Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
А я вот думаю,что главное не размер,а умение управлять этим органом,если это можно так назвать, :smile: можно даже самым маленьким доставить ТАКОЕ удовольствие......
А 13 см член может доставить удовольствие?

Удивлена, но еще жив миф, чем больше- тем женщине слаще:donkknow: Муж и любовник до сих пор так думают. Кто, интересно зародил это?
Понятие красота- вообще распадается на вкусы, не? Как член , может быть не красивым, мне не понять) Не загоняйтесь, уважаемые мужчины. 100% ваша дама любит ваше " грозное орудие " :yummy:

Не люблю разного рода аномалии..Типа большая головка ... маленькая головка...У своего не мерила но на вскидку наверное см 14-15.. при диаметре 3-4. Равномерный по толщине.Идеально подходит для всех моих дырочек)))

А разве плохо когда большая головка? И разве это аномалия?
Ну по моему скромному мнению да. Но это сугубо на мой вкус. Может кому и нравится а по мне так когда член входит его приятно чувствовать по всей длине.Соответственно при большой головке будешь чувствовать в основном ее, а остальной ствол как то слабенько. Как вагинальный шарик)) Для разнообразия конечно неплохо наверное... но если чем то на мой взгляд интересно на такое только в порнушке смотреть..

Ну по моему скромному мнению да. Но это сугубо на мой вкус. Может кому и нравится а по мне так когда член входит его приятно чувствовать по всей длине.Соответственно при большой головке будешь чувствовать в основном ее, а остальной ствол как то слабенько. Как вагинальный шарик)) Для разнообразия конечно неплохо наверное... но если чем то на мой взгляд интересно на такое только в порнушке смотреть..
Всё очень относительно!

Смотря кому. Потешить эго? Или подружку? Что на первом месте?ИМХО при 16см полная глупость идти на болезненную операцию чтобы сделать "еще лучше " когда и так все хорошо.

Реакции: Serdjios, gins37 и VovaM
Смотря кому. Потешить эго? Или подружку? Что на первом месте?ИМХО при 16см полная глупость идти на болезненную операцию чтобы сделать "еще лучше " когда и так все хорошо.
Больше для самоудовлетворения. Хотя моей нравится не сколько длина, а толщина

Реакции: Serdjios
Кстати после такой операции на пещеристых телах члена, часто нарушается эректильная функция. Поэтому может получиться как в том анекдоте: если бы он ещё и стоял, ему вообще цены бы не было.

Реакции: Serdjios и Catwoman
Кстати после такой операции на пещеристых телах члена, часто нарушается эректильная функция. Поэтому может получиться как в том анекдоте: если бы он ещё и стоял, ему вообще цены бы не было.
без операции можно увеличить, хоть долго, но безвредно

Последнее редактирование модератором:
Но временно. Чтобы он оставался длинным, его надо регулярно тренировать. Если тренеровки прекратить, то он постепенно вернётся к начальной длине.

Реакции: Serdjios и Евгеша189
Размер, конечно играет роль. в разумных приделах, так же качество стояка, кожаный вялик ни кому не нужен, желание доставить удовольствие партнёру тоже никто не отменял.

Реакции: gins37
Девчонки, а можно выложить фаллос на обсуждение?

Хищник ну и какая же это проблема, едешь в машине в пробке сать хочется, в окно высунул и проблема исчезла! )) одни плюсы ))

Реакции: VovaM
Хищник ну и какая же это проблема, едешь в машине в пробке сать хочется, в окно высунул и проблема исчезла! )) одни плюсы ))
Проблема в том, что большим членом труднее доставить девушке удовольствие, ибо проще, сделать больно. Чуть не так двинулся, чуть напрягся, уже больно

Реакции: Serdjios и gins37
Проблема в том, что большим членом труднее доставить девушке удовольствие, ибо проще, сделать больно. Чуть не так двинулся, чуть напрягся, уже больно
Это по собственному опыту?

Мдя...

ну народ вы даете!!!

Размер да. для некоторых он важен…

Но Понаслышке (замечу нигде не подтвержденные факты) девушки пробовали, занимается с разными парнями (мужчинами)… …………… и итог один, что не в размере дело, а в самом человеке !!!
:smile:

Кроме формы и размера важно с какой интенсивностью и под каким углом трахает Мужчина) Мне не нравятся больше 17 см. Игрушка любимая у меня 14 см и мне ее за глаза хватает. Головку я люблю крупную и форму слегка загнутую к животу. Моя подруга, например, любит прямую форму и размер от 16 до 18см

Да какая разница загнутый или прямой, большой плохо, маленький плохо))) Мнения разделились

Форма имеет значение. Разным девушкам нравятся разные члены. И размеры тоже разные нужны. Надо найти свою половинку и размер не будет уже ничего значить) то есть будет идеально подходить. Кстати, под смоего мужчину у женщины всё подстраивается со временем. У меня за два-три месяца. Но при условии, конечно, что сразу тоже было хорошо. Просто с каждым днём всё лучше и лучше подходит.

Так дело же в члене, а в своём человеке?)) Разве нет.

Ну был у меня любовник, хороший человек. Но если не влезает, то тут уже дело не в человеке, а в члене) Поэтому я с оговоркой сказала , что более менее должны люди найти своего человека во всём и по размеру тоже.

Когда не влезает это плохо, но уменьшить проще чем нараститьxa)

И таким мужчинам сложно найти себе женщину по размеру! Намного сложнее, чем мужчинам с маленьким членом. Я вот не против маленького, если он толстенький)