А 13 см член может доставить удовольствие?А я вот думаю,что главное не размер,а умение управлять этим органом,если это можно так назвать,можно даже самым маленьким доставить ТАКОЕ удовольствие......
Может.А 13 см член может доставить удовольствие?
Муж и любовник до сих пор так думают. Кто, интересно зародил это?
А разве плохо когда большая головка? И разве это аномалия?Не люблю разного рода аномалии..Типа большая головка ... маленькая головка
Ну по моему скромному мнению да. Но это сугубо на мой вкус. Может кому и нравится а по мне так когда член входит его приятно чувствовать по всей длине.Соответственно при большой головке будешь чувствовать в основном ее, а остальной ствол как то слабенько. Как вагинальный шарик)) Для разнообразия конечно неплохо наверное... но если чем то на мой взгляд интересно на такое только в порнушке смотреть..А разве плохо когда большая головка? И разве это аномалия?
Всё очень относительно!Ну по моему скромному мнению да. Но это сугубо на мой вкус. Может кому и нравится а по мне так когда член входит его приятно чувствовать по всей длине.Соответственно при большой головке будешь чувствовать в основном ее, а остальной ствол как то слабенько. Как вагинальный шарик)) Для разнообразия конечно неплохо наверное... но если чем то на мой взгляд интересно на такое только в порнушке смотреть..
Ну я и говорю это сугубо мой вкус и мое мнение.Всё очень относительно!
Смотря кому. Потешить эго? Или подружку? Что на первом месте?ИМХО при 16см полная глупость идти на болезненную операцию чтобы сделать "еще лучше " когда и так все хорошо.Да 21 это супер
Больше для самоудовлетворения. Хотя моей нравится не сколько длина, а толщинаСмотря кому. Потешить эго? Или подружку? Что на первом месте?ИМХО при 16см полная глупость идти на болезненную операцию чтобы сделать "еще лучше " когда и так все хорошо.
Кстати после такой операции на пещеристых телах члена, часто нарушается эректильная функция. Поэтому может получиться как в том анекдоте: если бы он ещё и стоял, ему вообще цены бы не было.Смотря кому. Потешить эго? Или подружку? Что на первом месте?ИМХО при 16см полная глупость идти на болезненную операцию чтобы сделать "еще лучше " когда и так все хорошо.
без операции можно увеличить, хоть долго, но безвредноКстати после такой операции на пещеристых телах члена, часто нарушается эректильная функция. Поэтому может получиться как в том анекдоте: если бы он ещё и стоял, ему вообще цены бы не было.
Толщина особо не изменитсяНо временно. Чтобы он оставался длинным, его надо регулярно тренировать. Если тренеровки прекратить, то он постепенно вернётся к начальной длине.
Да уж.. слов нет.Больше для самоудовлетворения. Хотя моей нравится не сколько длина, а толщина
Проблема в том, что большим членом труднее доставить девушке удовольствие, ибо проще, сделать больно. Чуть не так двинулся, чуть напрягся, уже больноХищник ну и какая же это проблема, едешь в машине в пробке сать хочется, в окно высунул и проблема исчезла! )) одни плюсы ))
Это по собственному опыту?Проблема в том, что большим членом труднее доставить девушке удовольствие, ибо проще, сделать больно. Чуть не так двинулся, чуть напрягся, уже больно
Мдя...
ну народ вы даете!!!
Размер да. для некоторых он важен…
Но Понаслышке (замечу нигде не подтвержденные факты) девушки пробовали, занимается с разными парнями (мужчинами)… …………… и итог один, что не в размере дело, а в самом человеке !!!

Смотря для чего.А разве плохо когда большая головка? И разве это аномалия?
лучшее, враг хорошего)У меня 16 см, но хочу до 21 увеличить
Это для какой позы?форму слегка загнутую к животу.
Кааак?Когда не влезает это плохо, но уменьшить проще чем нарастить![]()
))
Я к тому что это ж какой там агрегат должен быть что бы не влезало)))
Уменьшить это как? Отрезать?Когда не влезает это плохо, но уменьшить проще чем нарастить![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения