне огромное удовольствие, и очень часто я кончаю от него. Однако муж уверен, что ему надо его увеличить, я же боюьс, не будет ли мне больно после увеличения.
Средний размер меньше 18, если ты только не в Африке живёшьсредний размер..18 см самый оптимальный. Дело больше уже в строении..у кого то он чуть шире у кого то чуть уже..или форма немного другая, но это дело вкуса.
ПознакомьМожет быть, но я не про себя. У меня вокруг столько женщин ищущих мужчину, а мужики сидят дома дрочат!

Спасение утопающих дело рук самих утопающих) пусть сами ищут своих принцев, как и мужчины, пусть сами думают как и с кем знакомитсяПознакомь![]()
Спасение утопающих дело рук самих утопающих) пусть сами ищут своих принцев, как и мужчины, пусть сами думают как и с кем знакомится

Вот же дал Бог пипиську! Чтобы ею работать, женщин удовлетворять, и не стыдно же признаваться мужчинам, что такой дар не исполняет естественные свои предназначения! Я вот всё успокоиться не могу) себя показывают и дрочат вместо того, чтобы трахать!Посмотреть медиа 13870
Буду рад коментариям от развратных пошлячек!)
Ну чего ты решил если дрочат, то не трахают? Одно другому не мешает, а даже создаёт атмосферу разнообразияВот же дал Бог пипиську! Чтобы ею работать, женщин удовлетворять, и не стыдно же признаваться мужчинам, что такой дар не исполняет естественные свои предназначения! Я вот всё успокоиться не могу) себя показывают и дрочат вместо того, чтобы трахать!
Да? Ааааа.....ну я другое разнообразие понимаю больше.... Это когда "он имел ее повсюду, он имел ее везде"Ну чего ты решил если дрочат, то не трахают? Одно другому не мешает, а даже создаёт атмосферу разнообразия
Это хоббиМожет быть, но я не про себя. У меня вокруг столько женщин ищущих мужчину, а мужики сидят дома дрочат!
кто то в компьютеры играет, кто то в гараже ковыряется, а кто то дрочит 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения