Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea: :secret: :secret:
:yesyes::girlagree:

Re: Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?

да чел :kruto: вот и я о том же :kruto: уважаю я тя :kruto: всеж мне так и не ответили на мой вопрос: кому-нибудь засовывали больше 20 см??????
Мужчины когда вы научитесь выражаться!?? Что это за слово засовывать?? Засунуть себе можно в попу фаллоимитатор! А со своей девушкой надо предаваться любви и наслаждениям, и не надо себя успокаивать ,так как большой член только усиливает приятные ощущения!

Последнее редактирование:
Блин, зашёл посмотреть что девчонки пишут, может что да как нового узнаю, а тема по сути дубль "презентуем...", только загрузка не через обменник...

Реакции: Yamat и gins37
Члены всякие нужны, члены всякие важны)) на любой товар найдётся купец и т д)) мне нравится НЕ длинный 13-16 см , среднего диаметра. Твёрдый. Горячий. Пульсирующий. С бархатистой кожицей ммм...:yummy:
А большой размер это реально проблема. Для меня по крайней мере
А если 15 с большой головкой?)

Реакции: Thor и Piligrim
Сосисочная вечеринка набирает обороты).

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Spidi, Xparen и Feen
Интересно узнать мнения девушек относительно мужского достоинства. Про толщину, длину, форму, цвет и прочие показатели членов. А то все про сиськи, да про сиськи...
Тема бредовая, прохожу мимо

Реакции: wladlen
Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea: :secret: :secret:
Я не соглашусь. Достаточно среднего. Порой да же больно. Если слишком глубоко.